82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만원정도하는 유치원샘 선물~?

요즘 초등학교는 절대 선물금지라
큰아이선생님 선물은 생각도 안하고있는데
작은아이 유치원샘 선물과 큰아이 개인지도 오시는
피아노샘 수학샘 선물로 고민중 입니다
비싼건 생각도 안하고 있구요
만원정도 하는 괜찮은 선물이 뭐가있을까요?

으휴 5월은 완전 적자네요ㅜㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.8 9:51 PM (218.51.xxx.162)

핸드크림, 레모나처럼 간식처럼 먹을 수 있는 비타민C. 커피 기프트콘 정도 어떨까요?

• 2.
    '12.5.8 9:53 PM (112.214.xxx.141)

록시땅 핸드크림 30ml 어때요?ㅎ
    작고 가벼워서 파우치에 넣고 다니기에도 좋은데^^
    라벤더향.. 저도 선물받아서 가볍게 쓰고 있는데요
    부담 안가고 기분 좋아요~

라벤더향은 무겁게 리치하지 않아서 여름에 바르기에도 좋더라구요~
    가격은 제가 금방 검색해보니 1만원하고 몇백원붙네요..^^ 더 낮은 가격도 있구용 ㅎ

• 3. ...
    '12.5.8 9:58 PM (211.36.xxx.221)

썬크림 커피 훼이셜솝이요^^

• 4. 허걱 ...
    '12.5.8 10:00 PM (112.214.xxx.141)

너무 많이 받아서 싫을라나요 ;;;;;;
    그럴수도 있겠네요 ;;;;

• 5. ㅎㅎ
    '12.5.8 10:05 PM (14.39.xxx.99)

만원이면 빵이나 쿠키정도.. 초컬릿?
    그런게 낫겠어요. 요즘 만원으로 뭘 사기도 애매하구요

• 6. 머리띠
    '12.5.8 10:27 PM (59.20.xxx.144)

어떤가요?

• 7. ^^
    '12.5.8 10:54 PM (119.201.xxx.208)

여자 선생님이시면 스타킹같은 덧버선요..세개 정도에 만원하지싶어요..

아니면 실내화정도요

• 8. 나무
    '12.5.8 10:58 PM (220.85.xxx.38)

향초요~~

• 9. ....
    '12.5.8 11:14 PM (39.115.xxx.149)

커피(스타벅스 등) 상품권이요...

• 10. ****
    '12.5.8 11:40 PM (220.79.xxx.250)

키엘 립밤은 어떠세요? 만이천원이더라구요.

• 11. ㅎㅎ
    '12.5.9 8:13 AM (121.134.xxx.239)

전 그냥 카네이션 꽃 달린 만원짜리 디퓨저 샀어요.
    선물 느낌 안나게 ㅎㅎ

• 12. ..........
    '12.5.9 8:31 AM (175.210.xxx.167)

자리차지않고 먹어없어지는걸로 주세요.. 커피, 초콜릿,쿠키..
    아니면 폼클렌징..

• 13. ....
    '12.5.9 11:21 AM (111.91.xxx.66)

러쉬 샤워젤리 반값에 팔고 있는데 추천요 ~ http://happybean.naver.com/congstore/brandshop/goods/1253