82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더페이스샵 화장품 세일하네요 추천좀 해주세요^^

추천 조회수 : 2,395

오늘 부터 4일동안 할인행사 하고 있네요

요즘저렴한 화장품에 꽂혀서..페이스샵은한번도 안써 봤는데

화장품좀 추천해 주세요

물광화장할때 쓰는제품이랑 썬크림도 좋은가요?염색약도요..

색상화장이 생각 보다 좋던데

저번에 다른화장품 세일할때 좀 오버 했는데

화장품 고르는재미가 꽤 쏠쏠 하더라구요

사용하시분들 추천 좀 해 주세요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노랑
    '12.5.4 10:30 AM (175.118.xxx.203)

저는 노란띠 스킨 좋았어요.

• 2. 저는
    '12.5.4 11:11 AM (112.214.xxx.141)

그 스밈 세럼이 좋았어요.^^

• 3. ..
    '12.5.4 12:06 PM (211.224.xxx.193)

페이스샵은 화장품통이 실용적이어서 나중에 재활용하기 좋아요. 마사지 크림통 이런거. 전 여기 제품중 각질제거제 괜찮았어요. 싸고 각질제거도 잘 돼더라고요. 엘지 방판용 삼만얼마짜리 각질제거제 쓰다가 여기걸로 바꿨어요. 난이도가 있어요. 강,중,약 전 지성에 각질이 좀 많아서 강으로 샀어요.

• 4.
    '12.5.5 1:32 AM (1.224.xxx.146)

스밈세럼,스킨,비비 메이크업베이스,비비오일클렌저 네가지 추천이요. 특히 오일클렌저 넘좋아요. 전 클렌징할때 휴지로 닦아내는거 넘싫어서 늘 클렌징은 오일타입만 쓰는데 이 클렌저는 물에 닿으면 폼같은 제형으로 바뀌어서 화장이 산뜻하게 지워져서 넘 좋아요. 물론 가격대비 좋다는 말이니 슈에무라니 디에이지씨 이런 브랜드랑 비교가 안된다는 태클은 걸지 않아 주셨으면 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591147 어머니 난소에 혹이 6cm가 생겼다는데 Oo 00:23:57 53
1591146 남친이 거짓말을 하는데요 7 막돼먹은영애.. 00:19:33 237
1591145 지인의 사생활을 왜 여기다 적나요? 3 남 사생활 00:18:07 302
1591144 유학생이였다 사기치고 다니는 아줌마 나참 00:17:06 192
1591143 지금 화장실에서 노래 틀어놓고 청소하네요. 2 ........ 00:07:22 568
1591142 82쿡 가장 어린회원은 몇 년생일까요 19 강아지 00:02:22 619
1591141 카뱅은 ars .. 00:01:15 98