82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애들크록스 신발 어디에서 사셨나요

4만원대 조회수 : 1,382

아래 링크된 제이나 우먼을 사주고 싶은데

가격대가 44900원이면 적절한가요.

주로 어디서 사셨나요

http://brandon.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=242584061&interest...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.8 1:13 PM (1.225.xxx.143)

가격 검색 한번 해보세요. 요즘 쇼핑몰에서 할인쿠폰 주는 곳 많거든요. 우리 아이 크록스는 정가 44,900원인데 35,000원대로 구입했었어요(4월 중순에 AK몰에서요).

• 2. 크록스가..
    '12.5.8 1:14 PM (218.156.xxx.49)

신상일경우 매장에서 가끔 5% ~ 10% 디씨를 해주는 경우도있구요
    크록스몰에서 도 가끔 시즌에 20% 할인권을 주기도 해요
    그렇지 않을경우 인기있는 디자인들은 가끔 쇼핑몰에서 (cj,h몰 )등에서 저렴하게 쿠폰나와서 살수도 있구요
    시즌이 끝날무렵에는 여기저기 똥값에 나오기도 한답니다.
    크록스는 무조건 많이 찾아보셔야해요

• 3. ...
    '12.5.8 1:24 PM (218.236.xxx.183)

어제 씨제이몰에서 특가로 팔았었는데 혹시 모르니 가보세요.. 사십몇프로 세일....

• 4. 요즘 여기저기
    '12.5.8 1:37 PM (221.138.xxx.215)

많이 팔아요... 대략 아동거는 3만원대 중반에서 살 수 있어요... 빨리 사야 사이즈 있어요...

• 5. 지금 보고는 있는데
    '12.5.8 1:39 PM (122.40.xxx.41)

보신 사이트 기억하심 이름들 좀 알려주세요~

그리고 사이즈요 225신는 아이가 230 신어도 무방할까요.
    크록스는 좀 크게 신어야 한다고 하던데 괜찮을지.
    딱 정사이즈로 나오나요

• 6. 크록스는
    '12.5.8 1:55 PM (218.156.xxx.49)

신어보셔야해요
    ㅠㅠ 저희 아이들이 좀 어리긴한데
    예를 들어 켈리와 제나도 똑같은 사이즈지만 제나가좀 더 크구요
    크록스 기본모델 아시죠? 그건 또 작아요 ㅠㅠ
    어른도 겨울부츠는 한치수 크게 시켜야하구요
    가까운 크록스 매장에 한번 가서 신어보세요
    저는 매장가서 일단 신어봅니다.

• 7. 그리고
    '12.5.8 1:57 PM (218.156.xxx.49)

모델에 따라서 쇼핑몰에 나오는게 좀 틀려요
    사고싶은 크록스가 인기가 있으면 당연 메이저 쇼핑몰에서 풀어요
    그리고 가끔 미친듯이 뒤지다가 생각지도 못하게 디앤샵에서 저렴히 나올때가있어여
    어쩔때는 임아트에서 핫딜로 뜨기도 하구요
    인기있는거는 사이즈 빠져요 제 빨리 잡으세요
    저희애들은 사이즈가 잘 빠져서 저는 동네매장가서 디씨받고 사고있습니다.
    그로고 보니 오늘 저는 크록스 신발 신고왔군요 ㅎㅎㅎ

• 8. 백화점에 있겠죠?
    '12.5.8 2:06 PM (122.40.xxx.41)

사이즈가 그렇다면 한번 신어보고 인터넷상에서 사야겠네요^^