82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방사능 수요일부터 토요일까지...?? 못 읽었어요..

늦어 조회수 : 1,388

클릭하려는 순간 없는 게시물이라고 뜨네요

절대 비를 맞지 말라는게 제목이었던것 같은데...

우리쪽으로 바람이 분다는 내용이었나요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.5.9 9:08 AM (59.86.xxx.217)

우리쪽으로 바람분다고 비맞지말고 조심하래요

• 2.
    '12.5.9 9:08 AM (211.112.xxx.164)

그런 내용이었는데 근거가 뭐냐 믿을 수 없다는 댓글 몇개가 달려서 그런지 글을 지우셨네요.
    남들에겐 나름 정보인데 그걸 가지고 원글님을 뭐믿고 조심해야하냐고 하는 글이 두세개 달렸네요.
    (하지만 믿고 조심하겠다는 글이 삼십여개)

솔직히 편서풍만 분다고 주구장창 방송 때리다가 일년 지난 뒤에 사실은 우리나라에도 방사능 구름 덮쳤다고 하는 정부보단 믿고 싶습니다.

• 3. 스뎅
    '12.5.9 9:47 AM (112.144.xxx.68)

댓글 때문에 지우신게 아니구요, 올바른 정보를 가져오는 사이트가 자꾸 막힌대요(진실을 알리기 꺼려하는 쪽에서겠죠)
    그래서 그 사이트도 막힐까봐 누군가가 보기전에 정보만 올리고 지우신거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591401 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 199
1591400 작품을 찾아요 2 진주 00:38:48 175
1591399 입 짧은 40대 3 —- 00:35:18 260
1591398 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 7 son 00:30:34 425
1591397 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 472
1591396 최근 la다녀오신분들 00:29:19 171
1591395 토트넘 vs 리버풀 3 오나나나 00:27:41 250
1591394 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 189
1591393 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 17 00:25:00 777
1591392 서운한 마음 10 00:21:55 491
1591391 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 5 ㅇㅇ 00:11:54 1,576
1591390 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 7 궁금... 00:09:59 692