82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차선책이 새누리당이죠

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,296
이정희 정말 최악 ㅋㅋ
저거보고 이정희아직도지지하는분들은 빨갱이라고 해도되죠?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩔수
    '12.5.5 8:50 AM (125.177.xxx.59)

원래 진보꾼들이 저래요, 사람들이 잘 모르면서 MB 욕하고 새누리당 욕하는데 바빴지만 저놈들의 속내는 훨씬 더럽고 부정한 집단이예요, 뭣도 모르는 사람들이 통합진보당,통합민주당을 표를 주었다죠, 손가락 부러트리고 싶지 않으세요, 이제 저들의 선동에 속아넘어가지 마시고 대선때 잘하세요.

• 2. ㅋㅋㅌ
    '12.5.5 9:03 AM (211.246.xxx.29)

그렇다고 너님들 선동에 넘어오라고 지금 타이밍에 이러시는 도둑적으로 완벽한 멘탈은 아니시지 않남? 아! 너님들은 원래 그런 종자인거를나님이 잠시 깜박했음.

• 3. 다크하프
    '12.5.5 9:10 AM (110.33.xxx.232)

빨갱이보다 사기꾼이 낫다는 사람들은 진짜 이해가 안가요.
    머릿속이 노예근성으로 꽉 차 있는듯.

• 4. no
    '12.5.5 9:10 AM (118.45.xxx.172)

아무리 그래도 새누리당은 아님

• 5. 아침부터
    '12.5.5 9:13 AM (124.49.xxx.162)

지겹다 글들이 줄줄줄

• 6. 진짜
    '12.5.5 9:15 AM (116.37.xxx.10)

뭔소리여?

짜증...-_-;;

• 7. 꿀피부
    '12.5.5 9:22 AM (114.129.xxx.95)

아침부터 뭔 개소리 -_-;

• 8. ...
    '12.5.5 9:34 AM (125.187.xxx.239)

아무리 막장을 쳐도 새누리당보다는 낫지요....ㅎㅎ
    국민 등쳐먹는 양심없는 큰 도둑님들에게 비교할 바는 아니지요...

• 9. 이거 머겅
    '12.5.5 9:40 AM (175.196.xxx.85) - 삭제된댓글

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

• 10. 캠브리지의봄
    '12.5.5 10:36 AM (128.103.xxx.140)

이명박과 새누리당이 뭐 보다 나을 수는 없음...

• 11. 어이상실
    '12.5.5 10:55 AM (211.246.xxx.168)

대안이 새누리당이라니 국민들이 무슨 원숭이 아이큐를 가졌다고 생각하나...ㅉㅉ

• 12. ...
    '12.5.5 12:23 PM (119.64.xxx.92)

차선책이 새누리당이면 최선책은 뭐시당가.
    찍더라도 최선을 찍어야지, 차선책은 뭥미.

• 13. 참내
    '12.5.5 12:34 PM (183.98.xxx.168) - 삭제된댓글

원글님은 이명박 지지해서 새누리당 지지하나?

진보성향으로서 진보당 지지하면 = 이정희 지지 = 빨갱이라는 논리는 유치원 어린이집 논술시험에 나오는 답안 정도의 수준인 듯한데...

부정선거는 지지하지 않지만 진보정당과 그 정책은 지지 한다. 되었나요?

그리고 새누리당은 ... 좀 ... 아니지...

• 14. phua
    '12.5.5 1:23 PM (1.241.xxx.82)

아주 신명들이 나셨구먼요?
    아무리 통합 진보당이 문제가 있기로
    조 !!!! 당하고 비교는 너무 억울하쥐.