82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의가 실종된거 같아요..

불쌍해서 조회수 : 1,304

저희 아파트 상가앞에 사십대초반 여자분이 소복입고 도움을 요청하고 있네요.

사건은 남편이 자주 가는 사우나 화장실을 술을 드시고 이용했다는 이유로 사우나측에서 심하게 때려서

중환자실로 이송했지만 한달뒤 사망하셨다고 해요.

맞고 있을때 사람들이 주변에 많았지만 신고도 안해주고 모르는척 했다고 하니..

초등학생 두아이의 아빠인데 얼마나 막막할까 하는 생각이 들어요.

신고라도 해주었다면 죽음까지는 가지 않았을것을?

목격자가 많았어도 아무도 증언을 해주지를 않아서 사건을 처리하는데 애를 먹고 있는거 같아요.

얼른 잘 해결되어서 힘내고 아이들 데리고 잘 사셨으면 해요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '12.5.5 3:07 PM (116.126.xxx.11)

안타까워라....
    두아이의 아빠였다면 이제 어떡한대요...ㅠㅠ

이해가 안된다는님은 대체.....ㅠㅠ
    이런분들..혹시 댓글에 맨날 "자작의냄새가~~"
    요런댓글 다시는분들인가요??

원글님 첫댓글 박복~~~도 하셔라...
    지못미~~~~~

• 2. ..
    '12.5.5 4:41 PM (59.9.xxx.116)

무슨말일까? 지못미? 저는 그자리에 없었어요. 있었다면 신고는 해드렸을거 같아요..
    그냥 안타까워서 쓴글인데..어린이날인데 하는생각에..

• 3. 에휴
    '12.5.5 10:24 PM (110.70.xxx.128)

제 댓글위에 어떤분께서
    원글님의 글을 보고 거짓말같대요
    그찜질방이 무슨 조폭이 운영하느냐면서
    말이안되니 처음부터 끝까지 이 글을보고 믿지 않더군요

• 4. ..
    '12.5.5 10:38 PM (59.6.xxx.1)

아..그렇게도 생각하시는구나..
    동네분이라 맘이 안좋아서 쓴건데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595504 스마트폰 네비 첨 써봤어요 ..... 04:11:46 9
1595503 민희진측이 법정에서 공개 거부 요청한 내용 밝혀짐 3 /// 02:40:02 1,045
1595502 성형의 역사가 놀랍네요 2 ... 02:34:32 471
1595501 최근 미국에서 인기 있는 한국 음식 6 K푸드 02:29:10 1,141
1595500 사랑에 미친남자의 서사를 보는거죠 선업튀 선재업자 02:17:07 406
1595499 저 폰은 바다에 버려요 아무도 못찾게 해요 1 헤어질결심 02:09:41 1,062
1595498 집보러다니니 놀랐어요. 11 ..... 01:55:13 2,246
1595497 집에 아몬드 가루 많은데 어디다 쓸까요? 2 .... 01:54:35 339
1595496 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 5 .. 01:41:30 614
1595495 3년전 김호중 음주운전 맞춘 점사 7 어머나 01:38:05 1,148
1595494 첫사랑 6 ... 01:36:56 568
1595493 아이가 대학 안 간다네요. 12 하늘 01:18:39 1,663
1595492 에미넴 근황 7 ㅇㅇ 01:17:52 1,299
1595491 승소하면 변호사비 돌려받는다는데. 4 재판 01:13:28 893
1595490 방송용 이미지는 진짜 믿을 게 못 되네요 3 dd 01:08:22 1,854
1595489 넷플 메릴스트립의 시크릿세탁소 추천 2 ㅇㅇ 01:05:30 741
1595488 으헝헝 14회 선업튀 두번 봤어요.선재가 너무 좋아요 8 변우석성공가.. 01:03:58 635
1595487 박정훈 대령 7 ㅂㅁㄴㅇ 01:03:44 896
1595486 마트에서 아자씨와 싸움.ㅠ 21 반성 01:00:19 2,611
1595485 시누가 저 맥인건가요 22 ........ 00:28:18 2,976
1595484 문경새재 약돌고기 맛집 1 00:23:00 608
1595483 술 끊게 하는 비법 있을까요? 11 비법 00:08:08 1,132
1595482 이런 화장지가 많은가요? 5 .. 00:02:31 1,185