82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분노 푸는 방법

화나 조회수 : 1,678
가슴이 답답하고 울화가 터지고
화나네요 분노가 마음에 쌓인 느낌
분노를 풀어야 하는데 어떻게 풀어야할지
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.5 9:34 AM (124.51.xxx.157)

많이 힘드시겠어요..ㅜㅜ 홧병이라고 생각이드네요..저도 걸려서 알거든요
    저는 시댁때문에 홧병생겼는데, 나중엔 제가 할말하고, 아닌건 아니라고 확실히
    말한뒤부터 없어졌어요.. 홧병이 우리나라에만 있는 병이라고 하더라구요..
    우리나라사람은 어른들한테는 네네만해야한다고 어렸을때 부터 배워서 ...
    외국사람들은 yes,no 확실하잖아요
    그리고 전 스트레스쌓였을때 그때그때 풀어줄려고 노력해요.. 쌓이다보면 치밀잖아요..ㅜ
    많이 스트레스받은날은 혼자노래방가서 소리꽥꽥 지르면서 노래도 부르고..
    소리도 치고..ㅎㅎ 그러다 보면 풀리더라구요..

• 2. 121.132 님~
    '12.5.5 9:36 AM (124.51.xxx.157)

혹시 "화"라는 책이 이책말하는건가요?^^
    http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=47684

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593131 이런 사람은 뭘까여 uij 23:24:13 89
1593130 비문증일까요 잉크번진듯 23:24:00 73
1593129 베스트의 젊은 기초 수급자 글 보고 3 23:22:09 250
1593128 베스트글 클라라 다른 사진들보니 1 ㅇㅇㅇ 23:21:40 234
1593127 40년된 친구.. 14 나혼자걱정 23:09:52 1,076
1593126 손흥민 토트넘 경기시작 2 ..... 22:57:29 405
1593125 피아노 학원 잘 아시는 분이요! 5 vvv 22:57:27 257
1593124 영어학원 옮겨야 할거 같아서요 3 영어 22:57:13 310
1593123 작약 줄기가 가늘어 휘어지는데 1 ㅇㅇ 22:55:36 296
1593122 머릿결 고민인데 조언좀해주세요. 3 .aa. 22:53:43 400
1593121 종로 연등행사 지금 2 happy 22:42:29 959
1593120 다이슨 에어랩 어떤걸로 살까요? 7 다이슨 22:41:27 589
1593119 고지능 ADD 진단 후 10년 7 쏘니 22:38:33 1,249
1593118 와우!!! 로또 당첨 4 .... 22:38:11 2,270
1593117 사이버 교육영상에 독도는 일본땅 3 독도는우리땅.. 22:24:58 482
1593116 인과관계를 설명할수는 없지만 또렷한 예감이 들때 4 ㅇㅇ 22:18:46 1,339
1593115 졸업 재밌어요 5 ㅎㅎ 22:17:21 1,476
1593114 외출 안한 날은 양치만 하고 자도 되죠 6 .. 22:15:28 1,320
1593113 韓·日 해저터널 완성은 인류 평화의 대혁명??? 9 통일교 22:12:40 715
1593112 고등과외는 고등경험이 많아야겠죠? 4 산중호걸 22:11:44 431
1593111 경영학과가 전문성 있는 학과 인가요? 9 ... 22:09:46 945
1593110 옷사러가기. 미용실가기가 부담스러워요 6 ... 22:07:06 2,201
1593109 서로 사랑한 시간보다 3 sdg 22:01:43 1,256
1593108 대작의 기운이 느껴지는 무료 웹툰 6 ll 22:01:31 1,604
1593107 졸업 10점 만점에 10점 11 ... 21:57:31 1,893