82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제오늘 할일이 없어서 영화를 보다가

ㅋㅋㅋ 조회수 : 1,336
전 영화를 보면 
특별히 어떤 메세지가 있다..라는걸 잘 못 잡아내겠어요.
제가 제일 아끼는 영화는 '니모를 찾아서'입니다...너무너무 잘 만든 영화 같아요.

어쨋거나
흐르는 강물처럼 : 뭐야 정말 강물처럼 별 내용이 없네? 브래드피트..아직 덜 여물었구나(얼굴도 연기도..)

가을의 전설 : 보다보다,,,와..이거 완전 개판이네..싶다가, 정말 저 정도면 전설 되겠네.
마지막엔 하나둘 죽어나가길래....어쩌자고 저리 죽이냐 싶다가.
브래드피트가 예전엔 참 멋지고 섹시했던듯한데,,얼굴이 평범하네? 싶고
그 주인공 여자가 그 역에 딱맞게 연기나 얼굴이나 그여자가 제일 연기를 잘하네....싶네요.

라스트모히칸,,,
뭔가 있나 싶어 끝까지 보긴 봤지만,,,어라
사람 죽이는거 특히 도끼로 죽이는거 엄청 많고...그러다보니 끝나네 ㅋㅋ

제 영화평입니다.

아........멋진 영화를 보고 싶네요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.5.6 1:17 PM (220.72.xxx.65)

니모 정말 끝내주는 영화죠 ㅋㅋ

저도 그당시 코엑스에서 니모를 찾아서 보고 완전 한동안 입이 쩍..어안이 벙벙..
    너무 놀랐던 기억이 있네요 정말 에니메이션이 그정도까지 갈수 있다는것에
    대단히 충격을 받았던 경험이였습니다

니모는 정말 대단한 영화임 지금봐도 그래픽 쩔구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595126 청춘기록이란 저는 19:47:52 16
1595125 아이패드 뭐 사야 하나요? 지금 19:46:14 16
1595124 로밍 안 하고 여행 가보신 분 계신가요? 3 .. 19:43:41 84
1595123 나이드니 중요한 건 1 ... 19:43:01 230
1595122 아이가 좋아하는 엄마 음식 뭐가 있나요 혹시 19:40:16 79
1595121 큰맘먹고산 금 목걸이를 잃어버렸어요 7 joosh 19:38:34 508
1595120 50대인데 염색 후 머리결 상태가 정말 엉망입니다. 3 음.. 19:37:18 297
1595119 버닝썬 BBC에서 다큐멘터리 만들었네요 버닝썬 19:34:56 178
1595118 시모가 저랑 얘기가 너무 하고 싶다고 2 19:34:30 488
1595117 티빙 퀴어 미드 길위의 연인들 좋은 작품입니다 (동성애 수위 높.. 1 .. 19:27:30 190
1595116 병가 없는 직장이 많나요? 2 19:27:16 161
1595115 변우석 별로 인기 없었을때.. 2 그렇다고요 19:22:13 821
1595114 김경수 복권론에 "더 열심히 배우고 노력해야 할 처지&.. 7 .. 19:12:40 590
1595113 사촌간 축의금 12 ㅇㅇㅇ 19:12:12 586
1595112 오늘 첫출근했는데 하루만에 그만두고싶어지네요 3 프리지아 19:08:43 1,341
1595111 중학생들은 인사를 잘 안하나요? 7 ㅇㅇ 19:04:24 384
1595110 승리는 돈이 많나요? 3 , , , .. 19:03:26 1,465
1595109 푸바오야 잘 있니? 5 .. 19:03:15 583
1595108 아빠와 정이 없어요 6 지디 19:03:00 481
1595107 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 비나이다 비나이다 .. 1 같이봅시다 .. 19:01:24 82
1595106 교회 목사님 오셔서 장례 치루면… 12 장례식 19:00:08 640
1595105 종합소득세 신고 전화로 신고되는건가요? 5 ... 18:58:00 603
1595104 돈이 사람을 초라하게 하네요 27 햇살 18:56:16 2,984
1595103 뉴진스의 원조 멕시코 진스 어이없네요 13 ........ 18:53:49 1,669
1595102 The 8 show 보신분? 5 궁금 18:49:35 589