82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조수미는 결혼 안하나봐요?

? 조회수 : 15,176
노래도 잘부르고 얼굴도 그만하면 쓸만한데 왜 50넘도록 결혼을 못하고 있는거죠 ?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.5.4 6:03 PM (211.237.xxx.51)

못하는지 안하는지 원글님이 어찌 아세요?
    참 별 쓸데없는 오지랖;;
    님은 왜 이런 글을 쓰고 있는지?

• 2.
    '12.5.4 6:03 PM (1.231.xxx.45)

스케쥴이 바쁘십니다. 물건이에요 쓸만하게?? 50이 넘든 60이 넘든 남이사 결혼을 하든 말든 뭔상관입니까.

• 3. ..
    '12.5.4 6:06 PM (211.246.xxx.91)

수북한 악플로 베스트 예상

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.5.4 6:11 PM (220.72.xxx.65)

악플이 가득히도 아니고 수북히래

수북히란 단어에 푸하하

수북한 악플을 기대! 기대!

• 5. .....
    '12.5.4 6:12 PM (220.76.xxx.212)

악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진.짜.제.발.그.만.좀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. 사과
    '12.5.4 6:13 PM (111.65.xxx.21)

조수미정도면 결혼은 그저 옵션이에요.
    이 찌질아.

• 7. 나 같아도
    '12.5.4 6:17 PM (121.146.xxx.114)

조수미 능력 정도되면 결혼 안하겠네요

• 8. 얼굴도
    '12.5.4 6:18 PM (124.195.xxx.9)

슬만한데....

참,,,,,,,,,,,,,,
    댁은 그 여성 그만큼 성공할때 꼴랑 결혼 하나 했수

지나가던 아줌마가 다 발끈하네
    어이구, 그놈의 결혼

• 9. ..
    '12.5.4 6:24 PM (221.151.xxx.117)

오지랖 백만평...

• 10. 둘째맘
    '12.5.4 6:28 PM (211.204.xxx.62)

외국사람하고 결혼한줄 알았는데... 다른 사람이랑 척각했나봐요. 안했다면... 인욘을 아직 못만났나봐요.

• 11. 결혼하고
    '12.5.4 6:29 PM (121.147.xxx.151)

정착한 정경화 보면

조수미도 결혼 안했으면 합니다.

아무리 외국인하고 결혼하고 능력이 글로벌해도

여자란 결혼과 동시에 집안 살림이란 걸 떠 안게 되니 문제죠.

내가 조수미라도 결혼 안하겠네요.

• 12. 흐음
    '12.5.4 6:31 PM (121.167.xxx.114)

하지 않았어요? 예전에 토크 프로그램에서 자궁 문제로 아이 안생긴다고 눈물 짓던 모습이 생각나는데? 제가 착각했나요? 분명히 그 모습보면서 다 가진 사람이 맘대로 안 되는게 있구나..했는데.

• 13. 응?
    '12.5.4 6:40 PM (175.117.xxx.117)

조수미씨 결혼하지 않았나요?
    승승장구 프로그램에서 불임이라고 했었는데요.
    자궁근종이 불임으로 됐다면서....

• 14. 결혼은
    '12.5.4 6:49 PM (211.224.xxx.193)

지맘이죠. 근데 그 얼굴이 쓸만한가요? 제눈엔 엄청 못났는데 고치고도 그런 얼굴이면

• 15. 됐어요
    '12.5.4 7:11 PM (211.234.xxx.225)

댁에게 쓸일 없으니 관심 끄쇼

• 16. 만인의 연인
    '12.5.4 8:10 PM (124.149.xxx.114)

만인의 연인은 결혼하면 안되요 ㅎㅎ 농담이구요, 여기 외국인데, 우연히 만난 백인 아저씨가 조수미의 광팬이시더라구요. 조수미 콘서트는 다 가시고 씨디도 다 가지고 계시고요. 덕분에 저희 가족도 조수미 팬되었네요.
    세계 돌아다니면서 공연하시느라 결혼은 커녕 연애할 시간도 없을 것 같아요. 전 개인적으로 그런 재능이 있는게 너무 부럽네요.

• 17. 근데님
    '12.5.4 8:24 PM (124.195.xxx.9)

주부가 봐도 한심스러워서 그렇습니다
    까칠한 노처녀는요

쓸만한 얼굴
    뭐에 쓰게요?
    남자 관상용으로 쓸만하다는 겁니까?
    우째 나 젊었을때보다 나아진게 엾냐 이런 시각들은,,

• 18. --;;
    '12.5.4 11:36 PM (61.98.xxx.233)

아..이젠 조수미까지...아진짜 쫌!!!!

• 19. ,,,
    '12.5.5 12:14 AM (119.71.xxx.179)

조수미를 딱 지 수준으로밖에 못보니..쯧쯧..

• 20. ㅂㅆ
    '12.5.5 1:45 AM (59.20.xxx.91)

얼굴도 쓸만...결혼을 못하다니...말 표현 꼬라지 하곤...쯧쯧쯧... 글에서 네 인격이 보인다...

• 21. ,,,
    '12.5.5 2:39 AM (119.71.xxx.179)

조수미 정도면, 늙어죽을때까지 연애할 남자들 줄설것임.

• 22. 어머.
    '12.5.5 9:24 AM (128.189.xxx.53)

결혼이 무슨 벼슬인 줄 알고 계신가봐요...

쯧쯧.

• 23. 하영이
    '12.5.5 9:52 AM (59.30.xxx.186)

나같아도 안해...

• 24. ...
    '12.5.5 10:06 AM (119.201.xxx.204)

자궁수술 했구요...그래서 아기를 가질 수 없다고 했고 그러나 결혼또한 안했습니다...그리고 결혼이란거 조수미 입장이라면 뭐하러 하나요...어떤남자건 아내가 내조해주길 바라지 외조를 멋지게 해줄 남자 찾는다는건 어려운 일이죠.그리고 뭐 사실 연애만 조용히 하는것도 나쁘지 않다고 봄..

• 25. 애국
    '12.5.5 10:41 AM (183.103.xxx.70)

지송한 말씀이지만 남자를 마니 좋아한다고 하네요. 그래서 자유분방하게 연애비스무리하게 한다고 합니다

• 26. 그 정도
    '12.5.5 11:49 AM (114.201.xxx.36)

능력이면 결혼 안해도 되지 않나요?
    저같으면 사랑하는 사람이 없다면 결혼 안할거 같아요.
    노래하면 자기 일도 바쁘고 일없을땐 여유롭게 지내고 말이죠

• 27.
    '12.5.5 12:49 PM (110.12.xxx.51)

결혼은'12.5.4 6:49 PM (211.224.xxx.193)
    지맘이죠. 근데 그 얼굴이 쓸만한가요? 제눈엔 엄청 못났는데 고치고도 그런 얼굴이면

이분 인격과 살아온 세월이 보이는 댓글입니다.
    그럼 211.224님은 외모가 국보급 정도 되시나보죠?
    사람을 어찌 그렇게 판답하십니까.
    저 웬만하면 댓글 안다는데 이건 화가 나서 안달수가 없네요.

조수미씨는 댁께서 생각하시지도 못하는 인격과 성품을 가지고 계신분입니다.
    2년전
    12월 24일 1004명의 관객과 공연 한적이 있었습니다.
    불치병을 가진 한 아이가 조수미씨의 팬이라며 공연을 한번 꼭 보고 싶다고 싸이에서 쪽지를 보냈더랍니다.
    조수미씨는 내가 한국에 가면 널 위한 콘서트를 해주겠다며 약속을 했고
    그 약속을 지키셨습니다..
    관객이 1004명이었던 이유는 이 아이에게 관객 분들께서 천사가 되어 달라는
    메세지와 함께 말씀을 하시더군요.
    공연하며 얼마나 울었던지 모르네요.
    얘기가 삼천포로 빠졌지만 조수미씨는 정말 대단한 분이십니다.
    악플 다신 분들.
    그러지마세요.

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.5.5 2:50 PM (211.209.xxx.175)

조수미정도면 결혼은 그저 옵션이에요.
    이 찌질아.222222222222222222

• 29. 봄날
    '12.5.5 3:04 PM (58.143.xxx.118)

평생 연애할 남자 줄선다에 완전 동감^^
    인생 살아보니, 잘나가는 남자일수록 매력있는 여자랑 어떠케 해볼려고 ㅋㅋ
    스폰서 줄 서있을걸요 ㅎㅎ

• 30. ...
    '12.5.5 3:13 PM (218.234.xxx.25)

가만 보면.. 여자가 그 능력 뛰어나 기업을 경영하고 의사, 변호사 전문가가 되어도,
    전 세계가 알아주는 예술가가 되어도.. "결혼 못하면 루저"라는 이 결혼이 유세인 아줌마들..

• 31. 한대
    '12.5.5 5:16 PM (180.224.xxx.76)

패주고 싶다 정말.. 어린이 날에...

• 32. 음..
    '12.5.5 5:19 PM (118.44.xxx.185)

매니저랑 결혼하지 않았나요?
    외국인..
    그후 불임으로 고생한다 들었는데..

• 33. 아까버라
    '12.5.5 5:49 PM (210.121.xxx.25)

조수미 같은 좋은 재능 가진 사람이 아이를 안 낳다니! 그 좋은 유전자 넘 아까워요...