82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말수가 적고 여자앞에서 쑥맥인 남자?

소개팅 조회수 : 2,647
결혼하면 어떤가요?
다른건 다 잘하는거 같은데요.
이런 스타일의 남자랑 결혼하신분 어떠세요?
결혼해 살면 답답한가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.3 9:10 AM (175.112.xxx.103)

쑥맥도 쑥맥나름~~
    별로 가깝지 않은 사람과는 말 잘못하는 사람 있잖아요. 그러다 친해지면 말도 잘하고 재밌는...그런 남자라면 괜찮은데 워낙에 말이 없고 입에서 곰팡이 냄새날것 같은데도 말이 없는 사람은 결혼 후에도 그래요. 아주 답답해서 죽을것같은데 그래도 나이 먹으니 조금 나이지긴 하더라구요.
    얼마나 만나신건지는 모르지만 대화중에 느끼실거예요~

• 2. ㅎㅎ
    '12.5.3 9:14 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

여자앞이라 부끄럼을 타서 그런거면 결혼후에 익숙해지면 달라질수있구요.
    원래 과묵한 편이면 결혼 후에도 말이 많아지지는 않아요.
    근데 말을 잘안하면 궁금증 풀릴때까지 계속 물어보면 됩니다.ㅎㅎ
    가끔은 물어야하는게 짜증나긴 하지만 물어보면 또 잘 대답해요.
    말이 많고 적음은 중요하지 않아요.
    저는 오히려 말이 없는게 편하고 좋아요.

사람이 믿음직한지 신의가 있는지 그런 것을 중점적으로 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596197 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 437
1596196 30대초중반녀가 3 05:34:03 149
1596195 부정적인 성격의 초등아들 2 .. 05:32:12 104
1596194 임윤찬콘서트 2 .. 05:24:48 169
1596193 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 3 ..... 05:05:56 715
1596192 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 3 ... 05:00:22 315
1596191 충주에서 안양가는길에 들릴곳 04:47:40 90
1596190 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 514
1596189 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 9 .. 04:02:44 520
1596188 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 4 이제 03:55:59 635
1596187 아이가 아빠를 너무 극혐해요 17 ㅇㅇ 03:50:29 1,196
1596186 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 1 ㅇㅇ 03:49:56 572
1596185 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 693
1596184 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 6 .. 03:11:42 317
1596183 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 1,624
1596182 남편의 10살 연하 여사친 글 8 그게 02:09:12 2,433
1596181 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 3 수돗물 01:42:01 1,558
1596180 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 667
1596179 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 254
1596178 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 12 ... 01:00:54 1,365
1596177 노후자금 실전 계산해봤습니다 2 여행가자 00:59:03 1,513
1596176 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 857
1596175 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 26 .... 00:39:17 4,312
1596174 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 985
1596173 고등아이한테 오만하다고 했대요 6 며칠 00:27:48 1,676