82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청계광장에서 다시 열린 광우병 촛불집회 사진

닥치고정치 조회수 : 1,554

청계광장에서 다시 열린 광우병 촛불집회 사진

http://blog.daum.net/555ljs/4882445

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.3 11:54 AM (203.252.xxx.217)

눈물 나네요 .. 어제 저 자리에 있어야 했는 데, 몸이 아파 함께 못 했습니다.
    2008년 보다 관심이 덜한 것도 정말 속상하구요, 82에서도 예전만 못한 것 같아 더 많이 속상해요
    사진 올려 주셔서, 감사해요

• 2. 사실
    '12.5.3 12:16 PM (27.115.xxx.42)

언론이 묶여있는 탓도 있지만
    4년 전에는
    MB대통령 인정 못하겠는 사람들이 대거 나온 탓이 컸다고 봅니다.
    그냥 쥐명박이 그냥 싫은 무조건 몸서리치게 싫은 사람들.. 저포함...
    사실 먹거리때문에 나왔으려면
    일본 수산물 무차별적 수입할때 나왔어야지요..
    암튼 저도 속상하네요...
    나가봐야하는거 아닌가 싶어요..

• 3. 다시
    '12.5.3 12:26 PM (121.146.xxx.157)

시작되는거죠...저기 나와주시는 모든분들에게 미안하고,,고맙고 그러네요
    엠비는 쉴틈을 안주는군요.

• 4. phua
    '12.5.3 3:49 PM (1.241.xxx.82)

다시 신발끈 동여 매고 나가야죠...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593202 아이패드 7살에 사주고 == 11:09:49 16
1593201 향기가 좋은 꽃에는 어떤 게 있을까요? 4 꽃다발 11:05:42 120
1593200 아래가 심하게 깨진 어금니는 발치밖에 답이 없나요?ㅠ ㅇㅇ 11:05:03 40
1593199 선크림 기름분리되면 쓰면 안되나요? ... 10:58:01 60
1593198 배우자가 자기 본가 가족들과 해외여행 간다면 어떨 것 같은가요?.. 20 ... 10:57:18 685
1593197 드래곤디퓨져백 직접보구 살수있는곳 1 없을까요? 10:53:34 179
1593196 첫 유럽여행 3 현지 10:53:19 264
1593195 응답하라 1994 지금봐도 재미있을까요?? 4 .. 10:50:01 233
1593194 기꺼이 자기침대에서 편히 자라던 유학생언니가 생각나요. 6 ... 10:49:29 688
1593193 부끄럽지만 의견좀 부탁드려요 35 중산층 10:38:17 1,381
1593192 Spotify업데이트가 이틀째 안끝나요 2 대략난감 10:35:49 187
1593191 학은제 잘 아시는분 계신가요? 매경테스트 불합격이면 궁금 10:29:04 170
1593190 옷 완성은 자신감이라는 글 찾아요. 3 나니 10:23:03 760
1593189 둘이 여행하는 게 에너지가 많이 드네요. 5 10:17:42 1,355
1593188 아주아주 소소한 재미 6 .. 10:14:47 1,010
1593187 일벌레 완전히 일 중독자가 된 친구 …. 10:14:26 512
1593186 심슨 칼리지 박고운 교수-미국판 이은혜 사건 같아요 1 유튜브 10:13:53 802
1593185 윤영미 아나운서는 시댁이 돈 좀 있지 않나요 13 노노 10:06:16 1,975
1593184 복지에 대한 적개심? 11 10:03:14 479
1593183 어린 여자애들 나이 많은 여자에 대해 적개심 있는경우 있나요? 14 .. 10:02:14 1,190
1593182 탈색 후 뒷머리가 다 끊겼어요 4 탈색 부작용.. 10:02:00 267
1593181 대학원 면접 복장 고민 7 고민 09:59:56 385
1593180 왜 이렇게 피곤한 걸까요? 6 친정 09:59:22 777
1593179 언니동생하다 살인한 기사 3 끔찍 09:58:18 2,153
1593178 주말에 집에서 멍때리면 왜케 아까울까요 ㅠ ㅠ 4 주말 09:56:06 673