82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이하이양 좋아하시는 분들..

... 조회수 : 3,471
이하이양이 부르는 노래 중 어떤 것을 제일 좋아하시나요?
k팝스타에 아무런 관심이 없다가 이하이양을 뒤늦게 알고 좋아하게 된 저는,
다는 아니고 몇몇 곡을 들어보았는데 그 중에도 너를 위해 라이브 버전이 참 좋네요.
유툽에서 듣고 있는데 어떤 댓글이 제 마음이더군요. "이하이는 마약"
참 신기하게도 그녀의 목소리는 자꾸 가슴을 울리고 빈번하게 생각나요.

여러분들은 어떤 곡 좋아하시나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영족기체
    '12.5.6 9:49 PM (61.76.xxx.31)

저는 mercy, 들어도들어도 질리지않아요^^

• 2. ..
    '12.5.6 9:51 PM (112.145.xxx.148)

저도 mercy랑 sway요 ^^
    이하이양은 팝을 더 잘부르는거 같아요

• 3. ...
    '12.5.6 9:57 PM (115.166.xxx.170)

저도 mercy 처음 듣고 소름이...
    그리고 최근의 Rolling in the Deep은 처음엔 마음을 졸이며 봐서 그런지 뭔가 아쉬웠는데
    들으면 들을수록 참 좋네요.

• 4. 저에게도
    '12.5.6 10:13 PM (112.152.xxx.163)

마약이에요.
    원래 가요 잘 안듣거든요.
    저는 생방전에 했던 거 다 좋아해요.
    제일 첫번째 모습부터 거미아이, 맘두도 좋아요.

'너를 위해'라이브 버젼도 정말 좋아합니다.
    그래서 하이가 팝만 잘 부르는것처럼 말하는것 이해 불가에요.
    가요도 잘해요.

• 5. ..
    '12.5.6 10:35 PM (115.64.xxx.230)

mercy넘 좋았구요~
    오디션 처음 볼때 불렀던,, bust your window 너무 좋았어요,,
    끝까지 다 듣고 싶었는데,,양현석이 중간에 잘라서,,너무 아쉬웠다는,,
    원곡도 찾아들어봤는데,,이하이가 낫더라구요

• 6. 비쥬
    '12.5.6 10:38 PM (121.165.xxx.118)

시간이 흐른뒤에 좋아서 늘 들어요

• 7. 이하이..
    '12.5.6 11:09 PM (118.36.xxx.216)

걍 동네에서 노래잘하고 끼있는애 정도던데..

걔 말고 경쟁자로 나온 애는 포텐이 좀 있고

이하이는 파이임.. 그냥 개인적 의견..

• 8. Love(키샤콜)
    '12.5.7 12:27 AM (125.176.xxx.188)

추천이요.
    우연이 앨범에 있길래 들었는데..
    이하이 .... 욘석 증말 물건이예요.
    가수계의 미원인듯...감칠맛최고

• 9. ...
    '12.5.7 6:33 AM (114.203.xxx.146)

윗윗님..님 동네가 어딘지 궁금하네요.
    대체 어느 동네에 이하이 정도가 널렸다는 건지...
    파이는 또 뭔 소린가 했더니 사투린가 봐요

• 10. 이하이..
    '12.5.7 7:46 AM (180.67.xxx.23)

표정부터가 예사롭지 않은 포스...
    정말 잘 커주어 멋진 목소리 끝까지 듣고 싶어요.

• 11. 울 동네
    '12.5.7 8:55 AM (121.143.xxx.126)

이하이 울동네 아파트 살아요. 동네 곳곳에 응원 카드 붙었었는데 2등해서 아쉽네요.
    실제로 보면 그리 통통하지 않고, 상당히 귀엽습니다.

정말 어느동네가 이하이 정도가 널렸다는건지..이하이 정도면 나이에 비해 상당히 노래 잘하는거 아닌가요?
    전 같은 단지 살아서 응원도 하지만, 노래를 잘하고 못하고를 떠나서 뭔가 매력적인게 있더라구요.

• 12. ...
    '12.5.7 12:53 PM (219.240.xxx.67)

동네마다 하이가 있다니 그동네 가보고 싶구랴.

• 13. 올리비아힘세
    '12.5.7 2:10 PM (58.120.xxx.126)

윗윗님 저희 친정 동네 사시나 봐요..

반가워요..

저희 친정 이하이네랑 같은 아파트랍니다^^