82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 입은 이 옷 어디꺼인가요?

고쇼 조회수 : 3,030

기사에 있는 고현정 옷이요

고쇼 2회땐가...암튼 고현정이 하는 토크쇼에서 입고 나왔어요

사진이 옆면만 나와서 그러는데 상의는 러플달린 블라우스고 하의는 멜빵처럼 끈달린 레이스 까만색 긴 치마인데요

토크쇼 진행할때 보니 첨에는 멜빵을 제대로 하고 있다가 나중엔 안어울린다고 생각했는지 어쨌는지 모르겠지만 멜빵을 내려서 걍 까만색 긴 레이스 치마처럼 보이더라구요

혹시 어디브랜드인지 아시는 분 계실까요?

제가 너무 입고 싶어서요

비싸지만 않다면 ㅡ.ㅡ;;;;;

http://www.cstimes.com/news/articleView.html?idxno=68201

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. "...."
    '12.5.2 1:17 PM (14.39.xxx.99)

당연히 비싸겠지요. 최소 몇백단위.

• 2.
    '12.5.2 1:28 PM (118.33.xxx.59)

전 저블라우스 보면서 넘 촌스럽다라고 생각했었는데--;;
    앞섶에 알록달록한 저 레이스가 에러라고 생각했어요

• 3. 저도 좀 ㅜㅜ
    '12.5.2 1:53 PM (203.233.xxx.130)

촌스러운거 같아요 그나마 고현정이니까, 키크고 이쁘니까, 소화했지 일반 사람들은 별로 어울릴거 같지 않아요

• 4. ..
    '12.5.2 4:10 PM (211.224.xxx.193)

전 고쇼에 고현정옷 다 괜찮던데요. 키가 크니 뭐던 안어울리겠어요? 저 사진 밑에 그 멜방 한쪽만 했던 검은 치마바지 말씀하시는거죠? 거 키커야 어울릴것 같아요. 저런 바지밑에 힐 신으면 보기 싫고 편한신발 신어야 예쁜데 키크지 않으면

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594149 식혜 이런 식으로 만들어도 될까요? ........ 18:51:02 9
1594148 현 우진 영어 잘하네요 3 ㅈㅎ 18:47:57 321
1594147 좋은소식 4 …… 18:40:30 502
1594146 남자 경찰 준비생들 인성 쓰레기들 많네요. 5 ..... 18:38:17 453
1594145 벤츠 C클 E클 차이 큰가요? 2 ... 18:31:42 534
1594144 이찬원, “차 사면 겉멋 들까봐 렌터카 이용” 5 그랬구나 18:30:25 1,152
1594143 가수 김민기에 대해 2 ... 18:28:57 465
1594142 더쿠 싸이트는 왜저래요? 9 ㅇㅇ 18:28:25 898
1594141 단독주택 앞 주차한 차 옮겨달라 했다 봉변.. 8 폭력적사회 18:26:30 1,016
1594140 두피를 손끝으로 꾹꾹 눌러보세요~ 7 뇌건강 18:25:16 828
1594139 라스 박영규편 보는데요 6 현소 18:23:52 935
1594138 돼지고기 뒷다리살로 스테이크 만들기 음.. 18:19:50 139
1594137 회사에서 요거트만들어 먹는거요 9 회사 18:14:39 815
1594136 큰맘먹고 파묘 결재했는데 결국 못보고 중단했어요 11 ... 18:14:14 1,377
1594135 졸업이라는 드라마를 보는데 4 18:03:59 1,186
1594134 보일러 틀었어요. 7 llIll 18:02:49 873
1594133 요즘 두리안 맛있어요. 7 두리안러버 .. 18:02:42 547
1594132 10키로 배추김치하려면 찹쌀풀은 얼마나 만드나요? 1 17:59:20 207
1594131 상견례 접선? 위치 10 .. 17:58:56 658
1594130 네카라쿠배도 소용없다..라인플러스 떠날 준비 중 1 .. 17:57:50 538
1594129 아들바라기 할매들 거진 경상도? 51 지역특색? 17:51:01 1,423
1594128 2023년 정유라가 장시호 얘기 폭로하긴 했었어요 9 ㅇㅇㅇ 17:49:49 1,476
1594127 아파트월세 받으시는 분들, 종소세신고 직접 하시나요? 6 소네카 17:49:14 728
1594126 기대했던 날인데 2 비가 와서 17:47:04 578
1594125 간헐적단식 시간에 두유마셔도 될까요? 5 두유 17:42:36 703