82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스파르타쿠스 2

미드 조회수 : 1,734

지금 10까지 나온거 같은데...

제가 헷갈려서...

1편에 이어 한 5편 정도 왜 스파르타쿠스가 오기 전까지의 그 주인에 대한 과거를 보여줬잖아요...

요즘 나오고 있는 2는 그럼 새로 찍은 새 주인공의 스파르타쿠스 맞나요?

제가 시즌2  5편 다운 받다가 첨만 봤는데 본것 같아 받다 말았거든요.

근데...생각해보니...5편정도만 나왔던거 같아서....그 이후에 나온게....

제가 뭐 잘못 알고 있는 걸까요?

2편 다 받아 봐야하는건가요?

돈내고 시간 엄청 걸려 다운받아야하니....

확실한 명쾌한 해답 좀 알려 주세요~

미리 감사~~~!!!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 용감씩씩꿋꿋
    '12.5.9 6:17 PM (124.195.xxx.27)

시즌 1 다음에
    시즌 2 나오기 전에
    작은 시리즈가 하나 나왔어요

듣기로는 고인이 된 앤디 윗필드가
    원래 앓았던 병이 재발하는 바람에 치료를 기다리느라 만든 프리퀄이였다고 들었는데
    슬프게도 사망하는 바람에 리암 맥킨타이어로 바꾸어서
    시즌 2를 만든거지요

프리퀄 시즌은 스파르타쿠스가 검투사가 되기 이전
    바티아투스 집안과 교관이 나오고
    그의 가장 친한 친구였던 가니쿠스와의 스토리가 나와요
    시즌 2에서 다시 가니쿠스가 나오니 보시면 연결되긴 합니다

제작은 1->1.5->2
    내용의 순서는 1.5->1->2 이렇게 되는 거죠

• 2. 아~!!
    '12.5.9 6:24 PM (202.156.xxx.15)

역시 새로나온거였군요!!
    바로 다운로드에 들어갑니다.
    감사해요,넘 명쾌한 해답!
    역시 82 여러분 최고!!!

• 3. 꼽싸리
    '12.5.9 7:18 PM (115.7.xxx.116)

저도 이상타 하면서 봤거든요. 이제 의문이 풀렸네요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596110 콩국물도 당뇨를 유발하나요? 질문 19:57:30 87
1596109 밥을 한시간 먹고 있어요 1 ㅡㅡ 19:56:28 249
1596108 자궁적출하고 보호자없이 가능한가요? 6 질문 19:54:56 228
1596107 모짜르트 520레스토랑이요 예술의전당 .. 19:53:26 89
1596106 남자정장 소매 수선비 1 비쌈 19:52:41 52
1596105 특히 중요해서 따로 챙겨둔 물건을 못 찾을 땐?? 2 ... 19:49:36 161
1596104 여름되니 일자종아리가 부러워요 2 ㅇㅇ 19:49:17 257
1596103 데이트앱에서 괜찮은 사람 만날수 있나요? 5 .. 19:49:08 212
1596102 저녁 뭐 드셨어요? 4 .. 19:48:39 241
1596101 휴대폰 기본 카메라 말고 앱으로 찍는 거... ... 19:43:55 92
1596100 주식 차트 보시는 분께 여쭙니다 1 ,,,, 19:42:02 261
1596099 초등엄마예요... 11 ..... 19:39:55 539
1596098 급)소비기한 열흘지난 간고등어 버릴까요?ㅠ 7 냉장고에서 19:34:16 329
1596097 숫돌로 칼 갈아 써요. 7 다이소 19:16:59 525
1596096 비싼 벽걸이 에어컨 ㅎㄷㄷ하네요 1 비쌍 19:15:30 987
1596095 "동남아 사업도 우리꺼"…日 라인야후 &quo.. 5 ... 19:12:30 646
1596094 유투브에서 댓글이 오른쪽으로 달려요. 1 19:12:30 212
1596093 올리브오일 가격 엄청 올랐나봐요 8 아아 19:11:35 1,415
1596092 30대인데 유치찬란한(?) 옷차림 15 궁금 19:09:45 1,435
1596091 락토핏(유산균) 50일분 무료 or 850원구매하세요. 오늘까지.. 15 락토핏 19:06:41 783
1596090 주위에 정 떨어지게 말하는 사람 있지 않나요? 5 ㅇㅇㅇ 19:01:21 934
1596089 40대에 이른 은퇴를 하게 된다면? 4 이른 은퇴 18:53:38 797
1596088 강아지와 자전거의 세상 7 ㅉㅈ 18:52:47 579
1596087 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 헌법을 따져 또 거부권을 ? .. 1 같이봅시다 .. 18:52:39 124
1596086 줄리엔강 영상에 전현무 표정 넘 웃겨요 ㅋㅋ .... 18:51:01 749