82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에 반값 접이식 자전거 어떤가요

아이 자전거 조회수 : 1,385

2학년 딸 선물로 자전거 사줄까 하고 검색해봤더니 홈플러스 등에서 반값 접이식 자전거(알톤)를 판다네요

4월부터 했다는데 혹시 사보신분 있으신가요 ? 안전성에서 위험할까요?

돈 더주고  대리점에서 사는게 나을까요 TT

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.5 12:10 AM (122.43.xxx.35)

가서 봤어요.
    모양새는 괜찮은데 색깔이 다양하지 않아 연두와 분홍만 있었고요.
    좀 무겁더라구요.
    알루미늄 자전거가 훨~씬 가벼워서 아이들이 다루기에
    좋을 것 같아요. 참고 하세요.

• 2. 원글
    '12.5.5 12:13 AM (119.64.xxx.244)

그렇군요 진작 여기다 물어볼걸 괜히 고민했네요 감사드려요 ^^~

• 3. 그거
    '12.5.5 1:15 AM (1.224.xxx.146)

어린이용 아니구 어른용으로 나온거구요 저 육학년 큰애 주려고 샀어요. 가격대비 좋아요. 안전장치도 충실하구 저가형은 아니에요. 무게도 괜찮던데요. 울애는 완전 좋아라 잘 타요. 전 추천 한표요. 몇십만원대 하는 메이커랑 비교하는건 무리라고 보네요.

• 4. 원글
    '12.5.5 1:23 AM (119.64.xxx.244)

20인치라해서 초등저학년도 탈수있을줄 알았는데 아닌가봐요 ;; 답변 감솨해요~

• 5. ...
    '12.5.5 2:01 AM (122.43.xxx.35)

제가 본것은 16 인치 였어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595085 5/20(월) 마감시황 나미옹 17:20:15 52
1595084 식용유 어디에 넣어 쓰세요? .. 17:18:47 48
1595083 가족여행중인데요 ㅜㅜ 1 가을 17:18:34 220
1595082 애들 있는 집 저녁은 닭갈비 떡볶이 추천 4 저녁은 17:09:28 414
1595081 직구 중(ing)에 직구금지 되면 어떻게 되는 거죠? 1 ........ 17:08:03 205
1595080 자꾸 모르는 번호로전화가 오는데 4 .. 17:06:11 322
1595079 연락오면 잘 나가는데 먼저 연락은 안해요~ 1 제가 17:05:50 218
1595078 강형욱 폭로 떴네요 추석선물을 배변 봉투에... 17 ........ 17:03:15 2,129
1595077 4인가족 살림 노동이라고 할수있을까요? 7 몸살 17:01:28 398
1595076 최면 진짜 되는거에요? 4 17:00:20 386
1595075 짝궁이 양압기 쓰시는 분…계세요? 3 수면장애? 16:59:17 250
1595074 ㄸ꿈 화장실꿈 꾼다고 좋은거 아닌가봐요 1 . . 16:58:06 121
1595073 "물의 빚어 죄송"하다던 배우들, 속속 '넷플.. ... 16:57:26 739
1595072 아파트 관리비 16:57:18 148
1595071 쿠팡 인상된 회비 승인 하셨나요? 4 쿠팡 16:57:11 593
1595070 애들 보고 싶다고 불쑥 찾아오는 거.. 4 .... 16:56:48 618
1595069 얼굴이 터질것같다는데 ㅎㅎ .. 16:56:02 231
1595068 세탁편의점에 맡기면 며칠 걸려요? 1 ... 16:54:41 54
1595067 중년 쌍꺼풀수술 병원 알려주세요 16:53:37 117
1595066 쌀 사실분 1 ㅁㅁㅁ 16:50:38 393
1595065 강낭콩 싹 3 16:43:42 156
1595064 리모델링이 되어있는 5 구축아파트 .. 16:43:05 473
1595063 尹, 해외직구 혼선에 사과?..."보고 안된 사안&qu.. 16 ㅇㅇ 16:41:05 1,123
1595062 골프 레슨받는데요 1 50대 16:40:04 296
1595061 이케아캐비넷 조립을 잘못했어요. 2 ... 16:39:53 279