82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키가 154인데요 작은 사이즈 나오는 브랜드 알려주세요~~

이쁜옷 조회수 : 1,201

외국이여서 오로지 인터넷으로 주문해서 받아요.

키가 154이고 몸무게가 43이예요..

옷사기가 너무 힘들어서 모르는 브랜드는 살 엄두도 못해요.

다행이 어깨랑 팔이 긴편이여서 토미힐피거 옷들은 무난히 잘 소화해 냅니다.

하지만 옷장속에 옷들이 다 토미힐피거여서.. 괴롭네요.

나이는 40이고요. 어디 좀 작은 사이즈 없나요?

편히 입고 다닐 수 있는 브랜드로요..

작으신 분들 공유 좀 해요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샵밥
    '12.5.3 5:21 PM (59.5.xxx.127)

미국 사이트예요... 가격대는 좀 있지만 다양한 디자이너의 옷들과 다양한 사이즈가 있어서 자주 들어가는 사이트입니다.

전세계인지는 모르겠지만 꽤 국제적으로 배송을 해 줘요...

저도 님과 비슷한 체형인데 사이즈 xs나 xxs 또는 23인치 요런 거 주문하면 잘 맞아요...

• 2. 조카가
    '12.5.3 6:44 PM (123.142.xxx.251)

정말 외소해요
    지하상가에서 옷으 사입어요..거긴 정말 작은옷이 많아요..메이커 찾으시는거아님한번 가보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603585 닭개장이 너무 매운데 구제할 방법 없을까요 1 ㅇㅇ 20:50:35 41
1603584 기자협·언론노조·방송기자聯 “이재명, ‘검찰 애완견’ 망언 사과.. 5 zzz 20:49:23 123
1603583 남편이 저더러 돈,돈,돈 거리지 좀 말래요(길어요) 3 ... 20:48:21 224
1603582 저도 진상학부모였을까요? 9 …오래 전에.. 20:46:04 315
1603581 이재명 지지자들은 그를 진심 한점의 오점없이 순백의 영혼이라 생.. 17 그런데 20:36:26 235
1603580 트래블로그체크카드? 3 good 20:35:28 198
1603579 농사짓는 땅을 임대시 10년동안 지을수 있나요? 1 보호법 20:28:09 169
1603578 입사 2주만에 연차 사용? 10 나는꼰대? 20:26:59 610
1603577 아기돌봄집 16살 노견땜에 맘아파요.ㅠㅜ 16 ㅇㅇ 20:26:23 766
1603576 아래층에서 우리집 에어컨 물이 샌다는데요. 10 ㅇㅇ 20:19:16 794
1603575 요양보호사 1 별로 20:09:29 488
1603574 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요4 10 ㅜㅜ 20:01:36 1,368
1603573 횟칼 보내서 할복 요구한 인권위원에 똥검사에 12 친일매국노들.. 20:00:04 981
1603572 코로나 이전 이후 대학생들 변화 7 .. 19:58:45 1,363
1603571 위메프) 삼겹살 2kg 15,840원 2 ㅇㅇ 19:56:10 551
1603570 창문형 에어컨 틈새 메꾸기? 4 ㅇㅇ 19:51:51 473
1603569 헤어컷트 얼마나 자주하세요? 4 궁금이 19:51:11 804
1603568 갑자기 버스정류장에 벌레가 많아졌어요 8 이거 뭔가요.. 19:47:23 763
1603567 된장찌개에 넣으니 비린내가 ㅠㅠ 5 냉동꽃게 19:41:13 1,972
1603566 군대가서 선임이 시키면 무조건 할까요? 15 만약 19:40:32 582
1603565 한나무 두가지 잎사귀 2 ㅇㅇ 19:39:25 198
1603564 6/19 12사단 훈련병 수료식 날, 용산역 광장에서 시민 추모.. 5 가져옵니다 19:37:16 660
1603563 어떤 사람 차를 얻어탔는데요 6 ... 19:36:08 1,770
1603562 아파트를 팔았는데 수도꼭지 하자라고 연락왔어요 15 19:34:10 3,005
1603561 최태원 1심판사 근황 9 .., 19:31:12 1,956