82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비누카네이션 오프라인으로 살수있는곳 혹시 아시면...알려주세요

초콜초코 조회수 : 1,095

비누카네이션이라고 뭐 비누로 만들고 보관이 오랫동안 가능하다기에

괜찮은것 같아서 어제 밤늦게 급하게 검색했더니 5월3일 이전 주문만 어버이날에

도착한다네요...에구 한발늦었어요..

혹시 오프라인으로 어디에 파는지 아세요? 여기는 미아삼거리 근처에요

백화점에 팔것 같기도 한데..

아니면 혹시 다른 아이디어 있으면 좀 알려주세요

생화가 제일 좋긴한데 금방 시들어서..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.5.5 6:21 PM (147.46.xxx.47)

광화문 교보에서 오늘 파는거 보고왔어요.

• 2.
    '12.5.5 6:37 PM (221.138.xxx.117)

며칠전에 월곡역 근처 홈플러스 지하에 있는 꽃집에서 봤어요.

• 3. 기쁨바라기
    '12.5.5 7:12 PM (106.103.xxx.79)

2마트에서 지금 샀어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594104 쿠에른 신발 편한가요 .. 07:10:46 1
1594103 피식대 김민수, 이용주 등 사건 아세요? 심각하네요... 07:04:23 264
1594102 원피스 추전 부탁드려요~♡ ... 06:51:40 165
1594101 월세 받을때 종합소득세 신고 3 ... 06:40:57 469
1594100 바지 차림과 원피스 .. 06:40:12 239
1594099 나는 솔로 남자들도 15기 현숙이 자위적인게 느껴지나봐요 2 06:34:59 885
1594098 미성년자만 한국에 있는 경우 의료보험 어떻게 되나요 2 …… 06:27:50 220
1594097 쿠팡 지금 안들어가지는거 맞나요? 3 집밖 06:21:23 646
1594096 우상호 정청래 누구 뽑았나요? 3 궁금 06:07:02 714
1594095 선거때 조국 옆에 알랑거리던 민주당 후보들 5 05:57:22 995
1594094 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 15 기가 막힙니.. 04:51:54 2,990
1594093 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 7 ㅇㅇ 04:20:01 4,461
1594092 숙명이란 뭘까요 3 aa 04:15:13 909
1594091 일반 직장은 다니다가 오너가 마음대로 자를수도 있죠? 1 ..... 03:59:51 706
1594090 우리나라 대표 미신들이래요 16 03:26:59 3,831
1594089 깜짝 놀라서 자다깼어요 ;;; 3 02:51:37 1,368
1594088 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 6 ..... 02:23:38 1,368
1594087 삼식이삼촌 . 재미있네요 1 ㅇㅇ 02:21:02 1,316
1594086 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? 3 ・・ 02:09:18 1,097
1594085 혹시 빚이 있으세요? 7 아름드리 01:55:02 2,544
1594084 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 13 ... 01:45:37 2,738
1594083 여러분! 이번엔 직구예요 4 직구 01:41:56 1,991
1594082 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 11 ... 01:24:29 1,832
1594081 보험잘 아시는 분 도움이 필요해요 2 답답이 01:22:34 527
1594080 최태원 SK회장 차녀, 중국계 미국인과 결혼 예정 5 ㅇㅇ 01:20:18 3,528