82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 배송일 질문 드려요~

아기엄마 조회수 : 741

지난 달 25일에 아이허브에서 65달러 주문했어요.

첫번째 주문했을 때는 90달러 넘어서 배송비 무료에 우체국 택배로 배송해준댔는데,

이건 5일 만에 받았거든요

이번엔 65달러 밖에 안되서 에어메일로 오는데, 이건 배송이 오래 걸리나요?

27일에 출고했다는데, 아직 소식이 없어서요.

그리고 에어메일로 오는 건 따로 배송비 내거나 하는거 아니죠?

폴로에서 직구한 상품이 지금 뉴저지 배대지에 도착했다고 배송비 결제하라는 메일이 왔는데,

지금 결제하면 아이허브 상품과 만나는 건 아닌지 싶어, 시일을 두고 결제해야 할지 고민중입니다.

어떻게 해야 할까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에어메일은
    '12.5.3 12:01 PM (61.78.xxx.102) - 삭제된댓글

2~3주 이상 걸려요. 그냥 느긋하게 맘먹고 계시면 되구요.
    폴로 직구 지금 결제한다고 아이허브랑 당일에 세관을 통과할 가능성은 적어 보입니다.

• 2. ..
    '12.5.3 1:22 PM (125.179.xxx.137)

에어메일은 길면 한달걸려서 와요. 잊고 계심 선물처럼 짜잔옵니다. ^^
    폴로가 더 빨리 오지싶어요.

• 3. ....
    '12.5.3 4:31 PM (121.134.xxx.137)

만날 가능성도 있겠네요..아이허브에어메일 8일에서 2주일정도 걸리더군요..
    물론 더 걸릴때도 있죠
    근데 품목이 달라서 합산될 가능성은 없어요..

• 4. 원글이
    '12.5.3 5:29 PM (1.237.xxx.203)

아... 품목이 다르네요.
    그렇군요.
    안심해도 되겠네요.
    댓글 주신 분들 감사해요`~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592777 카톡으로 받은 문서 열기가 안돼요 궁금 17:24:52 23
1592776 친한데…말투 지적하면 절교 당할 거 같아서 .. 17:23:23 98
1592775 바지수선비용 1 ..... 17:22:45 49
1592774 발뮤다처럼 생긴 전기포트 추천 부탁드립니다 4 아침 17:16:12 115
1592773 무신사가 어느나라 기업이에요? 5 무신사 17:15:36 442
1592772 암튼 (아무튼)을 안틈~이라는 사람 2 dkny 17:15:01 94
1592771 선크림 찾아 삼만리 5 선크림 17:10:07 343
1592770 라인은 쓰기 편한가요 1 fds 17:09:37 200
1592769 남자가 잘생기기만 하고 멍청해도 팔자 고치기 쉬운 시대가 됐네요.. 13 .. 17:03:50 827
1592768 임차인이 고장난걸 말안하고 갔어요 25 임대인 17:01:56 1,040
1592767 의대내에서 마취과 가려면 공부 잘해야 가나요? 7 ㅇㅇ 16:59:15 593
1592766 인테리어 업체 선정 너무 힘드네요... 0011 16:57:41 130
1592765 산정호수 여행 추천 1 산정호수 16:57:38 296
1592764 아파트 화단 철거 2 oooo 16:57:29 316
1592763 임영웅이 갑자기 확뜬 계기가 뭐죠? 13 ㅇㅇㅇ 16:55:53 1,188
1592762 47세. 두경부 ct 총 3번-이걸로 갑상선암 올까요? 3 Sss 16:54:11 466
1592761 이멜다처럼 국고 해외로 빼돌리고 나갔다가..잠잠해지면 들어올 듯.. 5 .. 16:52:58 450
1592760 주말에 골프가는 데 너무 스트레스가... 5 .... 16:52:34 783
1592759 꿈 많이 꾸시는 분들 계신가요 9 ... 16:50:40 343
1592758 마음이 허해요 .. 16:50:38 218
1592757 "이국종 ‘수술부대’ 軍훈련 출동".. 각자 .. 내 역할.... 16:48:44 500
1592756 유산균도 오래 먹으면 효과 떨어지나요?ㅠㅠ 1 ㅇㅇ 16:48:26 318
1592755 놀고 먹어도 기초연금 480만원 23 .. 16:46:28 2,418
1592754 엄지손가락쪽아래 손목부위 통증이 느껴지는데 1 무슨질환인가.. 16:41:33 168
1592753 송지은은 지금이 제일 예쁘네요 10 16:40:59 1,177