82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작명의 능력자님들~ 재능기부 해주세요!!

텅빈뇌 조회수 : 1,671
호프집을 하려는데 첫 글자가 으로 시작되어야 해요.
당췌 일주일 가까이 고민을 해도 마땅한 상호가 안떠올라요 ㅠㅠㅠ
한마디씩 던져주시면 감사하겠습니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '12.5.1 9:19 PM (39.120.xxx.193)

첫글자가 뭘로 시작해야한다는 건지 빠져있어요.

• 2. 첫글자가
    '12.5.1 9:19 PM (122.32.xxx.129)

뭘로 시작해야 하나요?

• 3. ㄱㅅ
    '12.5.1 9:19 PM (106.103.xxx.140)

아니 뭐 이런 황당한.... 젤 중요한 내용만 빠졌네요.
    첫글자가 ㄱ / ㅋ 입니다.

• 4. ..
    '12.5.1 9:23 PM (115.140.xxx.84)

캉캉 어떠세요? 선택은 원글님맘

• 5. ㅁㅁ
    '12.5.1 9:24 PM (210.216.xxx.138)

케바케___

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.5.1 9:26 PM (122.32.xxx.129)

krone가 떠올랐어요,맥주 좋은 나라의 화폐단위이기도 하고 왕관의 뜻도 있고.

• 7. brams
    '12.5.1 9:45 PM (222.236.xxx.164)

캬~
    어떠십니까?^^

• 8. 이룸
    '12.5.1 10:00 PM (119.206.xxx.167)

가카...죄송.....

• 9. ㅇㅇ
    '12.5.1 10:05 PM (211.208.xxx.149)

가보자 호프
    고뤠~~~ 호프

그런데 상권이 어떤지 주 고객층이 누군지도 알려주신다면 ..

• 10. 당첨되면 한턱쏘세요!
    '12.5.1 10:09 PM (175.210.xxx.158)

킹콩

• 11. //
    '12.5.1 10:10 PM (211.208.xxx.149)

그냥 가려구???호프 ㅋㅋ
    더운데 생맥주 땡기네요

• 12. ..
    '12.5.1 11:05 PM (115.140.xxx.84)

고고씽=33

• 13. 흠...
    '12.5.1 11:19 PM (180.67.xxx.23)

코코모 카페~!

• 14. ...
    '12.5.2 12:01 AM (222.119.xxx.158)

아놔~ 이룸님..가카ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지나가다 저런 상호 보이면 '아~ 시바. 간판이 저게 뭐야. 쫄지말고 들어가보자' 할 것 같아요.

• 15. 동참
    '12.5.2 12:17 AM (175.118.xxx.180)

딸내미 시험공부 끝나길 기다리다 동참합니다.
    -가는길에 한잔

• 16. //
    '12.5.2 12:46 AM (211.208.xxx.149)

참 원글님 답글도 안주시고 야박하시네 ㅎㅎ
    직장 근처라며 ㄴ
    갈때 가더라도 오늘은 달리자 호프 ㅡㅡ

좀 길어도 재미 있을듯요
    예전 자주 가던데가 대학로
    한잔할 청춘아 였어요
    기본안주 생각나네 ㅋㅋ
    맛김이랑 옥수수콘 이런거였던듯

• 17. ㄱㅅ
    '12.5.2 7:24 AM (106.103.xxx.140)

ㅎㅎㅎ 가카호프는 열받아 술에 술을 부르겠네요 다른분들 아이디어도 감사합니다