82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정희 전두환이 있었기 망정이지

으악 조회수 : 1,277
그렇게 때려잡고 고문해서 반수불구 만들고 좀 죽이고 살육해서
이정도지..어휴,.. 어리버리한 민간정부 특히 민주주의 과도기에 저 인간들
있었다면 이미 적화통일 되고도 남았겟네요
이근안이 억울하다면서 큰소리치는것 알것같네요
저들도 5공시절에 민주화열사 애국자 소리들으면서 나댓겟죠
정말 왜 하나님이 저 두분을 한국에 보내주셧는지
감사하니오
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쯧쯧
    '12.5.7 4:20 PM (203.249.xxx.25)

이것이 바로 멘붕........

• 2. 그러게 말입니다.
    '12.5.7 4:22 PM (211.112.xxx.164)

고문하고 반수불구 만들고 좀 죽이고 살육하는 김에 원글님도 좀 손봐주면 좋았을텐데...

• 3. ..
    '12.5.7 4:23 PM (115.136.xxx.195)

이런것도 사람이라고..
    에고..

사람으로 태어나서 사람노릇하기 힘들다고 하더니
    인생이 가엽다야~~~

• 4.
    '12.5.7 4:23 PM (175.252.xxx.65)

진보당 지지자들 단체 관람 왔네요 ^^

• 5. ㅡ,ㅡ
    '12.5.7 4:30 PM (203.249.xxx.25)

에휴.....
    새누리는 정말 답이 없어...
    어딜 엎어져 가려고 하는지...;;;;;;;;;;;; ㅡㅡ
    지금 진보당이 그런다고, 전두환, 박정희가 면죄부를 받아도 되는 건 아니지.
    몰라서 그러는 건지, 일부러 그러는건지.
    이런 사람들 지능은 어느 정도될지...쪼끔 궁금.

• 6. 그저
    '12.5.7 4:40 PM (121.166.xxx.39)

애잔할 뿐.....

• 7. 뭐라뭐라해도
    '12.5.7 5:18 PM (116.127.xxx.28)

새당보단 낫다눈..........................뿌리까지 썩어버린 새당. 징글징글 더럽고 추악한 새당.
    김형태랑 문대썽 한선교 다 어디갔어?

• 8. 원글님
    '12.5.7 5:34 PM (125.187.xxx.92)

삼청교육대 출신이시죠?
    그때 정신이 아주 제대로 개조되셨네요.
    역시 애국국민이십니다.

• 9. ..
    '12.5.7 6:37 PM (121.88.xxx.168)

이 글에 도저히 그냥 넘어갈 수 없는건 "때려잡고 고문해서 반수불구 만들고 좀 죽이고 살육해서
    이정도지" 이런 표현은....이글을 쓴 사람이 멘붕정도가 아니라 살인마가 나오는 사이코패스같다. 넌 존칭어도 못쓰겠다.

• 10. 일제시대때
    '12.5.7 7:11 PM (124.50.xxx.136)

일인들이 한말이라 하죠?
    한국인들은 그저 몽둥이로 때려 잡아야 한다.. 박정희도 이런말 썼던 적있고...
    님 발상은 그거네요. 빨갱이 안될려면 선량한 몇명 죽여도 된다....
    이래서 수꼴들이 싫어요.남...

• 11. 친일파
    '12.5.7 7:13 PM (114.202.xxx.45)

들이 내뱉는 말이라 생각하겠슴...

• 12. 트리안
    '12.5.7 7:39 PM (124.51.xxx.51)

친일파들이 내뱉는 말이라 생각하겠슴...22222222222222222

• 13. ..
    '12.5.7 8:13 PM (220.123.xxx.213)

그런데 이런 어이없는 생각들을 하는 사람들이 있긴 있네요..저도 오늘 이런 생각을 하고 있는 사람을 만났는데 참 할말이 없더이다..