82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘만같아라 짧게 오늘거 말해주실분

ㅁㅁ 조회수 : 1,237
저 퇴근중인데 친구가 보고 울었대요 무슨일이있었나요? 친구가 애기보느라 묻기어려운데 넘 궁금요~~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엔딩에
    '12.5.10 11:22 PM (218.51.xxx.210)

최백호 노래 나오면 울컥...
    뭔 노래가 그리 슬픈지

• 2. 너무
    '12.5.10 11:23 PM (118.91.xxx.85)

잔인해요.... 죽어가는 사람이 오히려 주변을 챙기고, 명랑하게 위로하고, 해결하고... 그리고 혼자 울고.

• 3. ㅇㅇ
    '12.5.10 11:24 PM (124.54.xxx.12)

견미리가 남편이 시골가서 양조장 하고 싶다 하니 펄펄 뛰다가 갑수렐라가 이혼이 장난이냐며 화를 내자 정말 자기 생각해서 화내는 거 같다며 맘을 바꿔요 남편은 시골 가서 왔다갔다 하라며 이혼서류 찢고 허락해요 친구분이 울었다는 포인트는 아마 갑수렐라와 김미숙 대화일 거에요 갑수렐라가 여보 내가 당신을 고슬프고 힘들게 하지요? 하면서 울음을 삼키는데 저도 같이 눈물이 나더라구요 김미숙이 아니에요 여보 지금 이 순간도 저한테는 감사하고 소중해요 이러면서 둘이 같이 우는 장면...그리고 경식이를 해준이와 지환이가 잠복하다가 잡는데 경식이가 나같은 거 누가 걱정하랬냐고 뿌리치면서 가버립니다~

• 4. ㅁㅁ
    '12.5.10 11:35 PM (115.136.xxx.29)

어머 그랬군요 친절한댓글님들 덕분에 생생하게 알게 됐어요 슬퍼라 ㅠ 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599727 매장에서 운동화 뒤꿈치 수선해주나요? . . . 21:51:23 25
1599726 님편 짜증나요 1 ... 21:50:35 102
1599725 밀양사건 영상 또올라왔네요 2 ㅇㅇ 21:46:57 590
1599724 영어해석 부탁드립니다 1 궁금 21:43:27 98
1599723 서울 강서구 갔다가 놀란점.. 7 ㅇㅇ 21:41:44 833
1599722 허경영 진짜 심각하네요 7 지금피디수첩.. 21:39:03 1,026
1599721 직장상사인데 자기먹을걸하면서 직원이 해주길바랄때 3 21:37:47 319
1599720 요즘 프로작 처방 잘 안하나요? 5 ㅇㅇ 21:29:46 275
1599719 뮤지컬 배우? 2 000 21:28:27 449
1599718 류시원 돌싱포맨보니까 폭삭 늙었네요 6 류시원 21:25:48 1,767
1599717 이미 시추선 계약 7 빠르다 빨라.. 21:20:44 852
1599716 밀양 성폭행 가해자가 군대에서 썰 풀듯 자랑했다 13 더쿠펌 21:17:01 1,897
1599715 50초반인데 임플란트2개째 8 50대 21:16:27 732
1599714 발뒤꿈치각질제거주기 4 ll 21:14:20 578
1599713 지금 피디수첩 허경영 5 @@ 21:09:35 1,125
1599712 금쪽이보고 오열 했어요 8 처음으로 21:09:18 2,431
1599711 우울증 4 ... 21:08:39 604
1599710 텔레토비 동산에서 살고싶다 .. 21:06:29 215
1599709 사교육 막바지인데 1 20:57:49 611
1599708 남자 잘꼬실것같은여자 16 .. 20:53:52 1,781
1599707 과외샘들이 먼저 힘들다고 안하겠다고 하네요.. 15 ㄷㄷㄷㄷ 20:49:21 2,686
1599706 테무 옷 사본분 계신가요? 17 ㅇㅇ 20:48:31 1,230
1599705 친정부 돌아가시고, 저 친정모께 월권 행세인가요? 6 친정모 20:47:25 1,148
1599704 밀양 강간범 3호는 누가 폭로될까요? 10 20:45:21 1,737
1599703 성당 다니시는분들 좀 알려주세요 28 뭘까? 20:38:39 1,156