82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tvN 백지연 끝장토론 “광우병이 더럽냐 동성애가 더럽냐”

호박덩쿨 조회수 : 1,805
tvN 백지연 끝장토론 “광우병이 더럽냐 동성애가 더럽냐”

tvN백지연 끝장토론 광우병이 더럽냐 동성애가 더럽냐 결론부터 얘기한다면 비교자체가
잘못됐음. 지금 광우병은 국민과 정부간의 첨예한 대립상황인데 꼭 물타기하는거 같아요!
광우병 허용자체가 넌센스인거죠 마찬가지로 서구열강 동성애 합법화도 문제있다고봐요!

동성애 비판한다고 목사가 구속됐다는데 이거 또한 동성애 과보호예요 어제 오컬트 카페
오덕후들 한테서 선량한 김씨(20) 우리 기독교인 죽었더군요 그는 단지 여자친구 박씨를
빼내기 위해서 갔는데 잔인하게 죽인거죠 난 이런 기독교인들은 사랑해요 단지 악행자인

개독들을 비판할 뿐이예요. 그래서 성경대로 살면 개신교와 네티즌 양쪽 모두에서 지지를
받지 못한다는것도 깨달았어요 진중권이처럼요 진중권씨도 양쪽을 다 비판하기 땜에 욕도
먹고 칭찬도 듣더라구요 나도 신앙인으로써 갈길 갑니다. 욕먹어도 하고 싶은말 할꺼예요!

광우병 동성애 모두 문제있다구요 또 자기 여친 빼내기 위해 갔을뿐인데 잔인하게 난자한
저 악령, 사령(死靈)에 물든 오타쿠 무리들도 인간이 아니라고 정의하고 싶어요 난 누구든
악행자들을 비판할꺼예요 그러다 저 김씨처럼 죽어도 할꺼예요 초개처럼 이슬처럼 할꺼임

http://news.heraldm.com/view.php?ud=20120503000243&md=20120503094617 ..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.5.3 10:30 AM (61.102.xxx.36)

초개처럼 이슬처럼 할꺼임

• 2. 어이쿠
    '12.5.3 10:38 AM (121.162.xxx.111)

지연아 니가 더 더럽다.

• 3.
    '12.5.3 10:39 AM (110.70.xxx.163) - 삭제된댓글

광우병에 왠 동성애타령?
    저런게 무슨 토론이라고
    으휴-

• 4. 백지연
    '12.5.3 10:41 AM (121.147.xxx.151)

두개가 비교가 되는 겁니까?

하나는 목숨뿐 아니라 인간이 존엄하게 죽을 수 있는가 없는가의 문제고

하나는 주식을 빵으로 하냐 밥으로 하냐의 취향 차인데 ㅉㅉㅉ

• 5. 세우실
    '12.5.3 10:50 AM (202.76.xxx.5)

[끝장토론] , 이게 토론하는 건가
    http://10.asiae.co.kr/Articles/new_view.htm?a_id=201205030256406417...

따로 올리려다가 그냥 이 글에 얹습니다. ㅋ

애초에 저 이슈에 목사를 부르는 것도 웃기고, 그래놓고 종교적인 방향으로 가지 말라고 하는 것도 어불성설이죠. 쟤는 애초에 저 얘기 하러 나온건데. ㅋ

레이디가가 퍼포먼스는 사탄취급하면서 인종차별 발언은 표현의 자유라고 그러고, 자기들한테 불리하면 안티사이트에서 가져온 자료고...... 아주 총체적인 난국이었지요.

http://www.pgr21.com/zboard4/zboard.php?id=humor&page=1&sn1=&divpage=20&sn=of...

이게 저 목사의 트윗 타임라인 캡처입니다. 제가 지금 82cook이라서 목사새끼라고 못하는거예요. ㅋ

• 6. 엥?????
    '12.5.3 11:48 AM (125.187.xxx.67)

광우병은 사람이 죽습니다. 동성애는 목숨과는 관계 없어요. 이것만 봐도 비교거리가 안됩니다.

• 7. 용감씩씩꿋꿋
    '12.5.3 2:48 PM (124.195.xxx.9)

근데 왜 뭐가 더 더럽냐고 묻는 겁니까?

누가 동성애를 돈 주고 수입해 온답니까?
    기획한 사람 뇌가 정말 희안하네요

광우병 소고기는 수입을 해오는게 문제지
    어느 정도 더러우면 수입해도 되고 그보다 더러우면 하면 안되고
    지금 이걸 정하자는 건가요?

• 8. 누가
    '12.5.3 4:27 PM (115.136.xxx.24)

누가 동성애를 하기 싫은데 하나요?
    광우병 소고기는 먹기 싫어도 먹게 된다구요!

• 9. 함매
    '12.5.4 9:23 AM (125.146.xxx.116)

빵 터졌네요. 둘 다 사회를 오염시키는 병이라는 거죠?
    동성애를 질병으로 보는 거니 저런 토론이 나왔겠지요.
    후지기 짝이 없습니다.