82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로방스마을 유감

프방마을 조회수 : 3,153
꽃잔치한다길래 왔는데
오늘부터 입장료 5천원 받는다네요
규모가 커졌으나 예전 소담한 분위기 아니고
브랜드의류점들 들어와있고

입장료 5천원은 길가 화분 잠깐 보라고 내라는건지

암튼 프로방스마을 가실분들 참고하세요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.5 2:54 PM (110.14.xxx.164)

이제 거기도 못가겠군요
    꽃잔치 하는 동안만 그런건가요 아님 계속 그런건가요

• 2. ....
    '12.5.5 2:59 PM (59.7.xxx.246)

여기 중국 사람들이 단체로 관광오더라구요.

• 3. 원글이
    '12.5.5 3:14 PM (175.223.xxx.130)

앞으로 쭈욱이래요
    일인당 오천원이구요
    쇼핑몰에 돈 내고 들어가는 기분이던데요

• 4. 에구...
    '12.5.5 3:15 PM (119.194.xxx.126)

거기도 입장료를 받는군요.
    아마도 꽃잔치 하는 동안만 받지 않을까요?

이천 도자기축제도 해마다 갔었는데 올해는 입장료 오천원 받더라구요.
    그냥 해마다 갔었고, 그러다가 그릇을 골라 사오는 재미가 있어서
    축제 기간에는 드라이브 코스로 주말마다 들렀었는데...입장료가 유감이라서
    올해부터는 여러 번 들르는 건 못하고.....광주요나 들러서 그릇을 사왔어요.

• 5. 에구...
    '12.5.5 3:16 PM (119.194.xxx.126)

제가 댓글을 썼다 지웠다 하는 동안 원글님이 댓글 다셨네요.
    올해만 그러는 게 아니라구요?

뭐.....몇 번 다녀 왔으니 거기도 발 끊어야 할까봐요.
    에궁

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594163 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 1 ... 01:22:58 92
1594162 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 195
1594161 KBS 미쳤어요 3 Kbs 01:08:41 767
1594160 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 6 문득 00:58:43 500
1594159 그 남자 이야기 1 7 그 여자 00:54:12 445
1594158 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 4 취미 00:53:46 586
1594157 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 108
1594156 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 5 해방 00:44:04 454
1594155 히어로는아닙니다만 6 ㄹㅇ 00:38:11 794
1594154 나는솔로 5 ㅂㅂ 00:36:36 943
1594153 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 699
1594152 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 755
1594151 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,241
1594150 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,163
1594149 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 5 하하 00:03:57 984
1594148 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 12 ㅎㅎ 00:01:22 1,742
1594147 한글에서 표를 입력하는 것 좀 도와주세요. 2 00 00:00:58 189