82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 생애첫 야구장 가는데 비온대요 ㅠ

어훅 조회수 : 1,130
생애첫 야구장 잠실로 갑니다
며칠동안 설레였는데 낼 비온다네요 ㅠㅠ
낼 비올확률 60% 라는데 이럴경우 경기 취소인가요?
당췌 무지해요 ㅠㅠ
잠실 반대편 일산서 가는거예요 작은정보라도 감사히 기다릴게요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.1 9:35 PM (122.38.xxx.90)

경기 시작 전,오후 3시에 비가 오면 kbo에서 그날 경기여부를 공지합니다. 확인하고 움직이시면 되어요.

• 2. ..
    '12.5.1 9:41 PM (110.9.xxx.208)

60프로면 거의 안와요.. 80프로나 되야 비가 오던데요.. 60이면 거의 반반확률이라는건데 와도 아주 조금 올것 같은데요.

• 3. LG 팬?
    '12.5.1 9:51 PM (175.213.xxx.248)

이신다요?아님 한화? 저도 일산사는데 먼 걸음 하시네요 ~비는 아마걱정 안하셔도 될걸요 그시간에는 안올거같고요 오더래도 경기취소되려며느꽤 많이 와야해요
    즐겁게 보고 오세요 ~~오타는 이해좀..~~

• 4. 분당맘
    '12.5.2 7:01 AM (124.48.xxx.196)

억!! 저도 그 경기 예매했어여 ㅋ ㅋ ㅋ
    반갑네요~~
    야구장 자주 가는 편인데,
    이 정도 일기예보면 경기 진행합니당

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594638 어릴때 젤 잘 한거 성장주사 10:01:43 72
1594637 기부 플랫폼 여기 어떤가요? ㅇㅇ 09:52:28 43
1594636 제발 오늘은 식욕을 참을수있게 도와주세요 6 금욕 09:48:19 280
1594635 조카가 남의 아이하고는 감정이 완전 다르죠.. 5 .... 09:47:37 383
1594634 퇴사기념 선물 추천 부탁드립니다. :) 2 당무 09:39:42 221
1594633 새우 넣어도 되나요? 2 된장국 09:36:56 259
1594632 원피스 이거 어때요? 12 aa 09:26:26 975
1594631 루꼴라는 상추처럼 1장씩 뜯어먹나요? 1 ... 09:17:40 529
1594630 요즘에 스테인레스 냄비 사면 연마제 제거해야 하나요? 6 ㅇㅇ 09:12:28 733
1594629 휴가 어디로가세요 국내 3 ㅡㅡ 09:07:25 649
1594628 돈가스 오븐이나 에어프라이로 가능한가요? 3 ㅇㅇ 09:06:21 250
1594627 사람이 와도 나와보지 않는 남편. 39 . . 09:01:11 2,838
1594626 새로 생긴 미용실에서 머리 했는데 2 뱃살여왕 08:57:38 893
1594625 20대때 형편이 좋았더라면 9 Ji 08:57:10 1,189
1594624 4세대 실비 본인 부담은 얼마인가요? 모모 08:55:11 179
1594623 어떻게 해아할지(육아, 상담) 5 시간 08:54:34 474
1594622 나만 보면 돈 없다는 엄마 12 udsk 08:54:28 1,471
1594621 운동하면 몸이 부어요 4 ... 08:52:14 770
1594620 못된 성품도 타고나는 거겠죠? 6 성품 08:49:56 935
1594619 제가 당근으로 주말 알바를 해요 23 재미있슴 08:49:20 2,815
1594618 밥따로 물따로만 하면 살이 빠져서 좋긴 한데 4 밥따로 08:44:22 913
1594617 518발포 누구? 1 발포자 08:43:41 348
1594616 숙대 테솔 vs 해외 온라인 테솔. 뭐가 나을까요 7 08:42:39 598
1594615 빚 겁나게 안고 신축으로 이사가는게 맞는지 4 ㅜㅜ 08:40:42 1,142
1594614 혹시 미미미누 라고 아시나요? 12 미3누 08:37:31 2,057