82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급 영작하나만 부탁드려요ㅠ.ㅠ

제발... 조회수 : 569

영작하나만 부탁드릴께요..

"옷을 받고 바로 naver.com을 이용하여 메일을 보냈지만 당신들이 naver.com의 메일은

확인하지 않는다는것일 이제야 알았습니다.그래서 다시 메일을 보내느라 시간에 지체되었으니

이해해주길바라며 빠른 처리 부탁드립니다."

이렇게요..부탁드립니다(__)

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. applegreen
    '12.5.9 1:49 PM (122.34.xxx.6)

I sent an email as soon as I received the clothes but was unaware that you do not check emails that are sent from naver.com. Please pardon the delay due to this misunderstanding and promptly take care of this matter.

• 2. ...
    '12.5.9 1:50 PM (220.75.xxx.186)

I sent you an e-mail by naver.com right after I received your clothes, and I have only just learned that
    you don't check naver.com mails. This is the reason for the delay in sending you the mail.
    I request your understanding and swift response. Thank you.

• 3. 원글
    '12.5.9 1:50 PM (39.120.xxx.78)

감사합니다!!^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596132 뚱뚱한 사람을 보는 시선 질병 21:43:18 152
1596131 모쏠)사람들을 언제라도 죽일 준비가 돼 있어요. ㄹㄹㄹ 21:36:43 302
1596130 아이가 지나가다 용돈을 받았어요 7 푸른하늘 21:35:31 647
1596129 '공'자 들어가는 직장 다니는 직장인들 특징 6 ... 21:31:28 495
1596128 다문화고부열전 프로그램 보세요? 2 21:31:02 247
1596127 지브리 영화음악 콘서트 가볼만할까요?? .. 21:28:30 105
1596126 임영규씨가 이승기 팔고 다니나보네요. 7 ... 21:21:23 1,593
1596125 인테리어 트라우마 5 ... 21:20:29 468
1596124 윤 대통령이 구속했던 '朴 최측근' 정호성, 대통령실 비서관 발.. 4 azexdc.. 21:19:45 616
1596123 메밀국수 좋아하는데 3 insa 21:17:33 377
1596122 김호중 오늘 공연했어요? 4 ㅇㅇ 21:15:04 960
1596121 지금 달 보세요~~ 3 우와 21:12:44 839
1596120 정신과 약 먹고 피로감이 호전 됐다면 정신과적으로 문제가 있었던.. 2 ㄴㄱㄷ 21:05:54 501
1596119 먹을것 만들어주겠다는 남자는 그린라이트인가요? 15 마음 21:05:38 629
1596118 전세사기 특별법 개정안 강행해도 피해자 구제 어렵다 .. 21:03:24 150
1596117 한우 사태로 무슨 요리할까요? 8 ... 21:03:06 375
1596116 당뇨검사는 어느과에서 하나요? 3 잘될 20:56:03 652
1596115 소화불량 좋아졌어요 1 .. 20:54:43 529
1596114 (먹이금지) 아래아래 모쏠 1 ... 20:52:44 174
1596113 조금이라도 젊을 때 결혼할 걸 그랬어요 10 vv 20:49:03 1,465
1596112 어제 욕실에서 미끄러지고나니 5 20:48:41 1,440
1596111 축의금 3만원 낸 친구에 이유 물으니…"10년 전 너도.. 13 .. 20:41:38 3,634
1596110 장미란은 왜 결혼 안할까요? 21 장미란 20:36:27 2,607
1596109 둥근 달이 무척 밝아요 1 ... 20:33:07 428
1596108 나솔 정숙같은 출연자 안나오면 좋겠어요 23 20:28:43 2,441