82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통합진보당 전국운영위 지금 생방송인가요

아프리카 조회수 : 1,219

http://afree.ca/simincast

앞서 보신분들 지금 생방송 하는건가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람개비
    '12.5.5 3:12 PM (222.251.xxx.189)

통진당 운영위원회 속개 방해중입니다.

• 2. 유채꽃
    '12.5.5 3:13 PM (173.52.xxx.182)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=813146&cpage=1&...

유시민 대표를 밀착감시하고 있다고 하네요.
    회의 진행 자체를 막고 있습니다.
    정말 얘네들 어떻게 할 수는 없는 건가요?

• 3. 지금방송은
    '12.5.5 3:15 PM (122.40.xxx.41)

재방송이고 속개해야하는데 못하고 있는거군요.

• 4. 바람개비
    '12.5.5 3:17 PM (222.251.xxx.189)

이번일로 동부연합의 실체가 밝혀져서 다행입니다.
    노.심.유가 들어가서 그나마 밝혀진걸까요?

• 5. 사월의눈동자
    '12.5.5 3:36 PM (121.167.xxx.196)

이정희가 해산 명령 해야지요.

결자해지 해야지...

똥물을 바가지로 씌워주네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595476 3인가족 생활비 얼마 드세요? ... 22:47:35 18
1595475 뜨거운 모서리에 화상입은지 한달인데 착색과 흉터어쩌죠ㅠㅠ 흑흑 22:47:04 18
1595474 천안 사시는 분들께 급하게 병원 여쭤요 2 응급실 22:42:13 84
1595473 감정도 인생도 다 본인 선택이에요. 2 다거기서거기.. 22:35:47 455
1595472 여행이 너무 가고 싶네요 8 ㅇㅇ 22:31:08 472
1595471 멀리 시골에 혼자 사는 엄마 치매나 아프면 6 ..... 22:29:00 547
1595470 [단독] '피해자 최소 12명' 서울대에서 집단 성범죄 6 .. 22:27:28 967
1595469 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 11 22:18:52 1,052
1595468 애 안낳는 이유는 간단해요 24 경쟁심리죠 22:13:15 2,228
1595467 달리기 효과가 놀랍네요 10 ㅇㄴㄷ 22:00:32 3,089
1595466 저는 변우석이 연기한 선재를좋아했나 봐요 8 푸른당 22:00:17 1,867
1595465 최근들어 해산물 먹고 두드러기가 자주있어요 5 고민 21:58:19 394
1595464 (선재)선재야 솔이 기억 좀 해주라 6 ... 21:55:39 1,412
1595463 라면 먹을 시간입니다. 7 ㅇㅇ 21:53:10 942
1595462 결국은 고등아이와 싸웠어요 13 점점 21:52:55 1,802
1595461 20대 아이가 열나고 아프면 9 ... 21:46:16 900
1595460 개를 위해서 사람이 계속 희생하는거 어떻게 생각하세요 27 D 21:42:41 2,275
1595459 82세 경도인지장애… 1 ㅁㅁㅁ 21:39:13 914
1595458 간단 배추김치 하는데 쪽파도 넣나요? 9 배추김치 21:35:04 523
1595457 더 에이트쇼는 8부가 끝인거죠? 1 21:30:45 736
1595456 대나무숲 좀 할게요 8 ㅅㅂ 21:30:33 2,701
1595455 술 대신 보상심리로 하기 좋은거 뭐가 있을까요 5 ... 21:30:13 664
1595454 만만한 저에게 간보는 지인 무시만이 답인가요? 3 만만한 21:28:56 935
1595453 압력말고 일반전기밥솥으로 약식 만드는 법 알려주세요 4 약식 좋아 21:28:46 229
1595452 재반연구원하고 바로 법관 임용인가요? 2 ㅇㅇ 21:28:07 254