82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑비...우리 여기서 끝내자...해석

그만만나 조회수 : 1,610
사랑비 마지막 부분~초3 아들이 옆에서 해석해주네요
"엄마, 이말은 여기서 끝내고
다른데서 만나자는거지???" 이러네요 ㅋㅋ
이밤에 빵 터졌어요, 그리고 그 진짜 뜻을 차마 말못했어요 ㅋ
아들아, 이제 자자~~~

아, 그리고 이미숙씨...정말 매력적이예요
그런데 귀밑머리? 귀옆 구렛나룻..... 너무 없네요
좀 많이 허전해보이고 매력이 반감하는것 같았어요
그래도 전, 구렛나룻이 없더라도 이미숙씨처럼 나이들고싶어요^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '12.4.30 11:19 PM (14.32.xxx.167)

오늘 이미숙씨 옆머리를 너무 넘겨서 좀 느낌이 덜했죠?

빨리 자식들 위해 헤어졌으면 하는 마음이 듭니다. ㅠㅠ

석이는 또 왜이렇게 예쁘게 나오는 것인지..... 그 놈 참....

• 2. ..
    '12.4.30 11:28 PM (121.88.xxx.221)

빨리 자식들 위해 헤어졌으면 하는 마음이 듭니다. ㅠㅠ 22222
    이제 막 그림같은 사랑하려는데 이무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    장근석 윤아가 정말 예뻐서 더 가슴이 아파요...

• 3. 이거
    '12.5.1 2:47 AM (119.64.xxx.204)

우연히 재방 봤는데 재밌네요. 어린 두 주인공 너무 예뻐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598155 극비작전 교직원자녀 의대전과 23:21:00 14
1598154 충동조절 하는법 좀 알려주세요. ㄷㄴ 23:18:10 38
1598153 [펌] 이런게 대통령실 공식 사진이라고.?? 3 zzz 23:16:32 287
1598152 창문형 에어컨 배수 궁금이 23:15:30 56
1598151 아이들 대학 들어가고 2 .. 23:09:24 457
1598150 죽 쒀서 개줬어요 3 에휴 23:07:51 856
1598149 소송때 녹취록 전체를 다 제출해야하나요? 3 ㅇㅇ 23:01:07 207
1598148 무알콜 맥주, 무알콜 막걸리는 건강에 나쁘진 않겠죠? 6 .... 22:58:50 370
1598147 탈모에 속눈썹영양제 계속 쓰고 계세요? 1 22:55:40 153
1598146 액체세제 자동설정기능으로 사용하면 드럼세탁기 22:53:59 77
1598145 ‘얼차려 사망’ 훈련병 눈물의 영결식…유족 오열 [포착] 16 ㅜㅜ 22:52:57 1,233
1598144 페미들이 일베화가 되었군요 8 한국페미의 .. 22:52:25 325
1598143 푸바오 스토리 서사 2 .. 22:49:33 537
1598142 로맨스스캠 누가 당하나 싶었는데 9 .. 22:47:25 1,504
1598141 서귀포쪽 횟집 추천해주세요 횟집 22:47:16 60
1598140 스트레스받으면 두통에 구토감까지 몰려오는거 3 ㅇㅇ 22:45:17 157
1598139 핫딜~ 바릴라 바질&루꼴라 페스토, 이즈니버터 핫딜요정 22:40:47 369
1598138 써드도 있데요 9 ㅍㅎㅎㅎ 22:40:13 1,468
1598137 싸이녀는 어떻게 만난거래요? 4 ... 22:39:52 1,928
1598136 포장해도 첩이 첩이지 본처겠냐 2 세상사 22:35:55 1,044
1598135 전남편은 누구에요?? 10 ㅁㅁㅁ 22:30:18 2,556
1598134 싸이 뉴저지녀가 ㄱㅎㅇ이죠 2 ... 22:28:57 3,115
1598133 싸이녀.. 2 df 22:24:56 2,488
1598132 82에 수준있는 분들 다 도망가신 듯 12 ..... 22:24:31 1,642
1598131 임윤찬 인터뷰해요!! 20 ㅁㅁㅁㅁ 22:19:10 1,001