82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나가수 이수영 1위..확실히 사람들은 눈물에 약한가봐요

이수영 객관적으로 오늘만 놓고봤을때 너무 떨었고 심하게 못했는데
표가 이수영에게로 가네요
확실히 사람들은 눈물에 약한가봐요
객관적으로 오늘 이수영 너무 아니었잖아요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한국사람들
    '12.5.6 8:20 PM (121.130.xxx.228)

그저 좀 울면..동정표에..

객관적으로 들어도 많이 못했죠 결코 만인의 심장을 울릴만한..그런 실력은 아녔어요

• 2. ...
    '12.5.6 8:21 PM (124.199.xxx.205)

이수영 이젠 갔구나 생각했어요.

• 3. 별달별
    '12.5.6 8:25 PM (220.122.xxx.164)

그냥 청승맞는 노래소리 딱 듣기 싫던데..

• 4. 덧붙여..박미경은
    '12.5.6 8:30 PM (211.33.xxx.56)

자기 노래는 정말 잘 하는데 다른 사람 노래는 정말 별로더군요..

• 5. 음정도 엉망이었죠?
    '12.5.6 8:30 PM (116.127.xxx.28)

선곡이 절반은 먹은 듯해요. 옥주현처럼..ㅋ
    이은미.......너무 멋졌어요. 임재범 이은미는 감동 코드를 정확히 이해하는 몇 안되는 뮤지션인듯..ㅎ

개인적으론 이은미 김동욱 김건모 김연우의 무대가 너어무 기대되요. ^^

• 6.
    '12.5.6 8:31 PM (118.219.xxx.124)

그래도 도저히 이해가 안되네요
    3등안에 든것도 놀랐는데
    1등이라니 ᆢ ㅠ

• 7. 세상 좀 살아본 분들은 ㅎㅎ
    '12.5.6 8:54 PM (121.130.xxx.228)

그러니까 좀 연식이 있으신분들은 이수영 별로라고 다 느낌..ㅎㅎㅎ

• 8.
    '12.5.6 9:03 PM (182.215.xxx.8)

진짜 허걱이었어요
    음정안맞고 목소리 답답해서 젤 못한다 싶었는데 1등이라니...

• 9. ...
    '12.5.6 9:10 PM (124.62.xxx.6)

처음부터 감정이 오버스러웠어요...

• 10. 싫다
    '12.5.6 9:11 PM (119.202.xxx.68)

염소소리같고 쥐어짜는 목소리ㅜㅜ
    원래 좋아하지 않는 가수지만 오늘 완전 비호감. 근데 1위라니 대체 왜??

• 11. 진짜 좀 그랬죠?
    '12.5.6 9:46 PM (211.213.xxx.48)

진짜 좀 그랬죠?
    저는 울 아이 웃기고 싶을때는 콧소리 흥흥~ 넣고 말도 안되게 팍팍 꺾고 간드러지게 이수영 흉내 과장해서 내요.

• 12. 실망
    '12.5.6 9:48 PM (211.41.xxx.106)

아 진짜 못하더군요. 제 맘속 3명은 이은미, 이영현, 김동욱이었어요. 이 셋은 무슨 노랠 해도 기본은 하는구나 안심이 되는데 다른 가수들은 불안하기까지 해요. 박미경도 너무 못하고.

• 13.
    '12.5.6 10:01 PM (211.36.xxx.63)

이수영이 썩 잘하진않았지만 다른가수도 다 못했어요
    이은미 김동욱빼곤..정말 다들떨던데 이수영은 애낳고3년만이니 얼마나 떨렸겠어요..

노래선택이 반은 먹어 먹고들어간듯.

• 14. 이수영은
    '12.5.6 10:37 PM (99.226.xxx.123)

드라마 주제가 전문가수라고 하면 될것 같아요.
    우리나라 신파조 드라마에는 어울리는 목소리예요.
    오늘 실망들 하셨나보군요....

• 15. 팜므 파탄
    '12.5.6 11:13 PM (183.97.xxx.104)

처음부터 음이 불안해서 정말 가슴 조리면서 들었어요.
    상위 안에 든 것도 전 의외였는데 1등이라니...
    전 jk김동욱이 1등이라 확신했는데...
    이수영보다는 백두산이 낫던데.....

• 16. ..
    '12.5.7 12:03 AM (183.103.xxx.69)

전 한오년전에 다른 가수콘서트갔다가 게스트로 나온 이수영 노래를 라이브로 들었는데,그때의 충격이란 ㅠㅠ
    죄송한 말이지만 저도 한 한달만 트레이닝받으면 이수영만큼은 부를것같더라구요.팬분들께는 죄송하지만 라이브형가수는 아닙디다.그래서 오늘의 결과가 더 충격적이더라구요.어찌 1등 을..
    본인도 그걸알기때문에 더 감격스러워했을거 같아요.이미 팬문화가 형성되어 있는 기성가수들에게 문자투표란 또다른 분란의 소지가 있지 싶네요

• 17. ....
    '12.5.7 4:11 AM (122.34.xxx.15)

이수영이 한국사람이 좋아하는 스탈의 창법이잖아요. 뽕끼작렬. 트롯느낌의 서글픈 한서린 발라드.