82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 어벤져스 보신 분들!

영화 조회수 : 2,555

주말에 중고생 애들 데리고 볼려고 하는 데

3D 영화는 처음 이라서요

어떤가요? 내용이며 3D로 보는 게...

참고 할려고요

미리 감사합니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.8 2:09 PM (121.129.xxx.33)

애들 엄청 좋아합니다.
    재밌다고 난리에요.
    3d로는 안 봤지만 보면 효과가 더 좋겠죠.

• 2. 세우실
    '12.5.8 2:09 PM (202.76.xxx.5)

원래 12세 이상 관람가라 중고생이면 상관 없고
    슈퍼 히어로 좋아하는 자제분들이라면 아주 재미있을 겁니다.
    때려부수는 장면이 많지만 딱히 잔인하다고 할만한 장면들은 없어요.
    단, 3D 효과는 그렇게까지 뛰어나지는 않기 때문에 3D로 보셔도 좋지만 2D도 상관은 없을 듯 합니다.

• 3. 독수리오남매
    '12.5.8 2:12 PM (211.33.xxx.77)

전 여기 장터에서 영화표를 무료로 주셔서 어밴져스를 봤는데 저도
    너무 재밌게봤어요..
    아이들이랑 함께 보면 즐거운 시간이 되시겠네요. ^^

• 4. !!
    '12.5.8 2:16 PM (112.217.xxx.115)

아~~ 네
    역시나 보러 가야겠네요
    감사합니다.

• 5. 진짜
    '12.5.8 2:17 PM (122.40.xxx.41)

거기 나오는 영웅들 영화 나온거 다 보고 가면 재밌다고들 하네요
    전 하나도 안보고 가서

악당이 나왔던 워 호스만 떠오르더라고요^^

• 6. 세우실
    '12.5.8 2:23 PM (202.76.xxx.5)

주말까지 시간이 조금 있으니 아이언맨1, 아이언맨2, 인크레더블 헐크, 토르(애니 말고 ㅋ), 퍼스트 어벤저 요 정도 보고 가시면 더더욱 쏙쏙 이해가 잘 되실 겁니다. 아! 물론 안 보고 가셔도 문제는 없어요.

• 7. 잤어요
    '12.5.8 2:35 PM (59.7.xxx.28)

아이언맨만 보고가서 그런지 전 재미없어서 조조보다가 자다가 그랬어요
    초딩 아이들은 재밌었다고 하더라구요

• 8. 세우실
    '12.5.8 2:47 PM (202.76.xxx.5)

성조기 달고 나온 군인은 "캡틴 아메리카"라고 마블 코믹스 쪽에서는 아주 유명한 히어로입니다.

• 9. phua
    '12.5.8 3:13 PM (1.241.xxx.82)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    세우실님때문에 미쵸미쵸...
    조만간 아기 아빠가 되실 분이..

• 10. ...
    '12.5.8 3:15 PM (1.225.xxx.143)

전 재밌게 봤어요. 스토리 자체는 많이 좀 엉성하지만, 그래도 2시간 내내 볼거리가 많으니 시간 잘 가더라요~ 전 특히 제레미 레너가 호크아이로 나와서 너무 좋았어요. 제레미 팔근육 보고파서 한번 더 보고 싶다는요ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '12.5.8 4:18 PM (221.148.xxx.87)

성조기단 군인은 뭥믜?? 하시는 분들은 전작영화가 필요하십니다ㅋㅋ "퍼스트 어벤져"를 보시고 가셨으면 그 군인이 누군지 아셨을꺼구요(퍼스트어벤져는 캡틴아메리카가 주인공, 어벤져스는 마블코믹스의 영웅"들"이 주인공)

스토리전개를 위해서 "토르"만이라도 보고 가시길 추천해드려요. 로키가 왜 그 난리ㅋㅋ를 피우는지는 토르를 봐야 이해되거든요. 안그러면 그냥 쟨 왠 땡깡쟁이..스러워서요ㅋㅋ

스토리자체는 단순하지만 그 영웅들이 한번에 나온다는 것만으로도 나름 재밋어요. 기대치 높이지 마시고 딱 오락영화 기대하시면 괜찮은 영화에요

• 12. ..
    '12.5.8 4:44 PM (118.33.xxx.104)

전 전작중에 아이언맨2 끝에만 보고 나머지 하나도 안보고 마블코믹스 조차도 모르고 봤는데 재밌었어요!!
    보고나서 찾아보니 마블인줄도 알고 복습도 하고 그랬네요 ㅎㅎ

• 13. 세우실
    '12.5.8 5:02 PM (202.76.xxx.5)

개인적으로는 몇 년 전부터 슈퍼 히어로 쪽으로는 덕후였다능 ㅋㅋㅋ
    그래서 지금 어벤저스의 흥행이 이렇게 반가울 수가 없다능.... 쿨럭! (笑)

• 14. 캡틴아메리카는 외모빼곤
    '12.5.8 6:26 PM (221.139.xxx.8)

그다지 매력있다고 전혀 생각이 안들던데 어벤져스에서는 좀 낫나봐요?
    슈퍼히어로들중에서 저렇게 재미없게 만들수가라는 생각까지 들던데.