82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치인 제외하고 훌륭한 아들상은 누가 있을까요?

아들엄마 조회수 : 919

뱃속의 태아가 그동안 딸인줄 알고 바탕화면엔 어여쁜 여자아이를 깔아놓고 있었는데요.

오늘 확인 해보니 아들이어서 ^^;

바탕화면에 깔아놓을 훌륭한 아들상을 찾고 있어요.

내 아들로서가 아니라 남의 남자로서 멋있는 사람도 좋아요. ㅋ

저렇게만 자라주었으면 하는 인물은 누가 있을까요.

일단 험난한 정치인은 제외하고 싶어요 ^^;

그냥 바른 정치의식만 갖고 살아주길 ^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스노피
    '12.4.30 3:04 PM (59.5.xxx.118)

국민아들이 있잖아요. 이승기요..^^

• 2. 원글
    '12.4.30 3:07 PM (115.143.xxx.121)

국민 아들 이승기 좋죠 ^^
    그런데 얘 또래 친구들 반은 엄마가 이승기 보며 자랐을 것 같아요 ㅋ

숨은 보석은 없을까요? ^^

• 3. ..
    '12.4.30 3:08 PM (203.100.xxx.141)

석가모니...^^;;;

• 4. 흐음
    '12.4.30 3:16 PM (121.167.xxx.114)

나이는 있지만 박지성도... 성실하고 믿음직한 아들의 전형이죠. 이제 아저씨가 됐지만.

• 5. ...
    '12.4.30 3:37 PM (180.64.xxx.147)

안성기요.
    국민 아버지인가...
    너무 멋져요.

• 6. 스노피
    '12.4.30 3:39 PM (59.5.xxx.118)

아 또 있네요. 숨은 보석..내 조카 ㅋㅋㅋ

• 7. 원글
    '12.4.30 3:57 PM (115.143.xxx.121)

일단 석가모니에 빵 터졌습니다. ㅋㅋ

돌 맞을 소리인지 모르겠지만...
    외모로 보면... 차인표는 친정 아버지 젊은 시절과 매우 흡사하시고, 지금은 박인환의 모습과 흡사하세요.ㅋ
    이목구비 뚜렷한 집안이라.. 존박과 안성기는 비슷한 이미지라 좀 가능성 있을 것 같기도 합니다. ^^;;;;
    남편이 좀 눈이 작긴 한데 ㅋㅋ... 일단 둘다 신장이 커서 훤칠한 아들이 나올 것 같은 기대를 해봅니다 ^^;
    (신랑네 얇은 눈 빼고는 두집안 이목구비 뚜렷한 집안이라... 딸이면, 넘 굵직굵직하진 않을지 걱정도 했었어요.)

지금 임동혁(개인적으로 이런 귀염성 있는 외모도 좋아해서 ^^;;, 신랑 눈과도 좀 닯은 거 같구요 ^^;) 존박, 이승기 그림판에 붙여넣었어요. (외모도 실력도 성품도(성품은 확신할 순 없지만..) 출중한 엄친아로 구성하고 있습니다.

그런데, 더 찾으려다가... 엄친아 검색해서 이미지 보니... 김준현(?... 그래 나 뚱뚱하다! 하는) 이분이 대세인지.. 엄친아 카테고리 이미지를 꽉 채우네요 ㅋ..
    어.. 저는 추가 안하겠습니다. ^^;