82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현 대통령 3주기 추모 광고 안내 1일차

추억만이 조회수 : 970
 안녕하세요. 

다시 5월이 돌아왔네요. 

이번에도 역시 SLRCLUB 과 함께 고(故) 노무현 대통령 서거 3주기 추모광고를 진행중입니다. 

추후 뽐뿌와 함께도 고려중이며, 이 부분 역시 확정이 되면 함께 진행하도록 하겠습니다. 

현재, 5월23일자 한겨레 신문을 1차 목표로 생각하고 있습니다. 

모금액에 따라 2차로 시사인 까지 고려중입니다. 

한겨레가 싫다는 분도 있으시지만, 광고매체를 고르는 것이 쉽지 않은 부분이고

제가 3년간 진행을 해오면서도, 

정상적인 금액이 아닌 엄청나게 할인된 금액으로 해주셨던 것이니

양해 부탁 드립니다.

시사인의 경우 10일까지, 

광고시안이 완성이 되어야 하여 시간이 급박한 관계로 힘들 수 도 있습니다.

협의 중이니 협의에 따라 결정 하도록 하겠습니다.

- 입금 계좌는 우리은행 1002-729-534247  양성환 입니다.

입금하실때 실명이신 분에 한하여 * 한글자 또는 ** 두글자만 익명 처리 가능합니다.

수작업이니 양해 부탁 드립니다 T.T 

P.S 1 > 

장터를 이용한 행사도 진행을 해보고 싶지만, 

제가 업무관계로 과도하게 바쁜일이 조금 있어서 추가 진행이 쉽지 않습니다.

이 부분은 82쿡의 자정력! 장터를 위한 아이디어 부탁 드리겠습니다. 

P. S 2 > 

노짱을 기억하며, 추모의 문구도 함께 부탁 드리겠습니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사해요
    '12.5.4 12:52 PM (59.86.xxx.217)

바쁘신대도 애쓰셔서 어쩐대요?~
    작은돈이지만 입금할께요

• 2. 바람이분다
    '12.5.4 12:57 PM (125.129.xxx.218)

나서주셔서 정말 감사합니다.
    작게나마 동참하겠습니다!!!

• 3. ..
    '12.5.4 1:19 PM (118.43.xxx.146)

애쓰십시다. 동참 할께요..

• 4. **
    '12.5.4 1:26 PM (121.146.xxx.157)

저동 동참

• 5. 지나
    '12.5.4 2:10 PM (211.196.xxx.99)

언제나 감사합니다.
    오늘 송금해요.

• 6. 벼리지기
    '12.5.4 3:45 PM (211.219.xxx.97)

감사 드린단 말씀 드리고 싶네요.

저도 동참 했어요..^^ 보고 계시겠죠?? 저 위에서.....ㅠ.ㅠ

• 7. 삶의열정
    '12.5.5 12:24 AM (121.160.xxx.104)

오 이번에도 나서시는군요 저장했다가 월요일에 입금할께요 정말고마워요