82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장의 눈물ㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 2,745

아아 정말... 너무 아름다운 사람이네요

비정규직을 정규직으로 전환하며 모두가 다 함께 가지 못한 것에 안타까워하며 흘린 눈물입니다...

정말 어느 누가 비정규직을 위해서 이렇게 눈물을 흘렸나요? 아니 흘리는 척이라도 했나요??

22명이 절망으로 유서조차 없이 죽은 쌍용자동차와 오버랩되면서 저 정말 눈물이 주르륵 났습니다.

*같은 이 세상에 희망을 심는 든든한 일꾼이에요..

저도 비정규직으로서 정말 가슴 뜨거운 뉴스입니다..

http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1067&newsid=20120430190...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.4.30 9:43 PM (115.136.xxx.29)

http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1067&newsid=20120430190...

• 2. dd
    '12.4.30 9:49 PM (114.201.xxx.75)

저도 진심으로 울컥했네요..

• 3. ////
    '12.4.30 9:49 PM (175.118.xxx.141)

ㅜㅜ

정말 감동입니다,,,
    서울 시민들 정말 부럽습니다,,,

존경합니다, 시장님,,,
    그리고 고맙습니다, 이런 감동 실로 오랜만인 듯...

건강 늘 잘 챙겨 주세요,,,

• 4. 1100여명을 자신이 정규직 되게 주었다고
    '12.4.30 9:49 PM (14.40.xxx.61)

스스로 대견해도 감사할텐데

이 분은 시민사람 참 부끄럽게 하셔요...ㅎㅎ

• 5. 샬랄라
    '12.4.30 10:04 PM (116.124.xxx.189)

여기 미혼인분도 많을 겁니다.

저런 신랑감 얻으면 죽을때까지 라면만 먹어도 행복하실 겁니다.

너무 조건조건 하지 마시고 좋은사람 찾아보세요.

• 6. ㅠㅠ
    '12.4.30 10:07 PM (1.220.xxx.83)

감동....서울 시민 정말 부럽습니다...

• 7. 참맛
    '12.4.30 10:18 PM (121.151.xxx.203)

쩝, 이런 분을 빨갱이라고 하는 사람들을 난 이해를 못하겠네요.
    거니처럼 상위 1%부자나 되면 몰라도.
    아니면 월현금 수입 2억정도는 되거나.

• 8. ..
    '12.4.30 10:29 PM (110.9.xxx.208)

이 정부 들어서서 아름 다운 정신을 가진 사람은 죄다 빨갱이입니다.
    왜냐면 그들은 소수의 부자가 다 해먹어야 하거든요.
    그들은 그게 자본주의고 민주주의라고 생각합니다.

박시장님이 계셔서 정말 다행이에요.

• 9. ...
    '12.4.30 10:39 PM (59.0.xxx.43)

감동이네요

• 10. 닉네임22
    '12.4.30 10:54 PM (175.223.xxx.235)

박시장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저딴게 시장이라고요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울시 부채증가율좀 알려드릴까?

가서 서울대공원 호랭이 사자 타조나 풀어주라고 하세요

• 11. 닉넴
    '12.4.30 11:40 PM (119.198.xxx.104)

느그 가카 뭐하시노?
    느그 시장 뭐 했노?
    느그 아부지 뭐하시노?
    느그 어무이 미역국은 드셨나?

• 12. 일베충175.223.xxx.235
    '12.5.1 12:27 AM (211.207.xxx.110)

이명박왈 "경제 살리겠다"

국가채무 463조 만든게 경제살린 결과입니다. 해명 좀 하시죠?
    딴 소리하지 말고....

• 13. 일베충175.223.xxx.235
    '12.5.1 12:28 AM (211.207.xxx.110)

서울시 부채증가는 쥐박이랑 5세훈이가 12조로 만들어놨죠.
    재임 6개월만에 2조 줄이고.....

9호선 쥐박이 특혜도 해명해주세요? 일베충님아..

• 14. 애국
    '12.5.1 1:20 AM (183.103.xxx.70)

이번 서울시장 선거는 정말 잘햇습니다. 양보해준 안철수원장. 지지해준 서울 시민여러분. 6개월동안 이렇게 변했습니다. 투표한번 잘하면 이렇게 바낍니다. 지지합니다. 19대 대통령으로 지지합니다. 18대는 안철수 19대는 박원순. 세상이 바뀝니다. 세바퀴. 그리고 자폭 해준 오잔디 국쌍년 나경원 고마워요~ ㅎㅎ01:18|삭제답글 000

• 15. 00
    '12.5.1 8:47 AM (116.120.xxx.4)

닉네임22
    어디서 병신같은게.

• 16. 황당..
    '12.5.1 9:27 AM (218.234.xxx.25)

서울시나 인천시나 전임 시장이 그 많은 빚을 만든 걸 겨우겨우 줄여놓으면 어디서 개뼉다귀같은 게 와서 근거도 없이 너무 당당하게 현 시장이 빚을 늘려놨다고 주장함.

• 17. 대단히 훌륭하신.......
    '12.5.1 11:04 AM (58.236.xxx.158)

제가 다 감사해서 눈물이 납니다.
    박원순시장님 감사합니다.
    댓글에 그런 좋은 말씀이 있으시군요.
    5년후에 청와대 강제노역.....우ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ