82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여수 당일로 갔다와도 괜찮을까요?

케이트 조회수 : 1,772

서울에서 여수 박람회 가보려고 하는데,

숙박시설도 비싸다고 해서

아침일찍 갔다가 밤에 돌아오는거~~

괜찮을까요? 무리일까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ktx 타고오세요
    '12.5.1 10:54 PM (110.70.xxx.90)

서울에서 세시간도 안걸려요. 가자마자 표끊고 각 전시관도 따로 예매해야해요. 그건 무료. 군데군데 에매티켓끊는 부스가있어요. 아쿠아리움은 인기가 많아 빨리 끊어야 한대요. 정말볼만 해요 꼭오세요. 저 자원봉사해요^^

• 2. 가고싶다ㅠ
    '12.5.1 10:56 PM (112.165.xxx.184)

그리고 요즘 버스커버스커 노래때문에라도 가보고 싶네요 여수밤바다~~

• 3. 케이트
    '12.5.1 10:58 PM (61.100.xxx.121)

외국에서 아는사람이 박람회에 일하러 온다고해서 만나는 목적이 더크거든요~~ktx타고 갔다오면 괜찮다는 거죠? 감사합니다.^^

• 4. 미리
    '12.5.1 11:03 PM (110.70.xxx.90)

왕복기차표 예매하셔야 할걸요. 이번 리허설 때 보니 기다리는 줄이 꽤 길었어요. 미리홈피 들어가 볼 전시관 체크해 놓으신다음 가서 잽싸게 예매 하셔야 해요. 저녁때 레이져공연 볼만한데 못보고 가시겠네요ㅠㅠ

• 5. 케이트
    '12.5.1 11:07 PM (61.100.xxx.121)

와~~좋은 정보 감사드립니다 ^^

• 6. ㅎㅎ
    '12.5.1 11:39 PM (211.234.xxx.2)

박람회기간에 버스공짜구 밤늦게까지운행해요
    기왕오신거 맛있는것두먹구 밤바다도가서 야경도구경하시구 주무시고 가시는거아니라면 올라가시는 표는 밤늦은시간표로 끊어도 될거에요~

• 7. ...
    '12.5.1 11:53 PM (124.51.xxx.130)

버스타도 4시간이면 도착해요..
    아침 일찍부터 버스 있구요~ 오전 10시에 도착 가능해요...그리고 저녁에도 늦은 시간까지 심야버스 운행해요~ 버스 미리 예매하시고 잘 다녀오세요..^^

• 8. 여수
    '12.5.2 2:55 AM (125.141.xxx.221)

여수 가고 싶네요
    어렸을때 살던 곳이라 정도 많이 들었었는데...
    교동에 아직도 mbc 방송사 있나요? 라디오 방송사였던거 같은데...방송사 같은 건물 모퉁이 돌면 작은 가게도 있었고...
    남산동 다리도 아직 있나요?
    저 어릴때 남산동 다리밑에 좀 지저분하게 개울이 흐르고 있었는데 비오면 가끔 범람(?)해서 침수되곤 했는데...
    서국민학교? 이전 서초등학교인가? 제가 다니던 학교인데...그땐 걍 서교, 서교 그렇게 불렀는데...
    살짝 언덕 위에 있어서 어렸을때 헥헥 거리고 다녔던 기억도 있고 학교 정문 등지고 오른쪽 문방구에서 팔던 싸구려 떡볶이 맛도 생각나네요
    갑자기 여수 얘기하니 모든게 너무 그리워지네요

• 9. 남편회사에서
    '12.5.2 8:34 AM (122.34.xxx.23)

티켓을 준다고 하는데

여수박람회때 가볼만한 곳, 맛집도 추천해주시면 고맙겠네요. ㅎ