82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들은 결혼하면 대부분 외간남자 보기를 돌같이 하는데...

남자들은 아닌 남자들도 있다고 해도 많은 남자들이 결혼후에도 눈을 돌리는데 반해
여자들은 결혼하면 자식에게로 아니면 남자연예인 보며 해소 하잖아요
정말 여자들이 잘하지 않나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양서씨부인
    '12.5.7 7:32 PM (121.136.xxx.76)

에이~이건 아니죠..ㅋㅋㅋ
    바람피는 여자도 얼마나 많은데.
    요새 남친없는 유부녀 능력없다는 소리도 많이 흘러나와요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 웃음조각*^^*
    '12.5.7 7:32 PM (211.112.xxx.164)

글쎄요. 저도 여자이긴 하지만.. 바람을 남자 혼자 피우진 않죠. 게이도 아니고.

유부남이 꼭 처녀랑만 바람난다는 보장도 없고..

• 3. ..
    '12.5.7 7:33 PM (59.29.xxx.180)

바람피우는 남자의 상대가 꼭 처녀란 증거있나요?

• 4. 윗님
    '12.5.7 7:33 PM (121.146.xxx.76)

일부 가지고 그러지 맙시다
    그렇게 치면 다 케이스바이케이스죠
    그런 여자는 일부에요

• 5. ..
    '12.5.7 7:34 PM (59.29.xxx.180)

남자도 케이스바이케이스죠.
    그런 남자는 일부예요.
    주변에 어째 다 바람피우는 남자들만 보셨나.
    유유상종 아시죠?

• 6. 웃음조각*^^*
    '12.5.7 7:35 PM (211.112.xxx.164)

원글님의 논리대로라면 일부 여자가 세상의 온갖 바람난 남자들을 일당 백으로 상대하는 거예요.
    다 상대적인 겁니다.

• 7. 웃음조각님
    '12.5.7 7:36 PM (121.146.xxx.76)

웃음조각님 말씀대로 일부여자가 여러 바람난 남자 상대로 그런다고 생각합니다
    여자는 일부 바람 피우는 사람만 피워요

• 8. ㅇㅇ
    '12.5.7 7:40 PM (211.237.xxx.51)

ㅎㅎ
    요즘 바람피는 유부녀들도 많아요..
    바람피는 유부남들보다야 적겠지만요.
    과거보다 훨씬 많아진건 사실
    대략 바람피는 유부남: 바람피는 유부녀의 비율은
    1.5: 1 쯤 되지 않을까 하는

• 9. 아마도
    '12.5.7 7:42 PM (119.149.xxx.243)

남자는 결혼생활에 불만없어도 바람이나지만,
    여자는 상당한 불만이 쌓여야 바람이 나니까...

그런거 아닐까요??

• 10. 과연
    '12.5.7 7:49 PM (211.234.xxx.153)

일부 일까요?
    흥신소에 의뢰 들어오는 외도 통계 보시면 놀라실걸요
    요즘 외도하는 여자들 (유부녀)상당 합니다
    하지만 상대적으로 덜 들키는 거 아닐까요?
    아니면 유지를 잘하거나?
    주로 남자들이 들키는 경우가 더 많거나?

• 11. ;;;;;;;;
    '12.5.7 7:52 PM (222.116.xxx.180)

여자는 바람 나면 가정에 소홀하다는 말 다 옛말 같아요.
    슬금슬금 잘도 피고 가정생활도 잘 유지하고,,,,
    바람을 오래 잘 필려면 남편에게 잘 하고 집안일도 잘 해야한다고 충고하던 언니가 기억 납니다.

• 12. ㅇㅇ
    '12.5.7 8:31 PM (211.234.xxx.72)

말도안되는 얘기를..
    그리고 남자연예인보고 뭘해소하나요?
    결혼하고 나이먹은 여자가 연예인좋아하는거 별로보지도 못했지만 그런여자도 주책이다 싶네요

• 13. --
    '12.5.7 10:13 PM (92.75.xxx.0)

여자도 많이 피웁니다. 학교 때 끼 많은 애들이 다 결혼하는데 지 버릇 어디 안가죠.

• 14. 헬레나
    '12.5.7 11:56 PM (112.171.xxx.102)

비율적으로 바람피우는 남자가 바람피우는 여자보다 더 많긴 하죠. 어쨌든 여자들도 있긴 해요.

• 15. 참~~~
    '12.5.8 12:41 PM (59.23.xxx.62)

주위에 바람피는 여자들 더러 있더군요.

남자나 여자나 피우는 것들이 돌아가며 피우는거겠죠.

그중엔 양다리들도 있으니 누가 많이 피운다는건 알수없고 여자나 남자나 똑~~같이 피우겠죠.

그리고 꾀있는 여자들 가정 등한시하지않고 가정유지하고 피우는거 같더군요.

그 남편들은 감쪽같이 속고 월급 고스란히 바치고 하는거보니 참~~~