82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한선교 너무 웃겨요

엘비스 조회수 : 9,734

정치공세 하지 말라네요

막걸리 1병 나눠마신게 전부라니, 새머리당 애들은 국민이 정말로 바보로 보이나봐요

야 이 미친놈아

막걸리 1병을 나눠 마셨는데 어떻게 혈중 알콜농도가 면허취소수준으로 나오냐구..

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도청도
    '12.4.30 10:52 PM (124.50.xxx.136)

스리슬쩍 넘어가니 이놈이 간이 배밖에 나왔네요. 글쎄..초등학교운영위원과 왜 만났냐구???

• 2. aorr
    '12.4.30 11:01 PM (211.208.xxx.149)

막걸리 한병은 나눠 마셨지만 만취는 아니었다 .ㅋㅋㅋ

• 3. 엘비스
    '12.4.30 11:03 PM (183.2.xxx.163)

한선교 의원님 동네 막걸리는 80도쯤 되나봐요

• 4. 미친..
    '12.4.30 11:10 PM (211.207.xxx.110)

뽑아준 선거구민이 참.....

• 5. 그래놓고
    '12.4.30 11:10 PM (125.187.xxx.194)

경찰서 조사때는 서장불러와라고 소란까지 폈다네요.ㅠ

어휴..미틴

• 6. 용감씩씩꿋꿋
    '12.4.30 11:12 PM (124.195.xxx.120)

한 병 나눠마셨구나...

그 병은 쌀푸대만 하디?

음주 운전 금지는 병 크기 봐가면서 하는게 아니란다

• 7. 세종이요
    '12.4.30 11:15 PM (124.46.xxx.217)

그래서 서장나와라 소리 질렀군요..
    잘못한놈이 썽내는것보니 박새누리당 맞네요.

• 8. 바보로 보일수밖에요
    '12.4.30 11:34 PM (211.201.xxx.227)

맨날 저지랄해도 뽑아주니, 국민을 바보로 아는건 당연하죠.
    저라도 그렇게 생각하겠어요~

• 9. ..
    '12.4.30 11:37 PM (203.100.xxx.141)

정치계에서 사퇴해라........그럼 정치 공세 안 한다.

근데....그 여자라는 누구래요???

• 10. ...
    '12.5.1 12:07 AM (110.14.xxx.152)

무슨 짓을 해도 뽑아주는 용인시민들이 있는 한 국민들 무서워 할 이유 없죠!!!

용인시민들은 참........강간미수범 뽑아주는 포항이나, 한선교 뽑아주는 용인이나 정신병자들..

• 11. ..
    '12.5.1 12:20 AM (121.148.xxx.17)

근데 국민들 바보맞는거 같지않나요?...;;

• 12. 애국
    '12.5.1 1:13 AM (183.103.xxx.70)

이넘이 포항 제수강간 김형태 공천 추천한넘이고 박그네 보고 '우리 누님' 한다고합니다. 사석에서....

• 13. 애국
    '12.5.1 1:14 AM (183.103.xxx.70)

kbs후배랍니다. 김형태가....그래서 공천 추천과정서 박그네가 성교를 믿고 이준석한테 성질냇답니다. 좀더 지켜보자고....아마 지금부터는 그네가 안믿겟지요. 여옥이도 그랫고 무성이도 그랫고 성교도 그랫고...

• 14.
    '12.5.1 1:58 AM (14.52.xxx.59)

운전이야 여자가 했으니 못말린 죄는 죄라기 보다 도덕적으로 비난을 받아야 겠지요
    근데 나는 왜 저 여자랑 쟤가 뭔 관계인지가 더 궁금한지,,,아,,난 썩었나봐요

• 15.
    '12.5.1 2:03 AM (211.246.xxx.2)

막걸리집에 들어가는 들통으로 한 병 먹었나보네요. 그 휘발유통 같은 거.

• 16. 하하
    '12.5.1 2:49 AM (119.64.xxx.204)

그 막걸리는 한 50도 하나보죠.

• 17. 다음 댓글에 보니
    '12.5.1 3:12 AM (106.103.xxx.227)

17년산 막걸리 ㅋ

• 18. 진상
    '12.5.1 12:44 PM (1.229.xxx.229)

그런 x 뽑아준 용인시민들도 진상

• 19.
    '12.5.1 12:45 PM (125.178.xxx.158)

이게 말이야 막걸리야.......;;;;

• 20. 새**당
    '12.5.1 1:08 PM (180.70.xxx.92)

새**당 의원이랑 대텅은 비판만 하면 '정치공세'라고 맞받아치기로 약속했나 봐요....

• 21. phua
    '12.5.1 1:47 PM (1.241.xxx.82)

용인 병에 산다는 어떤 회원이 어제
    한선교 음주 운전 조수석에 동승했다.. 라는 글에
    자신있게 민주 통합당이 싫어서
    한선교를 뽑았따 !!!! 라고 하더 군요..

그 회원은 음주운전 쯤은 당연한 것이라고
    생각하며 사는 사람인 것 같더만요.. 헐.

• 22. 나도 썩었나봐 222
    '12.5.1 1:48 PM (119.70.xxx.86)

그 여자하고의 관계가 궁금하네요.
    무슨 지지하는 학부모하고 술까지 나눠마시며
    요즘 왠만한곳 택시부르면 다 옵니다.
    그런데 택시승강장까지 태워주겠다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    말이되는 소리를 해야지

경찰서에 요즘은 다 cctv녹화되던데 연행장면 고스란히 좀 봤으면 좋겠네요.
    고소고발 좋아하는 새머리당 국의의원님
    진실을 좀 파헤쳐보게 꼭 고소하시길
    고소해 고소

• 23. 새누리고 뭐고 간에
    '12.5.1 2:10 PM (1.246.xxx.160)

저얼굴을 보고 뽑아주고 싶었을까요?
    순 간신같이 생긴 얼굴.

• 24. 한선교 당선소감
    '12.5.1 2:27 PM (124.111.xxx.237)

“수지구 여러분께서 용인최초 3선 의원을 만들어 주셨습니다
    진정성있는 정치인으로 보답하겠습니다 “

용인전체는 아니에요

• 25. 왕꿀
    '12.5.1 2:49 PM (183.97.xxx.36)

근데 운전은 정말 저 여자가 한게 확실 하데요??

• 26. 언니 둘을 고발합니다!
    '12.5.1 3:56 PM (124.49.xxx.117)

둘이 다 아니 형부들까지 넷이서 저 놈 뽑았답니다. 학교 운영위원이라 꼭 그런 것들이 나중에 구의원이네 시의원 나온다고 설치더라구요. 정말 한심합니다. 뭐 이런 나라가 다 있는지.

• 27. 아~ 로긴했네
    '12.5.1 4:45 PM (125.178.xxx.153)

한선교가 용인시민까지 정신나간 취급받게 만드는군요...
    그네 한선교는 용인 수지 지역이랍니다
    안그래도 기흥구나 처인구 사람들은 한선교 싫어라해요....
    균형있게 발전하기 보다 수지만 띄울라고하는(?)
    암튼.....
    용인 전체 시민을 욕하지는 말아주세요~
    욕하려면 한선교만^^

• 28. 울동네
    '12.5.1 5:05 PM (61.83.xxx.240)

택시 승강장까지 태워주려고 했다고?????????
    수지는 택시 거의 콜이예요.
    승강장에서 택시잡기 엄청 어려워요. 수지는...
    하...진짜 말인지 막걸린지....
    수지사는거 진짜 챙피하다.한선교 니땜에 쌍!!!

• 29. 자유부인
    '12.5.1 5:13 PM (211.230.xxx.2)

첫사랑이랑 닮아서 아주 초창기에는 좋아했던 사람인데
    참 점점 망가지고 있네요. 안타깝네요.

• 30. 저승사자
    '12.5.1 7:48 PM (121.144.xxx.210)

미국 같으면 감방 직행.
    인간 쓰레기 !

• 31. 옘병
    '12.5.1 8:42 PM (210.222.xxx.204)

전 안 뽑았어요. 3개 선거구 중 하나일 뿐이라구요~~
    .. 라지만 우리 선거구도 새대갈이네 젠장 -_-

• 32.
    '12.5.1 10:56 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

혈중알콜농도보다도 선교 그놈이 그여자랑 어떤 사인지가 더 궁금합니다....
    워낙에 그 당이 불륜전문당인지라....