82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

논산 연무읍 근처 kfc없나요?

면회계획 조회수 : 4,380
군대간 아들 녀석 면회하러 논산 갑니다.
근처에 kfc 매장 없나요?
홈피가서 검색해봐도 걸리질 않네요.
근처 사시는 분들 댓글 부탁드립니다.
연무아니라 근처라도 있음 꼭 알려주세요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 논산시내에
    '12.5.7 10:12 PM (222.114.xxx.7)

있었는데 없어졌어요....
    논산, 연무쪽엔 없어요....
    롯데리아는 논산 오거리와 논산 홈플에 있어요

• 2. 원글
    '12.5.7 10:17 PM (182.211.xxx.135)

넵 네이버 지도에서 전국 하나하나 클릭해봤는데 없네요.
    그래두 감사해요 빛의 속도로 댓글 달아주셔서.
    다른걸로 준비해야겠어요.

• 3. 로덴부르크
    '12.5.7 10:24 PM (125.137.xxx.122)

바로 근처에 홈플러스 있어요 그곳에 패스트푸드점도있어요 아마 롯데리아 한식점 다 있어요 그리고 애들이 스킨부터 필요 한것이 있을 거에요 그곳에서 사면되요 화장품 필기도구등등 군에서 모자라는것들이 많더라구요 사기 편해요 전 도시락도 사서 갔는데 다 있어요 사갈 필요 없어요 홈플러스가보세요 20분도 걸리지 않아요

• 4. 훈련소 안에..
    '12.5.8 9:33 AM (121.88.xxx.61)

논산 훈련소 안에 치킨 팔아요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595279 무당인지 무속인지 여자 하나때문에 무속 11:37:25 7
1595278 자녀에게 신용카드 주는 경우 1 ㅇㄴㅁ 11:36:07 34
1595277 저는 진짜 좋아하는 연예인글은 게시판에 안써요. 1 .. 11:35:16 68
1595276 당근에 참 억울한 이들 많습니다...... .. 11:34:31 132
1595275 육군 32사단에서 수류탄 사고로 1명 심정지 2 ㅇㅇ 11:34:06 135
1595274 만 49, 생리 끝난지 1주일만에 또... 바나 11:32:15 93
1595273 의사들 정말 대단하네요. 2 의사 11:30:35 389
1595272 플랫화이트와 라떼 차이가 5 11:27:38 288
1595271 '독재자에게 죽음을' 1 이란 11:26:17 163
1595270 살림한지 15년이 넘어도 부침개는 늘 실패하네요 3 부침개 11:26:09 177
1595269 코인 지금 들어가도 될까요? 6 go 11:25:47 224
1595268 성경 나훔서? 3 질문 11:22:05 104
1595267 떡집에서 파는 떡 4 ... 11:20:55 368
1595266 가수 윤민수 결혼 18년만에 파경 3 충격이다 11:19:49 1,207
1595265 아이패드 망가졌는데요 3 11:18:11 157
1595264 싱크대 물 안빠지는데 방법이 있나요? 6 11:17:05 225
1595263 혼자놀기 어떤게 있을까요 14 혼자놀기 11:12:43 467
1595262 해외직구금지. 사태원인은 이거였네요. 2 ... 11:11:39 1,080
1595261 엄마 신발 사이즈 1 신발 11:10:24 101
1595260 카톡프사 7 .... 11:08:53 359
1595259 강서구 소형아파트요 4 감사 11:05:05 545
1595258 이더리움 변동폭 ㄷㄷㄷ 2 .. 11:03:24 782
1595257 직구금지 6월 시행 공문 통보 완료 7 .. 11:03:04 711
1595256 급성담낭염...댓글 달아주셨던분께 여쭈어요 3 ㅣㅣㅣ 11:02:13 318
1595255 예전 담임선생님 결혼식 참석요 8 새들처럼 10:55:53 495