82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 전화번호(?) 아시나요?

아이허브 조회수 : 4,882
통관완료가 되었는데 보통 통관 완료 되고 나서 바로 집하되는데 꿈쩍도 않고 있어요
우체국 전화를 해보니, 송장번호가 대행업체를 이용한 번호라며 아직 배송 신청을 안한거니 추적이 안된다고 하고,
아이허브 측에서는 배송을 한 것이고,
어디다 전화를 걸어야 할지 모르겠다가
처음에 아이허브 주문하면 주민번호 뭐냐고 전화오쟎아요?
혹시 그 번호로 전화하면 알 수있을까 해서요~~
도움 부탁드립니다 ~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. brams
    '12.5.2 2:50 PM (222.236.xxx.164)

이메일로 문의를 하면 답장을 주더군요

• 2. 아이허브
    '12.5.2 2:53 PM (112.163.xxx.192)

아이허브 쪽에다가요?
    우체국에 전화해본 결론은, 아이허브 우체국 택배 내놓고 하는 곳도 사실 우체국과 계약한 대행업체란
    생각이 들던데, 이미 물건은 한국 관세 통과까지 했는데도 추적이 가능할까요?
    일단 메일을 한번 써보겠습니다~~~~~ 이런적이 없어 불안하네용~

• 3. 꿀피부
    '12.5.2 2:55 PM (124.111.xxx.87)

네이버 아이허브카페가 있더군요 그곳에 질문올리니깐 잘설명해주더군요 전 물건잘못배송되어서 아이허브 한국지부로 멜보냈더니 잘해결해주더라구요

• 4. 아이허브
    '12.5.2 2:58 PM (112.163.xxx.192)

꿀피부님, 감사합니다~ 여기다 물어보면 되겠네요 ^^

• 5. 초롱동이
    '12.5.2 3:06 PM (121.181.xxx.183)

실시간으로 채팅도 된다고 하더라구용
    한국담당자는 반품안된다고 했는데
    실시간 채팅해서
    반품했다는 분 글 봤어용
    그리고 서울지점이 생겼다고 하던데 아닌가용?

• 6. 꿀피부
    '12.5.2 3:07 PM (124.111.xxx.87)

아이허브이용자모임이라고검색하면 두버째게시물에카페주소가있어요 저는지금 폰으로 접속을 해서 주소를 알 려드릴수가 없어요 ㅎ

• 7. 아이허브
    '12.5.2 3:12 PM (112.163.xxx.192)

제가 검색한 바에 의하면 http://cafe.naver.com/iherbkr/
    여기인 것 같아요~~

• 8. 꿀피부
    '12.5.2 3:13 PM (124.111.xxx.87)

잘못온제품은반품할필요없이 받은사람이 가져도된다고하더라구요 그리고 본인이 주문한 물건은 다시 재배송 해주고요 ㅎ

• 9. 본문의답
    '12.5.2 3:36 PM (175.201.xxx.45)

전화번호는 070-8222-2651 이네요
    이번호로 전화받았었어요 ㅋ

• 10. 아이허브
    '12.5.2 3:51 PM (112.163.xxx.192)

본문의 답~ 짜잔~ 감사합니다 ^^ 바로 걸어보니 수신전화는 안받는지 전화를 안받네요
    위 링크된 카페로 가서 질문 드렸더니 바로 답이 오네요
    아이허브 이용하다가 여러가지 문제 생기신 분들은 여기로 가시면 되실 듯 합니다 ^^

• 11. 연락처
    '12.5.2 4:19 PM (121.169.xxx.78)

아이허브 카페가 있군요

• 12. 아이허브
    '12.5.2 5:19 PM (112.163.xxx.192)

실시간 채팅은 아이허브에서 하는건가요? 아님 까페에서 하는건가요?

• 13. 아이허브
    '12.5.2 5:22 PM (112.163.xxx.192)

070-7000-0078 (전국 시내요금)
    070-7621-0078 (전국 시내요금)
    017-257-7047

평일: 아침 9시~ 밤 9시까지
    금요일: 아침 9시~ 저녁 5시까지
    토, 일: 쉽니다

* 전화 있네요 필요하신 분들 요기로요~ ^^

• 14. 좋은정보
    '12.5.2 7:05 PM (218.50.xxx.48)

감사합니다 아이허브에서 주문한거 있는데...이럴경우 잘 활용할께요

• 15. 감사합니다
    '12.5.2 8:59 PM (112.150.xxx.245) - 삭제된댓글

저장해둡니다