82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양승은 아나운서, 웃기는 사람이군요.

.. 조회수 : 3,998

http://www.hani.co.kr/arti/culture/entertainment/531833.html

< 주말 뉴스데스크 > 진행할 예정이라고 하는데요.

개인의 이익을 위해서 복귀하고프면 입닥치고 하던가

" 신의 계시"는 무슨 얼어죽을 신의 계시인지요.

그놈의 신은 참 편리하죠. 그들의 신이 존재한다면

악의 편인가요.

주일엔 쉬라고 했는데 주말 뉴스데스크 진행은 신의 계시에서

빠져있나봅니다.

처음 이기사보고 믿어지지가 않더군요. 이유가 하도 웃겨서..

왜 세상사람들이 개독이라고 하는지 개독들은 몰라요.

그들에게 신은 없고 인간의 욕망만 가득한데,

그 욕망을 신를 내세워 그때 그때 편리하게 덧칠을 하죠.

" 신의 계시" 변명참 빈곤하네요.

파업끝나면 고생하던 동료얼굴을 어떻게 보려고..

그정도 뻔뻔하니까 개독하겠지만..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.9 7:39 AM (115.136.xxx.195)

http://www.hani.co.kr/arti/culture/entertainment/531833.html

• 2. 깡순이
    '12.5.9 7:41 AM (99.108.xxx.49)

과네요.'방송노조도 단체행동이 장난 아닐텐데..
    박차고 나가네요..파업이 영원할 것도 아니고 ..그 이후 어떻게 수숩하고 나가려고..ㅉㅉ

그리고 신의계시..신내림 받았나 보네요??

• 3. 별달별
    '12.5.9 7:48 AM (220.122.xxx.164)

소문 들으니 일부 이탈 움직임이 있자 폭력과 협박까지 한다고 하는데 얌심이 있으면 파업에서 빠져야지,,양승은 아나운서는 양심이 잇는 사람이야,

• 4. 별달별
    '12.5.9 7:50 AM (220.122.xxx.164)

보은인사도 능력이지...
    이쁘기만 한데....

• 5. ..
    '12.5.9 7:52 AM (115.136.xxx.195)

별달별// 보은인사가 능력이라.. 참내..
    님은 그냥 그렇게 인생살아요.

참 한심한 사람이네요.

• 6. ㅉㅉ
    '12.5.9 7:57 AM (223.62.xxx.124)

인생은 길텐데..

• 7. 오글거리게
    '12.5.9 8:02 AM (124.80.xxx.22)

그냥 나오고 싶다고 하는게 차라리 낫지, 신의 계시라니~~ 간지럽네요

• 8. ...
    '12.5.9 9:01 AM (59.86.xxx.217)

9일에는 아나운서 노조원들이 서울 마포구 상수동 홍익대학교 인근에서 일일주점을 연다.

가실수있는분들은 가셔서 좀 도와주세요 오늘이네요

• 9. ..
    '12.5.9 9:21 AM (203.100.xxx.141)

별달별.....소문 들으니 일부 이탈 움직임이 있자 폭력과 협박까지 한다....????

이거 책임질 수 있는 말인가요???

• 10. ...
    '12.5.9 9:21 AM (211.40.xxx.139)

지금 엠노조에서 가장 불쌍한 인간이 이 두명이라고 하네요..곧 좋은 소식 있다하네요

• 11. 그 신의 이름이
    '12.5.9 9:22 AM (27.115.xxx.149)

배 신이라잖아요.

• 12. 별달별
    '12.5.9 9:50 AM (220.122.xxx.164)

..// 여기 노조가 업무복귀를 희망하는 노조원에게 협박과 폭력을 행사한다는 기사까지 있거던요,,

http://www.pdjournal.com/news/articleView.html?idxno=34902#

• 13. ..
    '12.5.9 10:13 AM (115.136.xxx.195)

별달별 // 정말 왠만하면 님같이 비상식적인 사람 상대하고프지 않은데요.

기사보면, 사측주장에 의하면이네요. 님은 김재철 말만 듣겠군요.
    정상적인 사고좀 해봐요.

보은인사도 능력이라는 사람에게 별이야기 하고프지도 않지만..
    왜 그렇게 살아요? ㅎㅎ