82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 첫 교생실습 질문

......... 조회수 : 3,360

"돈독은 어떻게 하면 오르나요?" -전국 학생일동-
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.8 5:55 PM (61.252.xxx.228)

참 못났다 ㅉㅉㅉ

• 2. ggg
    '12.5.8 6:01 PM (211.201.xxx.173)

인간이 되라. 니 힘으로 뭐 하나라도 이뤄놓고 남이 노력해서 잘 된거 배아파해라. 찌질한 왜놈 하수인.

• 3.
    '12.5.8 6:01 PM (114.205.xxx.191)

잉? 이거 뭔가요?

• 4. ㅁㅁ
    '12.5.8 6:04 PM (58.232.xxx.93)

못났다.

왜 김연아를 싫어하는지

• 5. ......
    '12.5.8 6:05 PM (114.206.xxx.94)

더운밥 먹고 저런 게 쓰고 싶은지 원. -_-

• 6. zz
    '12.5.8 6:07 PM (211.215.xxx.130) - 삭제된댓글

이런건 몇푼 받고 하나요?
    돈 받고 하는게 아니고서야 이런 정신나간짓을....ㅋ

• 7. brams
    '12.5.8 6:08 PM (222.236.xxx.164)

요즘 초등학생들도 당신의 이 질문보다는 더 성숙한 질문을 하더군요.
    "올림픽에 나가면 떨리고 무섭지 않으세요? 난 시험만 봐도 떨리는데...."
    우리조카가 초등학생때 김연아 선수에게 보낸 편지의 내용입니다.

• 8. ㅠㅠ
    '12.5.8 6:16 PM (118.32.xxx.209)

오늘이 어버이 날이라서 그런가 한층 더 불쌍하네ㅠㅠ
    이자식 힘내라!!!!

• 9. ㅇㅇ
    '12.5.8 6:17 PM (110.14.xxx.117)

올림픽에 나가서 금메달 하나 정도는 따고서 해야 하는 질문/

부러워하면 지는거다. 놈아~

• 10. 정말
    '12.5.8 6:23 PM (59.7.xxx.28)

알바 푸는거 맞나봐요..

• 11. ...
    '12.5.8 6:29 PM (175.215.xxx.239)

ㅂㅅㅈㄹ하네...애쓴다....열심히 일당해야지...깔게없으니 연아라도....
    너이색히 화이팅!!!

• 12. 이건
    '12.5.8 6:37 PM (125.182.xxx.31)

무슨 죄로 물어야 할지?
    모독죄인지?
    사칭죄인지?
    전국 학생들이 원글님보단 수준이 훨 낫거든요?

• 13. ⓧ쪽바리쥐
    '12.5.8 7:23 PM (119.82.xxx.127)

그건 쥐엠비하고 요다거늬한테 물어보렴

• 14. 00
    '12.5.8 7:26 PM (211.208.xxx.228)

ㅉㅉㅉ 아그야 약먹을 시간이다~~~

뇌가 병든인간 아니면 ㅇㅇㅂ? 아니면 열폭피겨맘?

뭐가되었든 너가 불쌍하구나~~~

• 15. 이렇게
    '12.5.8 8:36 PM (211.223.xxx.24)

발악해봤자 넌 루저다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 한심한 종자야.
    김연아가 올림픽 메달 딴 날 이 종자는 복통으로 방구석을
    뒹굴었을 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. littleconan
    '12.5.8 8:40 PM (211.246.xxx.239)

이건 진선여고 학생들에 모욕죄입니다

• 17. 그래 니가 갑이다
    '12.5.8 8:44 PM (124.195.xxx.27)

넌 돈독이 못올라서
    사는게 어렵냐