82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현대통령 추모광고모금2일차

추억만이 조회수 : 1,653
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1258744

제가 인터넷이안되는 타지에 내일까지있어 공지가늦습니다

입금내역은 월욜에 알려드리겠습니다

이글 보신분 중 기억나시는분께 내일공지글 부탁드리겠습니다

감사합니다
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노물현
    '12.5.5 10:35 PM (110.70.xxx.234)

피아체 시계 어디다 버렸. 노.

• 2. 110은
    '12.5.5 10:39 PM (219.251.xxx.5)

혼자 놀게 냅두십다~좀 신나꺼리가 생겼잖아요..놀게 하자구요~
    추억만이님 너무 감사합니다.^^

• 3. 추억만이님
    '12.5.5 10:39 PM (39.112.xxx.188)

박복한 댓글에
    심심한 위로를....

• 4. 지나
    '12.5.5 10:44 PM (211.196.xxx.99)

콜록이 얼굴 좀 보고 싶네.
    노무현 재단에 쟤가 쓴 글이랑 아이피 신고 하면 법적 조치가 될 까요?

• 5. 지나
    '12.5.5 10:52 PM (110.70.xxx.234)

저는 당신 얼굴을 보고 싶네요

꼭 만나요

• 6. 지나
    '12.5.5 11:00 PM (211.196.xxx.99)

110.70.님.
    그래요, 기회 되면 함 뵙죠.
    직접 만났을 때 내 눈이나 똑바로 볼 수 있으실지 모르겠지만.

2010년에 82 게시판에서 개무현이라는 닉으로 활동하던 양반, 신고 당한 후 반성문 쓰고 사라졌었거든요.
    2년만에 다시 그런 반성문 보는 것도 나쁘지는 않죠.

• 7. 지나
    '12.5.5 11:01 PM (211.196.xxx.99)

노물현
    '12.5.5 10:35 PM (110.70.xxx.234)

피아체 시계 어디다 버렸. 노.

...
    없애기 전에 저장.

• 8. ...
    '12.5.5 11:15 PM (110.70.xxx.234)

ㅋㅋㅋㅋ
    당신 눈을 내가 왜 똑바로 못볼까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기네요

내 덧글이나 지우지 마시고 간직하세요

당신 같은 뇌빠들

2시간은 떠들어줄수 있어요

정권 지지율 5%때는 뭐하다가
    자살하니
    보고싶나요?

• 9. ...
    '12.5.5 11:15 PM (110.70.xxx.234)

기회라고 하지 말고 당장 통화도 가능 하답니다
    자신있나요?

• 10. 지나
    '12.5.5 11:18 PM (211.196.xxx.99)

전번 올리셔.

• 11. 110.70.xxx.234
    '12.5.5 11:26 PM (175.118.xxx.76)

썩은 고기 같은 ..냄새나니까 좀 꺼지라고

• 12. 쓸개코
    '12.5.5 11:32 PM (122.36.xxx.111)

입금한다 하면서 인증서 갱신도 해야하고.. 못했어요.
    있다가 입금하려구요. 수고 많으십니다.
    지나님 통화하면 혼내주세요.

• 13. ...
    '12.5.5 11:36 PM (110.70.xxx.234)

pass456456@naver.com
    이리로 전번 주세요 ^^

• 14. 지나
    '12.5.5 11:37 PM (211.196.xxx.99)

왜 이래? 아마추어 같이?
    전번 여기다 바로 적으세요.

• 15. .....
    '12.5.5 11:39 PM (110.70.xxx.234)

그럼 님꺼 까세요
    아마추어 같이
    쫄려요??

• 16. ...
    '12.5.5 11:41 PM (110.70.xxx.234)

노빠들 항상 이렇죠 뭐

• 17. 지나
    '12.5.5 11:41 PM (211.196.xxx.99)

내가 이럴 줄 알았음.
    개무현이는 그래도 전번 올리는 용기 정도는 있던데.

• 18. ....
    '12.5.5 11:45 PM (110.70.xxx.234)

에잉
    불쌍한 사람 그럴 능력도 없고 이런곳에서만
    그립네
    보고싶네
    따라 가겠네
    하더니
    결정적일때는 겁내는군요

노무현이 왜 피아체 시계를 버렸는지
    알겠네

당신과 같은 지지자 때문이야

• 19. 사라져 버린 지나
    '12.5.5 11:47 PM (110.70.xxx.234)

찾아요 ^^

• 20. 쓸개코
    '12.5.5 11:49 PM (122.36.xxx.111)

윗글 무섭네.. 위협적으로 읽혀요. 관리자께 신고해야 겠어요.

• 21. 똥이 튀니까
    '12.5.5 11:54 PM (175.118.xxx.76)

똥물이 사방팔방 날뛰는구나 그래봤자 콜록이 너는 하챦은 똥물이야

• 22. 지나
    '12.5.5 11:57 PM (211.196.xxx.99)

콜록이가 이 글에서 단 한가지는 고맙죠, 뭐.
    덧글 수 많아져서 조회수 높아지는데 일조해 주네요.

• 23. 지나님
    '12.5.5 11:57 PM (110.70.xxx.234)

지나님

어디로 가셨나요????

어디로?????

너무 위협적 입니다

• 24. 지나님
    '12.5.5 11:59 PM (110.70.xxx.234)

어디가서 만나 보고 싶다고

전화 통화하자고

하지 마세요

님 같은분 제가 잘 알아요

85kg
    안경끼고
    47살 미혼
    대충 이정도

혹시 통통당 알바가 아닌가?

• 25. 궁금해졌어요..
    '12.5.6 12:01 AM (118.40.xxx.102)

댓글알바..하나에 얼마를 받는지..
    수당도 따로 있는지..
    별표 모으기..그런것도 있는지..
    그런거있음..저인간 갑이겠구만..
    에고..답없는 찌질이..상 찌질이..

• 26. 지나
    '12.5.6 12:04 AM (211.196.xxx.99)

지나님
    '12.5.5 11:59 PM (110.70.xxx.234)
    어디가서 만나 보고 싶다고

전화 통화하자고

하지 마세요

님 같은분 제가 잘 알아요

85kg
    안경끼고
    47살 미혼
    대충 이정도

혹시 통통당 알바가 아닌가?

->
    히유~~~!!!
    정보력이 제법 놀랍군요.
    통통당 알바 라는 표현 외에는
    나머지는 75%가 정확하군요.

님은 도대체 이런 정보를 어디서 빼낸 거예요?
    누가 줬어요?
    도대체 정체가 뭐죠?

• 27. ..지나님
    '12.5.6 12:09 AM (110.70.xxx.234)

힘내세요
    포기 하지 마세요

• 28. 지나
    '12.5.6 12:10 AM (211.196.xxx.99)

말 돌리지 말고 얘기 해 봐요.
    제 인상 착의 등등 개인 정보는 도대체 어떻게 안 거죠?

• 29. ...
    '12.5.6 12:34 AM (211.246.xxx.58)

제 이메일에 이야기 하세요

자야겠다

• 30. ㅋㅋㅋ
    '12.5.6 12:50 AM (124.53.xxx.208)

110.70 아이피는 핸펀으로 댓글달때면 나오는 아이피ㅎㅎㅎ 것도 3g일때만ㅎㅎ
    왜 당당하게 자기 아이피를 못밝힐까ㅎㅎㅎㅎ

• 31. ..
    '12.5.6 12:58 AM (211.246.xxx.58)

쳐 누워서 핸드폰으로 하고 있다

왜?

그넘의 ip ....

해커냐? ip ip 하게

• 32. ..
    '12.5.6 12:58 AM (211.246.xxx.58)

지나님이나 찾아 오시게나