82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본에서 포르노,찍던 여자가 우리나라에서 가수로 데뷔한다네요

케키 조회수 : 4,693

http://news.nate.com/view/20120506n03859

일본에서 포르노찍던 일본여자..

우리나라에서 가수랑 배우로 데뷔한다네요.

보나마나 공중파나 TV에 나오겠죠???????

정말 기가막히네요 기가막혀.

애들이 어떻게 생각할까요??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. as
    '12.5.7 6:51 PM (112.145.xxx.34)

다문화 받아들이자는 분들에게는 좋은 소식이군요.
    일본의 아름다운 AV 포르노 배우의 한국 데뷰
    일본의 아름다운 성문화를 더더욱 개방 하는 좋은 계기군요

• 2. 미칬나
    '12.5.7 6:52 PM (175.112.xxx.103)

아니 왜 지나라 두고 남의 나라와서 연예인하는거예요?
    이유가 뭐지?

• 3. as
    '12.5.7 6:57 PM (112.145.xxx.34)

고졸 동남아 여자가 국회의원하는데 연예인쯤이야 새삼스럽지도 않네요
    다문화쟁이들이 열성적으로 일군 업적이죠 머
    후세에 역사가 평가하겠죠 다문화 조장 인권팔이들 = 현대판 매국노 였다고
    한국에서 한국인들이 외국인들 눈치보며 사는 좋은세상~

• 4. ,,,
    '12.5.7 7:01 PM (119.71.xxx.179)

저게 다문화랑 무슨상관인건지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. as
    '12.5.7 7:03 PM (112.145.xxx.34)

일본에서 포르노배우가 연예인을 겸하는건 흔한 문화죠 걔네들의
    그런 문화를 우리나라에 수입하는건데 다문화와 관계가 없다뇨?
    왜 다문화 하면 우리가 생각하는 좋은것만 있을줄 아시나?

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.5.7 7:04 PM (14.47.xxx.20)

대놓고 좋아한다고 말할수 있는 사람이 얼마나 될지 궁금하네요.
    그바닥에서 아주아주 유명한 처자던데요..

• 7. 별달별
    '12.5.7 8:00 PM (220.122.xxx.164)

설마 공중파에 출연하겠습니끼...그런건 일본에서도 안되는건데..그냥 온라인상에서 몇번 그러다 마는거죠,

• 8. ,,,
    '12.5.7 9:52 PM (119.71.xxx.179)

참나, ㅋㅋㅋ 우리나라에서, 포르노배우가 공중파에 등장 한다는거 자체가 쇼킹한거지. 우리나라 사람들도 일본가서 연예인하잖아요? 적당히 갖다붙이세요. 어쩜 모든 결론이 다문화가 되는지-_- 모자라도 정도껏.ㅉㅉㅉ

• 9. as
    '12.5.7 10:46 PM (112.145.xxx.34)

119.71 너나 정신차리세요 누가봐도 말그대로 다문화 인데..여러가지의 문화의 하난데 니가 모자란거겠지..ㅉㅉ

• 10.  
    '12.5.7 11:44 PM (110.8.xxx.72)

112.145 우리나라는 이미 다문화에요. 순수한 우리문화만 가지고 살 수는 없는 상태에요.

• 11. as
    '12.5.7 11:59 PM (112.145.xxx.34)

110.8. 다문화로 성공한 나라는 전무후무 하거니와 선행한 나라에서는 다문화의 위험성을 알고
    자국민 보호정책으로 돌아선지 오래죠..말로만 세계화 다문화 되는 시대에 자국민의 문화를
    누가 잘 지키는냐가 관건인 시대죠..우리의 문화에 동남아나 하급한 문화의 무엇을 더해서
    더 나아진다는건지? 동남아의 그 어떤걸 찾아봐도 우리 한민족 문화 보다 더 우수한건 없습니다
    바나나 따기 기술이나 우리보다 우월할까...제발 착각들좀 하지마시길 바래요
    종전직후 우리나라는 경제력 꼴찌의 비참한 나라였습니다. 얼마안되는 시간동안 한국이란 나라가
    세계에 꼽히는 경제력의 나라가된건 한민족의 고유 힘 문화가 있었기 때문입니다.
    못사는 인종들은 그만한 이유가 있기때문입니다. 현재에 안주하고 더 나아지자고 하는 종족 특성이
    없기 때문입니다. 겉으로 드러나는 인종의 우월함이나 내면적인 면에서 하등 나을것 없는 동남아아
    인종과 한국민의 접붙이기식 다문화 정책이 문제인겁니다.
    뭐가 이미 다문화라는건지? 고유의 우리 민족성을 지키는것이 세계화로 나가는 길입니다.
    제발 정신좀 차리세요 아주머니

• 12. 원글은..
    '12.5.8 6:10 PM (218.234.xxx.25)

원글은 동의하나 바로 윗글 거참.. 한국인에 대한 자부심과 다른 민족혐오를 착각하시는 거 같아요..