82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린이라 우기는 딸

나무 조회수 : 2,588

29세 딸에게 심심해서 문자 보냈어요

바빠서 금방 답장은 기대하지 않았죠

어린이 날에 해당되냐고요

금방 답장 와서

지가 어린이라고 하네요

그래서 니 룸메에게 물어보라고 해도

다른 애들은 모르겠고 자기는 어린이래요

저도 90넘은 어머니에게

그저 어린애이고 싶은데

우리 딸도 그런가봐요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.4 6:22 PM (115.41.xxx.104)

저 대학졸업 전까지 집에서 어린이날 챙겨주셨는데ㅋㅋㅋㅋ
    친구들한테 얘기하면 다 웃긴다 그러고
    그래도 그때가 좋았지 대학 졸업하니 그런 것도 없네요.

• 2. 샬랄라
    '12.5.4 6:23 PM (116.124.xxx.189)

대학 한 번 더 다니세요.

• 3. 유나
    '12.5.4 6:26 PM (119.69.xxx.22)

ㅎㅎㅎ 중학생인가 했더니.ㅋㅋ

• 4.
    '12.5.4 6:30 PM (115.136.xxx.24)

저도 중학생인가 했더니..

저도 울엄마한테 어린이라고 함 우겨볼까요 ㅋㅋ

• 5. woawoa
    '12.5.4 6:33 PM (112.168.xxx.22)

울딸은 만 20세 이전에는 어린이보호법이 적용된다나 뭐래나...
    어디서 주워들어서
    어린이라고 박박 우기네요
    울달 고2.......^^

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.5.4 6:42 PM (115.143.xxx.81)

저도 문자나 보낼까봐요...엄마 나 선물 뭐줄꺼야?? 함서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 스뎅
    '12.5.4 6:46 PM (112.144.xxx.68)

저33세 까지 어린이날 용돈 받았어요...아마 평생 주셨을 것 같은데 그해 가을에 돌아 가셔서...ㅠㅠ

• 8. 대학교
    '12.5.4 6:56 PM (58.140.xxx.55)

2학년때까지 어린이날 선물 받았어요
    사실은 뜯어낸거지만.. ^^;;

• 9. ^^
    '12.5.4 7:01 PM (121.177.xxx.104)

저두요.. 33살 결혼할때까지 어린이날엔 꼭 용돈 주시더군요.^^;

엄마한텐 영원히 어린애라며...

그 뒤론 저희 애한테 주시구요^^;

• 10. 올리브
    '12.5.4 7:18 PM (116.37.xxx.204)

펭생 어린이날 챙기시는 분도 봤어요. 저도 계속 챙기네요.
    영원한 내새끼 어린이 맞지않나요?

• 11. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.5.4 8:31 PM (211.36.xxx.96)

29세면 애엄마된 사람도 많은 나이구만
    그래도 재미난 모녀시네요

• 12. ^^;;;
    '12.5.4 11:28 PM (118.38.xxx.44)

저도... 조카 태어나기 전까지 뭐라도 받았어요.
    초콜렛 하나라도 기분 좋던데요.