82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 허벅지 굵은 여자 좋데요

남편이 허벅지 굵은 여자가 섹시하다네요
비욘세같은 그런 허벅지 좋다고 ㅎ 살찌워라고 하네요
82님 남편도 허벅지 굵은 여자 좋다는 분 계신가요?
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.30 11:03 PM (116.126.xxx.116)

비욘세 허벅지와 그냥 굵은 허벅지는 다르겠지요^^;
    다들 장작같은 다리는 싫어할거에요

• 2. 남자들
    '12.4.30 11:04 PM (175.118.xxx.76)

그런 허벅지 다들 좋아 하던데요 마른 허벅지 별로 안좋아해요 ㅠㅠ

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.30 11:05 PM (90.80.xxx.93)

굵기 나름이죠..ㅋㅋ
    유이같은 허벅지들은 일반인에 비하면 새다리일꺼에요~

• 4. 의사 말
    '12.4.30 11:06 PM (61.76.xxx.120)

힘이 좋다는 말이...

• 5.
    '12.4.30 11:06 PM (112.145.xxx.34)

여자들이 착각하는게 마른다리가 섹시하다고 착각하던데 만들려고 노력도 많이하고..
    취향 차이지만 대부분의 남자들이 마른것보다는 약간 통통하면서 탄력있는 허벅돼를 좋아하죠 : )

• 6. 그건
    '12.4.30 11:08 PM (175.125.xxx.125) - 삭제된댓글

살찌우기만 해선 되는게 아니라 늘어지지 않으려면 피나는 운동도 병행해야하지 않나요? ㅋㅋ

• 7. 어머
    '12.4.30 11:08 PM (116.36.xxx.181)

왜 저를...
    이놈의 인기는 식을줄을..쿨럭
    돼벅녀 드림

• 8. 아무래도
    '12.4.30 11:11 PM (222.104.xxx.205)

남자들은 허벅지에 살좀 있는 여자가 육감적이면서 섹시해 보인다고 좋아하고,

여자들은 허벅지가 말라야 여리여리하고 옷발이 살아서 좋아하는것 같네요..

• 9. 비쥬
    '12.4.30 11:13 PM (121.165.xxx.118)

ㅋㅋ 비욘세 허벅이 살만 찌워 만들어지는 게 아넵니다

• 10. ..
    '12.4.30 11:16 PM (39.121.xxx.58)

근데 보통은 허벅지가 굵어지면 셀룰라이트가 장난아니게 되잖아요..
    그럼 또 싫어한다는..
    그래서 섹시한 허벅지가 어려운것같아요.

• 11. ㅠㅠ
    '12.4.30 11:19 PM (118.33.xxx.59)

맞아요 코끼리같은 허벅지말고
    하체가 길어서 탄력있고 가무잡잡하며
    살집과 근육이 있어야 섹시하고 예쁘죠^^
    전 허벅지가 너무 앙상하고 종아리 굵기와
    허벅지굵기가 별차이 없는데 하얗기까지해서
    정말 컴플렉스에요 허벅지땜에 미니스커트도
    스키니도 못입는답니다 완전 빈티나요 ㅠㅠ

• 12. 엄..
    '12.4.30 11:25 PM (192.148.xxx.111)

저보고 허벅지가 예쁘다고 하네요.. 굵어요

• 13. ....
    '12.4.30 11:52 PM (110.10.xxx.180)

운동도 운동이지만 예쁜 다리는 걍 타고나는 거에요. 허벅지는 통통한데 종아리는 얇은 사람들 있어요. 그런 사람들은 운동해도 알도 안생기고 살쪄도 종아리는 안쪄요. 다리 곧은 것도 타고나는 거고... 예쁜 다리는 걍 타고나는 거라고 보는게 맞다고 봐요. 거기에 플러스로 운동을 더해주면 좋긴 하겠지만.
    그렇게 타고나지 못한 사람들은 어떻게든 볼만하게 만들기위해 무리해서 살을 빼는 수밖에 없는 거죠...

• 14. .......
    '12.5.1 12:10 AM (1.176.xxx.151)

어디 사이트 가니까 남자들이 허벅지 굵은 여자 좋다고 그러더라구요
    저도 효린 허벅지 보고 진짜 이쁘다고 생각했어요

• 15. ..
    '12.5.1 12:32 AM (211.224.xxx.193)

여자가봐도 그러지 않아요? 삐쩍 골아서 앙상하게 뼈만 있는 그런 사람보다는 건강미있고 탄력있는 그런 몸매가 아름답죠. 당근 몸 전체가 다 두꺼우면 마징가제크죠 들어가고 나오고가 확실해야죠 건 당연한거 아닐까요? 전체 다 두꺼우면 마당쇠몸이죠

• 16. 남자들이
    '12.5.1 1:56 AM (14.52.xxx.59)

려원하고 효린있으면 백이면 백이 효린 좋다고 할걸요
    짧은 옷 입고 허벅지 튼실 탄탄한 아가씨들 보면 진짜 예뻐요,전 두꺼운데 흐물흐물 ㅎㅎ

• 17. --
    '12.5.1 2:07 AM (94.218.xxx.63)

비욘세 허벅지 제니퍼 로페즈의 왕궁뎅이는 전설이죠.ㅋㅋㅋ
    그런데 효린 전효성 이런 얘들 허벅지만 튼실하지 종아리는 얇잖아요. 종아리는 얇은 게 이뻐요.

• 18. ^^
    '12.5.1 8:08 AM (203.226.xxx.62)

남자들은 다들 호리호리 여리여리하게 마른 여자들만 좋아하는 줄 알았는데 의외로 육감적 몸매의 허벅지도 좀 튼실한 여자 좋아하는 남자들도 많더라고요. 근데 중요한건 살찌면 허벅지만 굵어지는게 아니라 다른부분이 더 통짜가 되니 문제인거죠.

• 19. 허벅지힘이
    '12.5.1 8:20 AM (222.119.xxx.42)

곧 그곳의 힘..남자들 허벅지가 곧 허리힘이라 하듯.
    허벅지만 굵다고 조아하진 않습니다
    탄탄한 허벅지를 조아하는거지..
    남자의 허리를 꽉 조여 줄 탄력있는 허벅지 말입니다
    요실금 있는 여자분들 허벅지가 약하답니다..

• 20. 살찐 허벅지 아님.
    '12.5.1 9:25 AM (218.234.xxx.25)

그 굵은 허벅지는 살찐 허벅지가 아니라 운동 많이 해서 근육으로 탄탄한 허벅지임.
    우리나라 여자들은 마르기만 할 뿐 피부가 탱탱하진 않잖아요. 운동 열심히 하면 근육+몸의 피부가 탱글탱글함.

• 21. 에고에고
    '12.5.1 10:57 AM (211.207.xxx.145)

수영, 윤아 허벅지는 따라하기엔 너무 비현실적인 허벅지라,
    유이, 효린처럼 탄탄한 허벅지 좋아한다는 말이 차라리 반갑네요.

• 22. ..
    '12.5.1 11:10 AM (112.151.xxx.134)

푸푸..... 중요한건 허리를 가늘면서 허벅지는 굵어야하는거쟎아요.ㅋㅋㅋ....

• 23. 속삭임
    '12.5.1 1:42 PM (14.39.xxx.243)

유이 다리가 정답이었죠. 종아리 아래로는 미끈하고 허벅지는 운동해서 근육줄 있으면서 탱탱한

전체적인 라인은 미끈하게 날씬.

• 24. //
    '12.5.1 1:44 PM (1.225.xxx.3)

문제는 허벅지'만' 굵어야 한다는 것이죠..
    다리와 허리는 늘씬해야 함.ㅋㅋ

• 25. 갈비2짝
    '12.5.1 2:40 PM (112.164.xxx.91)

우리 부부 별명 갈비2짝입니다.
    둘이 합쳐 100kg 안 나갔지요.
    남편 17-55, 나 158-44
    둘이 골반뼈 부딪혀 아파요.
    유러피안 그림에 나오는 풍만한 여성을 항상 그리워합니다.
    결혼 20년 나 그와 비슷하게 되었습니다.
    갈수록 살이 찌니 얼굴에 주름 하나도 없고
    편안한 얼굴과 몸매 괜찮아요.
    넉넉함이 주는것도 많아요.

• 26. ..
    '12.5.1 3:36 PM (118.43.xxx.62)

문제는 허벅지만 굵어야 한다구요??무슨말씀??
    남자들은...허벅지도 굵어야지만 가슴도 굵어야해요..ㅠㅠ

• 27. ..
    '12.5.1 5:19 PM (175.114.xxx.5)

균형있는 몸매에 꿀벅지 여자가 좋은거에요..........

• 28. ..
    '12.5.1 5:37 PM (118.33.xxx.59)

효린은 실제로 보니 허벅지 너무 두껍고
    유이 정도가 딱 좋더라구요

• 29. ..
    '12.5.1 5:43 PM (112.150.xxx.65)

예전에 마이클잭슨 뮤비중 나오미 캠벨 흑인모델 허벅지 정말 말근육같은게 멋지드라구요

• 30. 그건
    '12.5.1 5:54 PM (122.37.xxx.113)

살 찐다고 아무나 되는 허벅지가 아닌데... 남편분이 여자 몸매를 잘 모르는듯.
    남자들 살 찐다고 다 축구선수 허벅지 되나요?
    비욘세나 제이로 같은 허벅지는 살이 쪄서 그런게 아니라 원래 타고나는 거 더하기 운동이고요.
    일반인이 그냥 살만 찌면 그냥 이영자나 김신영 허벅지 돼요. 물론 온몸도 함께.

• 31. ㅋㅋ
    '12.5.1 7:12 PM (175.209.xxx.180)

우리나라 여자들이 착각하고 있는게 무조건 날씬한 다리면 장땡인 줄 알고 청바지 살 때도 전체 다리핏만 보죠.
    근데 남자들은 엉덩이와 허벅지를 많이 따지고 그 부위가 굴곡있고 육감적인 여자를 좋아해요.
    하체비만이랑은 다른 거죠.
    하체비만은 그냥 통짜잖아요.
    거기서 살빼면 흔히 보이는 삐쩍 마른 통짜몸매가 되는 거고.

• 32. 유이..
    '12.5.1 7:18 PM (110.9.xxx.208)

유이 다리정도가 좋다고 굵은거라고 말씀하시는 님들 다리는 도대체 어떨까요.
    유이 다리 굉장히 가는거에요. 손목이랑 발목 보세요.

• 33. 유이님..// 그러니까
    '12.5.1 7:24 PM (112.153.xxx.36)

허벅지 굵은건 유이같은 류를 말하는거라는거죠.
    항상 하는 말이 있던데... 뭐라나... 통통해도 발목은 가는여자 ... 이런거죠.
    그냥 퉁퉁하면서 허벅지만 굵으면 대략 난감... 남자들 본심은 그겁니다.

• 34. 여러분 한마디로요...
    '12.5.1 8:49 PM (27.115.xxx.243)

비욘세, 로페즈.....

한마디로요.
    한국녀는 허벅지도 안되요...

걍 다여트 합시다.
    가늘고 긴걸로 승부봅시다.