82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말에 홍삼톤부터 맑게 우려 마시는 홍삼까지 홍삼 마니아 다 됐어요~

기둥이 조회수 : 1,121

지난 주말에 홍삼톤부터 맑게우려 마시는 홍삼까지

완전 홍삼 마니아 됐어요~

엄마들!요새 주말 어떻게 보내고 계세요?

저는 지난 번 주말에 가족들이랑 바람도쐴 겸해서 서울올림픽공원에 갔다왔어요~

올해로6번째로 열린 정관장 심나는 건강한 걸음 행사에 다녀왔는데요!

매년 연례행사처럼 가족들이랑 다니다보니올해도 어김없이..^^

오랜만에 가족 나들이 다녀왔으니 자랑질도할 겸 짧고 굵게 소개 해볼께요ㅋㅋ

정관장 심나는 건강한 걸음 행사에 오면좋은 것 중에 하나가

가족들하고 어울려서 할 수 있는 이벤트들이많은 장점이 있는데요~

무슨 사람이 이리 많은지 어떤 곳이길래, 무슨 선물을 주길래 사람들이 많은지 궁금했어요

이제 본격적으로 행사 둘러보기 시작!

일찍 도착했음에도 사람들이 엄~청 많았는데요,

매년 행사에 참석하면서 생긴 노하우~

사람이 많은 곳부터 들러라!

사람들이 많이 모여있던 부스 중 하나가‘맑게 우려 마시는 홍삼’ 코너 였는데요,

이름만 보더라도 건강한 기운이 팍팍! 가족들 대동해서 바로 대열에 합류했어요~

온 가족 매일 마시는 건강 습관이라는 문구에서도 보듯이 들르지 않는다면

절대 후회할 것만 같은 느낌도 들었다지요~

많은 사람들 속에서도 굴하지 않고 기다리다보니

어느덧 우리 가족의 차례가 돌아왔답니다^^

직접 ‘맑게 우려 마시는 홍삼’과 복분자, 오미자 음료를 따라주는 친절한 분들 덕분에 기분도한껏 상승~

날씨가 살짝 더웠기에 시원한 것으로 부탁했는데요~

보통 홍삼은 따뜻하게 우려내야 제 맛이난다는 제 생각을 확 뒤집어 놨어요!

시원한데다가 깔끔하고 진한 맛에 되게 놀랐었거든요~

아가씨, 이거 여기서 바로 살 수도 있어요? 라는 질문에

아직 정식으로 출시되지는 않았는데 곧 만나볼 수 있을거에요~라는

친절 어린 목소리로 대답해주었어요~

주변 사람들도 다들 맛있다는 반응이니 이제품 출시되면 인기 좀 끌겠더라구요~

‘맑게 우려 마시는 홍삼’ 코너를 돌고 바로 옆에

큰 풍선인형으로 시선을 끄는 또 한 곳! ‘온가족 다함께 홍삼톤즐기기’

홍삼 맛을 알았는지 가족들도 흔~쾌히 저기도 가자 가자!

한 눈에 봐도 딱 고급스러워 보이는 제품!!

홍삼톤은 어디에 좋은 건지 어떻게 먹는 건지 물어보니 팩으로 되어 있어서

어디서든 편하게 먹을 수 있고 6년근 홍삼농축액으로 만들어져 믿고 먹을 수 있다고 하네요~

여기서 행사를 즐기는 또 다른 노하우!

곳곳에서 들을 수 있는 정보는 잊기 쉽기때문에 이런 제품 설명들은

반드시 사진으로 남겨두자!

피로회복부터 혈액순환, 면역력 증가 등등..

알아두면 유용한 정보! 이쯤 되면 홍삼 전문가가 된 것 같네요^^

‘온가족 다함께 홍삼톤 즐기기’ 코너를 둘러보니 줄을 서서 게임을 하고 있었는데요~

동그란 과녁에 다트를 던지고 있더라구요~

여기에 당첨되면 홍삼톤 골드도 받을 수 있고, 팩으로도받을 수 있다는 점!

꽝이 없다는 말에 바로 도전해보지 않을수가 없었지요^^;

하지만 안타깝게도 홍삼톤 골드에는 당첨되지 않았어요..

다트 게임을 하고 난 사람들은 옆에서 이렇게제품을 받고 설명도 듣고~

바로 바로 구입 문의가 쇄도하기도 하는광경까지^^

홍삼톤이 몸에 좋기는 정말 좋은가봐요~

저도 5월가정의 달을 맞아서 정관장 홍삼톤을 부모님 드릴 선물로 구입 하려구요

가정의 달, 어버이날만 되면 부모님 선물로 무슨 선물을 구입해야 할까 매번 고민 많이 합니다

그런데 이번엔 홍삼톤 시리즈가 제 마음을사로 잡았어요^^

정관장 홈페이지에서 가정의 달을 맞아 행사를하나 봐요

이럴 때 기회를 잡는 것도 좋은 포인트!!!

한 박스를 받지는 못했지만 현장에서 홍삼톤 골드와 마일드를 한 포씩 받았어요

성분을 보니 몸에 좋은 건 다 있는 것같아요

홍삼톤 마일드는 6년근 홍삼농축액에 백작약, 계지, 당귀등 식물성 성분 10종과 활성비타민류, 식이섬유 성분을 조화시켜배합한 제품이라고 하는데 특히 요즘같이 나른한 날씨에는

원기회복에 도움이 될 듯 ㅎㅎ

정관장 제품이라고 하면 일단 먼저 안심부터되는 건 사실이기도 하구요~

여기 말고도 더 많은 코너들이 있었지만일단은 여기까지!

이 정도만 봐도 가족 나들이하면서 건강까지챙기는 것 확실하게 보이죠?

(아참! 여기서 울랄라세션 공연도 있었다는 사실)

엄마들도 내년에 한 번 꼭 참여해보세요^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.5.4 3:48 PM (123.142.xxx.187)

정관장 관계자 같아요.
    참 좋은 행사는 맞는데
    홍삼에 온갖 좋은거 넣어서 만든 제품은 좋은 홍삼 제품이 아닙니다.
    홍삼은 홍삼대로 한약은 한약으로 먹어야 좋다는게 제 지론.