82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버리고 후회하는 물건들 ?

둘레미 조회수 : 2,427

제가 버리는걸 조금  잘하는 편입니다.

잘안쓰는 물건들  쟁여 놓으면  심란만 하고 해서 순간 순간 버리죠

집에 없어진 물건은 모두가  내 탓으로 돌아가는 상황인데...

지금은 후회하는 물건들이 있어요

결혼할때 산 반짇고리함 ... 무슨 정신에 버리고 ... 지금은 그리워요..

얼마전 이사때 버린 찜통 .. 버리긴 아까운데   놓을 장소가 없다는 이유로 버렸죠

한심하죠  .. 지금은 열무김치 담글려니 다시 사야할듯...

무진장 버린 물건들 지금은 와이리 그립고 아쉬운지.....

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.5.8 1:47 PM (211.117.xxx.62)

두면 짜증나고 숨막히고 버리면 괜히 아쉽고.. 다그런거죠..

• 2. --;;
    '12.5.8 2:29 PM (116.43.xxx.100)

그럼 물건 구입때 신중하세요..찜솥 없다고 김치 못 담그지 않아요..있는냄비나 양푼이들 다 끄내면 되긴 해요....좀 귀찮아두..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594147 좋은소식 3 …… 18:40:30 303
1594146 남자 경찰 준비생들 인성 쓰레기들 많네요. 2 ..... 18:38:17 285
1594145 벤츠 C클 E클 차이 큰가요? 2 ... 18:31:42 371
1594144 이찬원, “차 사면 겉멋 들까봐 렌터카 이용” 5 그랬구나 18:30:25 898
1594143 가수 김민기에 대해 2 ... 18:28:57 363
1594142 더쿠 싸이트는 왜저래요? 9 ㅇㅇ 18:28:25 722
1594141 단독주택 앞 주차한 차 옮겨달라 했다 봉변.. 6 폭력적사회 18:26:30 825
1594140 두피를 손끝으로 꾹꾹 눌러보세요~ 6 뇌건강 18:25:16 666
1594139 라스 박영규편 보는데요 6 현소 18:23:52 775
1594138 돼지고기 뒷다리살로 스테이크 만들기 음.. 18:19:50 126
1594137 회사에서 요거트만들어 먹는거요 9 회사 18:14:39 735
1594136 큰맘먹고 파묘 결재했는데 결국 못보고 중단했어요 6 ... 18:14:14 1,232
1594135 졸업이라는 드라마를 보는데 4 18:03:59 1,097
1594134 보일러 틀었어요. 7 llIll 18:02:49 833
1594133 요즘 두리안 맛있어요. 5 두리안러버 .. 18:02:42 501
1594132 10키로 배추김치하려면 찹쌀풀은 얼마나 만드나요? 1 17:59:20 186
1594131 상견례 접선? 위치 11 .. 17:58:56 619
1594130 네카라쿠배도 소용없다..라인플러스 떠날 준비 중 1 .. 17:57:50 514
1594129 아들바라기 할매들 거진 경상도? 50 지역특색? 17:51:01 1,321
1594128 2023년 정유라가 장시호 얘기 폭로하긴 했었어요 9 ㅇㅇㅇ 17:49:49 1,401
1594127 아파트월세 받으시는 분들, 종소세신고 직접 하시나요? 6 소네카 17:49:14 677
1594126 기대했던 날인데 2 비가 와서 17:47:04 548
1594125 간헐적단식 시간에 두유마셔도 될까요? 5 두유 17:42:36 659
1594124 가스렌지에서 타타타타타 소리가 계속나요 4 소리 17:33:33 803
1594123 대만 배우가 말하는 한국 드라마가 인기 있는 이유 23 결국연기력 17:27:28 3,221