82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주기자책이 혜민스님책에 살짝 밀렸어요..ㅎㅎ

책ㅇ 조회수 : 1,708

[베스트셀러] 혜민 스님, 주기자 열풍 잠재워

[EBN산업뉴스 송창범 기자]최고 정점을 찍은 나꼼수 ‘주기자’ 열풍이 한풀 꺾였다. 국민들의 총선 등 정치적 관심 속에 4월 들어 대부분 인터넷서점에서 1위를 차지했던 나꼼수는 이번주 혜민 스님에게 1위 자리를 내줬다.

올해 계속 상위권에 랭크돼 있던 혜민 스님의 저서는, 마침내 모든 인터넷서점에서 1위를 석권했다. 특히 이번주에는 영화개봉에 영향을 받은 ‘은교’와 지난주 갑자기 등장한 ‘정리’와 관련된 도서가 상위권에 랭크돼 눈길을 끌었다.

◇ 예스24의 4월 4주 베스트셀러 10위 목록.

이하 기사참조

좀더 롱런해야 되는데.......

혹시 지인들께 선물할일 있으면 주진우 기자 책..어떨까요?? ^^

◇ 예스24의 4월 4주 베스트셀러 10위 목록.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스통
    '12.5.3 12:05 PM (125.141.xxx.35)

주기자 책 재밌어영~ 모든사람 이름이 실명으로다가 그냥 쫙~ 나오고 ㅋㅋㅋ

• 2. 누나야
    '12.5.3 1:15 PM (110.11.xxx.143)

1위할 때는 기사 한 줄 안 나오더니 밀리니까 나오네요 써글것들

• 3. phua
    '12.5.3 3:46 PM (1.241.xxx.82)

1위할 때는 기사 한 줄 안 나오더니 밀리니까 나오네요 써글것들 2222

밀리는 날만 기다렷냐 ?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592807 유투브 정기결제 할인있나요? anisto.. 18:52:30 4
1592806 尹..... 특출난 능력 발견 2 . 18:51:41 65
1592805 아들이 어떤 여자친구 (며느리감) 데려왔음 싶으세요? 2 .. 18:49:32 133
1592804 넷플 에밀리 파리에 가다 기다리는분 안계세요? 1 0000 18:47:53 82
1592803 전세 낀 매물이 대개 좀 더 싸게 나오나요? 1 .. 18:45:19 118
1592802 우리나라에서 행복한 시기 3 ... 18:42:37 174
1592801 밥먹으러 가려다가 남편 들여보냈어요 3 지금 18:40:27 559
1592800 허훈, 허웅같이 키우려면 어떻게 해야하나요. 6 어무이 18:37:43 591
1592799 아들 여친 처음 만날때 4 ㅇㅇㅇ 18:27:28 660
1592798 벤츠 소형으로 좋은게 어떤걸까요? 4 벤츠 18:27:18 344
1592797 이제 욕쟁이라고 공격하는 것도 7 ㄴㅇㄷ 18:24:29 282
1592796 로또를 샀는데 잃어버렸어요 2 18:23:42 367
1592795 학원에 신천지 6 ㅁㅁㅁ 18:20:25 541
1592794 아까 병원에서 정말 어이없는 얘기 들음 3 ... 18:19:57 1,293
1592793 김치에 젓갈을 많이 넣으면 갈색빛이 돈다고 말해주세요. 3 ... 18:17:37 323
1592792 전화 차단 당하면 멘트가요 2 18:15:10 574
1592791 버스 승차 후 다른카드가 또 찍혔을때...어떻게 해야 할까요? 5 .. 18:13:05 370
1592790 월 2~30 돈도 증여세(금) 걱정해야되나요? 10 18:06:16 1,111
1592789 부동산 여러군데 내놓을때요 3 bb 18:03:46 372
1592788 40대중반 배고픔 3 산도 18:01:08 908
1592787 금융소득과세 누구 말이 맞는걸까요? 4 금융소득 17:58:53 529
1592786 삼전 찌라시..사실일까요? 8 .... 17:55:24 3,791
1592785 홍상수는 재산 있다는거 유언비어겠죠? 10 .... 17:53:07 1,814
1592784 윤통이 한동훈에게 쌍욕도 했었군요 9 ... 17:51:08 1,913
1592783 자궁근종 커지는 속도 얼마나 빠른가요 9 .... 17:49:54 722