82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 여행가려는데 정보 좀 주세요

제주도 조회수 : 903

제주도 여행으로 맘을 정했네요.

담주나 마주막주 목요일정도에 출발하려고 알아보니 표는 아직 있네요.

제주도 2박3일로 하면 너무 짦은가요???

목요일 아침 6시전후 비행기가 많은데 그시간해서 돌아오는건 토요일 아침 9시경 이게 좋은가요 아님

목요일 오후 1시비행기해서 토요일 3시정도 돌아오는게 좋은가요??

그리고 패키지로 항공,숙소,렌트까지 하려는데 그렇게 예약하면 좋은곳 추천 좀 해주세요.

제주몽인가 거기 보니, 2박3일 대명콘도랑 해비치랑 가격차이가 15만원정도 차이나는데 그렇다면 해비치가

더 나은건가요?? 위치상 어딘지 잘 모르겠어요.

평형대는 해비치가 훨씬 큰거 같더라구요. 그리고 조식포함성인 2인은 무료던데 이게 2박3일 내내 그런건지요??

제가 하나하나 다 알아보려니 아는게 너무 없네요. 시간도 별로 없어서 빨리 예약해야 할거 같은데,

숙소랑 렌트카 어떤게 좋은지 그리고, 진에어 괜찮겠죠??

패키지 상품 예약하는곳 좋은데 있음 꼭꼭 알려주세요. 부탁드려요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔이
    '12.4.30 3:16 PM (121.151.xxx.28)

3박 4일 제주도 여기서 알아보세요 ☞ http://www.miritour.com/136762

• 2. 일정은 둘 중에서라면
    '12.4.30 5:08 PM (124.49.xxx.117)

나중 것이 낫구요. 토요일 아침 일찍 돌아오실 거면 차라리 금요일 밤에 떠나시는게 낫겠네요. 대명콘도는 좀 인기없는 지역이구요. 해비치는 동쪽과 남쪽 다 다니시기 좋은 위치라 인기있는 곳이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594100 선거때 조국 옆에 알랑거리던 민주당 후보들 05:57:22 32
1594099 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 11 기가 막힙니.. 04:51:54 932
1594098 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 5 ㅇㅇ 04:20:01 1,899
1594097 숙명이란 뭘까요 2 aa 04:15:13 496
1594096 일반 직장은 다니다가 오너가 마음대로 자를수도 있죠? 1 ..... 03:59:51 249
1594095 우리나라 대표 미신들이래요 6 03:26:59 1,851
1594094 자다깨서 세수하려고요.. 2 02:51:37 679
1594093 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 5 ..... 02:23:38 844
1594092 삼식이삼촌 . 재미있네요 ㅇㅇ 02:21:02 852
1594091 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? 2 ・・ 02:09:18 612
1594090 혹시 빚이 있으세요? 7 아름드리 01:55:02 1,742
1594089 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 8 ... 01:45:37 1,627
1594088 여러분! 이번엔 직구예요 3 직구 01:41:56 1,336
1594087 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 10 ... 01:24:29 1,211
1594086 보험잘 아시는 분 도움이 필요해요 2 답답이 01:22:34 375
1594085 최태원 SK회장 차녀, 중국계 미국인과 결혼 예정 4 ㅇㅇ 01:20:18 2,434
1594084 쌉자루쌤 죽음이 헛되지 않으려면 5 ㅈㄱㄴ 01:15:01 1,546
1594083 물가 뛰자 축의금도 덩달아…"10만원 내고 밥 먹으면 .. 12 ..... 01:02:17 2,276
1594082 대학생(2학년) 공무원 시험 준비 3 부모 00:54:02 849
1594081 남의 집 밥 잘 못먹는 사람들이 의외로 많네요 10 더쿠펌 00:35:21 2,797
1594080 강원도 5월폭설 4월폭염 극한 날씨 매서운 리스크 왔다 1 ㅇㅇ 00:32:09 801
1594079 방광염이 밤에 더 아픈가요? 3 .. 00:24:30 637
1594078 이석증 계속 재발되나요.  7 .. 00:20:26 954
1594077 집하면 왜 아파트일까요 25 ㅡㅡ 00:12:39 2,386
1594076 구운계란으로 감자샐러드 해보셨나요 3 .. 00:11:27 1,219