82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠자다 기지개를 펴면 다리에 쥐가나요.

쥐 잡아야해 조회수 : 3,713

요 며칠 잠자다 기지개를 펴면 다리에 쥐가 납니다.

왜 그럴까요?
실내자전거 타기 운동이라도 해 볼까요? 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.3 12:00 PM (118.33.xxx.104)

혈액순환이 안되시나부네요..
    저도 잘은 몰라서 다른거 설명드리긴 어렵고..기지개 펴실때 발등을 밑으로 쭉 피지 마시고 위로 정강이쪽으로 올리세요. 그럼 쥐가 덜 날꺼에요

• 2. 마그네슘 부족이라고도 하네요
    '12.5.3 5:29 PM (124.49.xxx.117)

약국에 가서 증상 말씀하시고 마그네슘제 사다 드시라는 글 봤어요. 저도 심했는데 전 약 안 먹고 스트레칭 열심히 해서 많이 좋아졌구요. 전 오래 서 있는 직업 때문에 생긴 증상이었구요. 하지 정맥류 증상에도 쥐가 많이 난다고 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593253 작년에 출소했을 2008년 울산계모 살인사건 학대 15:20:43 33
1593252 강남 중식당 어디가 젤 괜찮나요? 15:17:39 34
1593251 아무것도 한 게 엾는데 1 .. 15:17:19 114
1593250 전통 오이지 제발 ㅠㅠ 알려주세요 ... 15:17:18 87
1593249 운전 과격한 남편 2 ㅇㅇ 15:14:44 134
1593248 역대급 불륜 사건 예고 더쿠 15:14:10 585
1593247 부산) 안과 좀 소개 부탁드립니다. ps 15:07:00 57
1593246 한동훈 팬까페 위드후니 추천해요~~^^ 19 팬까페 15:06:51 448
1593245 배추 수입 반대해요 6 15:05:49 260
1593244 중3 아들 생일선물 2 ........ 14:54:27 193
1593243 정말 생각없이 사는 친정엄마 5 약속 14:54:24 1,067
1593242 맛있게 할수있는 무 생채 레시피 ... 6 초보 14:54:08 537
1593241 한동훈 도서관에서 독서삼매 빠지다 22 모범적 14:45:20 1,151
1593240 류승룡 "내가 뒤라니..." with 고윤정 1 ㅋㅋㅋ 14:44:08 1,094
1593239 뇌경색 아버지 죽인 9 ... 14:32:39 1,967
1593238 일본 라인 사태 관련 조국혁신당 긴급 브리핑 4 !!!!! 14:30:11 693
1593237 남자도 쓰레기집 있어요 2 ㅇㅇㅇ 14:29:37 869
1593236 피부과 가서 상담받다가 알게 된 사실 6 ㅇㅇㅇ 14:26:19 1,995
1593235 네스프레소 머신 커피 어떻게 먹는게 젤 맛있나요? 4 .. 14:24:52 408
1593234 미혼에 자식도 없는데 노년에 가서 저 얼마나 외로울까요? 10 r 14:23:11 1,586
1593233 호박 얘기하니 생각나네요. 4 ㅎㅎ 14:19:01 492
1593232 성폭력이 왜 이렇게 흔한지 알겠네요 11 ... 14:08:26 2,725
1593231 장시호 녹취록 5 .. 14:07:07 1,398
1593230 도우미분이 택배 온 상자를 버리셨어요. 어찌하면좋을까요 34 ㅇㅇ 14:05:01 4,069
1593229 어차피 삶은 고행 알고싶어요 14:02:54 637