82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이블에서 하는 노란 복수초 보시나요

혈압올라쓰러지것다 조회수 : 1,423
 저는  중간회부터 시청하기 시작했어요.  우연히 재방송 봤다가 재밌길래 봤는데  아주 그냥 속터져 죽을것 같아요.                           
  오늘 내용에  유라가 연화 일하는데 가서 행패 부리는데 텔레비젼 안으로 뛰어들어가서 패대기를 치고 싶었어요.     케이블 드라마여서인지 여태 본 드라마 중에 젤 막장 같아요.                                                                                                                          통쾌하게 빨리 복수 좀 했으면 좋겠는데 100부작이라네요.    그거 기다리며 보다간 제가 먼저 쓰러질것 같네요.  
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.5.10 9:58 PM (112.144.xxx.68)

저도 건강 생각해서 안봐요 막장은 다 갖다 붙임..ㅋㅋ

• 2. .....
    '12.5.10 9:58 PM (14.47.xxx.204)

지금 엠빙신에서 하는 아침드라마가 막장의 끝판왕 이더라구요.
    노란복수초는 여주인공이 너무 답답해서 ...;;;;;;

• 3. ----
    '12.5.10 10:00 PM (116.126.xxx.242)

마지막 10부만 보면 충분하고도 남을거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 휴~
    '12.5.11 12:19 AM (121.166.xxx.233)

저도 중간부터 봤는데 진짜 막장 총집합이죠.
    일방적으로 답답하게 당하기만 하니까 저도 혈압올라요.

이유리가 일방적으로 당하는게 몇회까지인지 알고
    그 다음부터 보고 싶어요.
    이제 안볼래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600018 강동원도 피해갈 수 없는 찐남매 대화법 01:49:37 18
1600017 스카에서 공부하고오는 고딩들요 1 인생 01:33:53 186
1600016 외화 가시나무새요 2 ..... 01:27:20 133
1600015 창어 6호가 달 반대편 토양 채취후 다시 지구로 돌아오고있는중이.. 1 대단하다~ 00:52:38 265
1600014 밀양사람도 짜증나요 3 밀양 00:48:19 770
1600013 나는솔로 정숙 보기 거북해요 13 00:40:11 1,635
1600012 가정이 무탈해야 안 싸우는 것 같아요 5 안싸우는법 00:33:57 1,042
1600011 밀양가다 빠꾸. 6 .. 00:33:50 951
1600010 코로나 몇 번이나 걸리셨어요? 2 6월이네 00:33:18 358
1600009 로컬푸드 휴일에도 문 여나요? 2 ㅇㅇ 00:32:10 171
1600008 나락보관소 밀양성폭행 관련자 새동영상 올라옴! 5 파출소근무 00:23:23 1,827
1600007 이시간에 놀이터에서 노는 아이들 5 지금몇시 00:22:58 837
1600006 나솔)영호가 섹시한 이유 9 .. 00:20:41 1,738
1600005 자랑인가? 내가 꼬인건가? 3 매일그대와 00:19:49 758
1600004 기분 나쁜 말을 들었어요 9 ㅇㅇ 00:18:48 1,008
1600003 요새는 귀농얘기 없어 좋네요 9 Kskakk.. 00:12:28 1,307
1600002 밀양 강간범 부모 어느 누구도 반응하나 없네요 5 .... 00:09:22 1,052