82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 드라마 파스타 재방봤는데요...실제로 주방에서 그런 분위기 일까요?

1213 조회수 : 1,316

드라마는 드라마일뿐 오해하지 말자 이지만.ㅋㅋ

어제 파스타 드라마 재방하던데요...

대사 중간중간에 리얼한 대사들...시간이 지체되면 손님은 성난 군중이 된다거나.,,,

배달해놓고 맘 변해서 요리에 대해 욕할 수도 있다는 등...

뭔가 리얼한 대사들이 많던데요...

실제로 그렇게 쉐프가 요리는 직접하지 않고 나가는 요리 상태 정도만 체크하고,,

소리 지르는 권위적인 모습(이건 약간 과장이겠죠)에

쉐프 한마디면 요리사도 자를 수 있고,,,

그런 분위기인가요?

레스토랑 주방에서 일하시는 분은 어떻게 보고 계신가요?ㅎㅎ

이야기 듣고 싶네요...

또 랍스터를 반쯤 먹다가도 다시 만들어 달라고 하니 다시만들어 주기도 하던데,,,

가능한 이야기 인지도 궁금해요...ㅋㅋ

어제 보닌까 그 라스페라 주방장이 까메오 출연도 했더라고요 ㅋㅋ

자연스럽게 연기 잘하시대요..ㅎㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.4.30 10:49 AM (211.237.xxx.51)

주방 군기 쎕니다. 일반 식당 말고 좀 큰 외식업체들이요..
    주방장이 하늘이죠..

• 2. 그게
    '12.5.1 7:37 AM (86.10.xxx.138)

그 분위기가 맞아요
    저는 영국 호텔에서 일했는데 일하고 일주일만에 십키로가 훅 빠지더라구요
    일도 힘들고 정신적으로는 더 힘들고
    남자요리사가 더 많은게 이해되더라구요
    음식 잘못됐으면 랍스터뿐 아니라 다른 음식 다 돌려 보내요
    절대 돌아 가고 싶지 않은 추억이예요 저한테는 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592248 2008년 종합병원 의사 살인사건이 기억납니다 악몽이었다 21:52:43 33
1592247 멘토나 긍정적인 영향 기운 받고 싶은데 어떻게 1 21:49:30 40
1592246 졸업사진이요 고3맘 21:45:23 87
1592245 공부안하는 학생들 특징이 1 ㄴㅇㄷ 21:44:53 386
1592244 골프연습하면 뱃살 빠질까요? 7 ㄱㄴㄷ 21:44:15 224
1592243 집앞에 모르는 쓰레기 ........ 21:43:55 100
1592242 오페라덕후 추천 대박 공연(서울) .. 21:43:48 158
1592241 퇴직금 중간정산 20년 전후차이 많나요? ㅇㅇ 21:39:27 141
1592240 보이스피싱 우리나라만 이래요? 1 ... 21:39:14 326
1592239 벼락치기도 없고 시험에 집중못하는 아이 1 ... 21:39:10 141
1592238 엄마 1 ..... 21:37:36 278
1592237 김미영 팀장 필리핀에서 탈옥했대요 6 .. 21:36:11 1,573
1592236 이 아기 너무 귀엽네요 .. 21:35:06 347
1592235 외국 의사 수입 확정인가요? 3 ㅇㅇ 21:34:46 341
1592234 영어 문법 좀 물어볼게요 3 문법 21:31:53 164
1592233 윤텅 어버이날 서프라이즈 하려던거 같아요 6 21:16:49 1,095
1592232 새집은 먼지 없을줄 알았어요 2 21:14:12 537
1592231 네이버 배송지 관리에 보니 모르는 주소가 있어요 5 뭐죠? 21:13:12 570
1592230 조금 큰 방울토마토가 넘 좋아요 ~ 2 크기 21:11:24 346
1592229 나이드니 진짜 애기가 된 우리 어머니^^ 7 인생나이듬 21:10:26 1,266
1592228 노트북에서 카톡 1 노트북 21:02:55 376
1592227 딴지링크) 오늘 mbc단독보도 정리 18 ㅇㅇ 20:55:31 2,460
1592226 30만원짜리 향수샀는데 1년지난 상품이에요 11 20:53:40 1,703
1592225 마음이 지옥인데 9 ㅜㅜ 20:52:34 1,574
1592224 발리 잘 아시는 분 계신가요? 5 가족여행 20:50:44 383